11
football.sport-express.ru

Карпин - в Перми, Дзюба - в Черкизове

Карпин - в Перми, Дзюба - в Черкизове


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур
Сегодня "АМКАР" - "СПАРТАК", "ЛОКОМОТИВ" - "РОСТОВ"

Сегодня двумя матчами завершится программа 6-го тура премьер-лиги. И в каждом из них есть свои интриги: "Спартак" отправился в гости к "Амкару" Станислава Черчесова, а неожиданный лидер "Ростов" – к набравшему ход "Локомотиву".
...
"РОСТОВ" – ЛИДЕР, НО НЕ ФАВОРИТ

ЛОКОМОТИВРОСТОВ

26 августа. Москва. Стадион "Локомотив". 20.00 (НАШ ФУТБОЛ)

ПОТЕРИ
Гильерме (травм.)
Синама-Понголь (травм.)

СУДЬЯ: Низовцев (Нижний Новгород)

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Локомотив": АбаевЯнбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов Диарра, Тарасов, БуссуфаСамедов, Ндой, Майкон.

"Ростов": ПлетикосаАгаларов, Дьяков, Ксулу, ЛолоКалачев, Шешуков, Гацкан, Канга, АнанидзеДзюба.

Кто бы мог подумать перед началом чемпионата, что "Ростов" приедет в Черкизово будучи на первом месте. Да и от самого "Локо" хоть и ждали улучшений с приходом Леонида Кучука, но не таких резвых. В случае победы красно-зеленые ростовчан догонят, а "Зенит" обойдут – большое дело! Тем более что "Ростов" в гостях у железнодорожников победил лишь раз за долгие годы – в 2010-м. То есть историческая расстановка сил в соперничестве примерно такая же, как у "Спартака" с "Амкаром".



Вот только "Ростов" таким сильным давно не был. Наверное, со времен визита на берега Дона "Ювентуса" в 90-х. Дзюба и Джано, присоединившись к Плетикосе и Канга сотоварищи, добавили недостающего шарма и класса в атаке. Не стоит сомневаться, что будут возникать шансы у ростовчан и в Черкизове. Тот же Дзюба явно не собирается сбавлять обороты – и лидерство в гонке бомбардиров приятно, и на Фабио Капелло впечатление нужно производить регулярно.

Но куда больше интересует предел стойкости "Ростова" в обороне. К примеру, как скажется на игре Дьякова встреча с родной командой. Не всех ведь это раззадоривает, как Игоря Денисова

Лидерство лидерством, но ни одного топового соперника на пути ростовчан еще не встречалось. Причисление к таковым "Локомотива" могло бы вызвать споры и несогласие, если бы не последние покупки. С Диарра и Буссуфа железнодорожники – полноправные претенденты на медали. И не обязательно бронзовые. На летнем аукционе в "Анжи" "Локо" урвал самые проверенные лоты, резко повысив потенциал своей центральной оси.

Сдюжит ли команда Божовича перед разогнавшимся паровозом Кучука? Или южная золушка потихоньку начнет возвращаться к решению привычных задач?



Изложена часть материала, связанная с ФК "Локомотив". Полностью со статьей Вы можете ознакомиться по прилагаемой ссылке.
3
8
добавил: EMMLoko
А также читайте
Комментарии11
В случае победы красно-зеленые ростовчан догонят, а "Зенит" обойдут

вообще-то мы и Ростов обойдем в этом случае smile4
Ответить 3
L
Комментирует Вася Уткин значит забьет павлюченко матч с анжи пример
Ответить 1
Вот бы облажались Карпин-в Перми,Дзюба- в Черкизове.
Ответить 5
В случае победы как минимум вернемся в тройку
Ответить 2
Э
Ростов уже сейчас-не лидер!
Ответить
Цитата: Эйсебио
Ростов уже сейчас-не лидер!

По потерянным очкам - лидер. Так что надо ему его не потерянные еще потерянные очки дать потерять и занимать его место smile4
Ответить 1
Смачно сказано))
Ответить 2
l
Вспомните прошлый сезон Ростов - Спартак на старте выграл 4:0 у Спартака, а где потом оказался Ростов. Победа будет за нами.
Ответить 1
1
Я не понял, дзю вроде бы травмированный, а он в составе!
Ответить
Главное выйти на поле без шапкозакидательского настроения.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.