35
sovsport.ru

Валерий Рейнгольд: В следующих трех матчах «Ростов» не наберет ни одного очка



Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд подвел итоги победы «Локомотива» над «Ростовом» (5:0) в матче 6-го тура РФПЛ.

- Сдулся «Ростов», но команду жалко. Они хорошо сыграли в стартовых турах. Сделали приличный задел от команд второй восьмерки. Сегодня проиграли по делу. «Локомотив» играл здорово. Вся команда носилась по полю.

Смотрел и ждал, когда «Ростов» сломается. Команда играла на жилах. Не было свежести. Нет и игроков серьезного уровня. Значит, и рассчитывать на высокие места не стоит.

Дальше «Ростов» ждут «Динамо», ЦСКА и «Зенит». Ноль очков будет у дончан в этих матчах. Тем более удалены два ведущих игрока. Максимум – ростовчане зацепятся за одно очко в игре с «Зенитом». За счет домашнего поля.

«Локомотив» - рабочая команда. Играла до этой встречи не очень привлекательно. Здесь они носились, и тут еще с «Ростовом» катастрофа произошла – два удаления. В целом, «железнодорожники» победили на классе, чего нет у «Ростова», - сказал Валерий Леонидович.
4
14
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии35
Относительно игры ЛОКО очень уж аккуратно прокомментировал... Видимо не знает еще в какую сторону повернуть (и не хвалит, и уходит на несчастный Ростов, и про какой то класс говорит)... Да и не особо его мнение заботит...
Ответить 2
Уважаю его возраст, но не маразм. ao
Ответить 1
Дядю Лёню с днюхой и побед больше
Ответить 2
Рейнгольд снова порет чушь, сорри за аналогии.
Ответить
Ну мне вобщем параллельно!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.