Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
21
sovsport.ru

Мубарак Буссуфа: Конфликт с Денисовым? Это мелочи жизни

Мубарак Буссуфа: Конфликт с Денисовым? Это мелочи жизни

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа приоткрыл завесу тайны о конфликте с Игорем Денисовым в «Анжи». По мнению марокканца, ничего серьезного не произошло.

- Что если «Анжи» погубила нездоровая атмосфера в команде?

- Это смешно. Нет, это не причина. Слухи о плохой атмосфере неверны, - считает Буссуфа.

- Но даже тренер Арсен Акаев признал: звездам вместе трудно. Денисову, Буссуфе, Это’О вместе не ужиться, конфликты неизбежны.


- Арсен назвал меня звездой? Ха-ха! Я не звезда, а простой парень. Хотите узнать об атмосфере? Последний год для «Анжи» получился в целом успешным. За это время мы взяли бронзу, участвовали в финале Кубка России. Все это время в команде находилось много игроков, и у каждого свой характер. И вы говорите о конфликте. Да, соглашусь - чего только не происходит на футбольных полях и в раздевалках по всему миру. Но меня этот негатив не касается. Потому что я не находился и не нахожусь в состоянии конфликта. Спросите любого из «Анжи» – относился ли я к кому-либо без уважения? Имел ли претензии? Я уважаю тех, кто идет в ногу ради общей цели.

- Тогда из-за чего вышел у вас конфликт с Игорем Денисовым в раздевалке?


- А по вашей информации, был настоящий конфликт?

- Да.

- Вы ошибаетесь! А если что-то было, то произошло быстро и так же быстро вылетело из памяти. Если вы думаете, что там случилось что-то значительное, бомба какая-то, то глубоко ошибаетесь. Мелочи жизни. В любом случае я не выношу информацию за пределы раздевалки. Это – закон для меня.

Полностью интервью - в номере «Советского спорта» за понедельник.
2
23
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии21
L
Хоть не звездиться
Ответить 1
m
действительно
Ответить
Денисову опять зарплата не понравилась просто..
Ответить 1
Денисову просто много чего вокруг не нравится. У нас таких конфликтов быть не должно, Алиева уже нет. Да и им с Диаррой проще будет адаптироваться, если в футбол будут играть, конечно...
Ответить 2
R
А мне кажется, что конфликты все раздуваются журналюгами и "инсайдами", которые бабла хотят и в целях наживы творят что хотят.. Клубы тоже можно понять - чем больше отмазываешься - тем больше все думают, что так и есть, а потому они молчат, как правило. Так что я вот сособо не парюсь по поводу этих конфликтов. Взять мою работу - я тоже часто конфликтую на ней, бывает, что и нагло стою на своём, хоть и в правоте до конца не уверен.. Но через некоторое время так же мило общаемся с этими людьми, а ругаемся с новыми ))) Жизнь - она один сплошной конфликт ))) И это нормально... Просто раздувать их не надо.. Всё полезно В МЕРУ.
Ответить 3
T
ну да, заголовок 'Буссуфа в раздевалке наступил на ногу Денисову' вряд ли вызовет ажиотаж))
Ответить
R
Ну смотря как "пиарнуть" ))) мы как-то тут с Филычем прикалывались по этому поводу в личке ))) Новостную бомбу можно сделать из всего, что угодно, при должной фантазии и отключении логики )))
Ответить 2
T
так по всей видимости её и сделали:
1 не самый 'мягкий' характер Денисова
2 какой-нибудь его же будничный жест (взмах руки, просто взгляд, или т.п.)
3 человек с 'громкой' фамилией, стоявший в радиусе 10 метров
СЕНСАЦИЯ!!))
Ответить 1
R
Ахах ))) Вот-вот ))) Я про то же ))) Буссуфа же сказал, что после разговора с Керимовым он всё понял.. А конфликты были там у всех - стопроцентно.. Когда такой сомн Личностей, повидавших виды.. - тяжело это..
Ответить 2
R
Долбанные журналюги. Тёть Оль, не подпускай этих деморализаторам к Бусику и Ласику хоть недельки две )) Пожаааалуйста.. Им тренироваться надо и об играх думать, а не на провокации журналюг отвечать..
Ответить 4
Не называйте их Бусик и Ласик - противно звучит...
Ответить 3
R
Дык я ж шутя ))) никакой гомосятины, не подумай ))) Просто прикольно ))) Как Чип и Дейл ))) Лас и Бус ))) Суть важна - чтобы микроклимат не портили всякие этого хотящие ))
Ответить 2
Если станет настоящим лидером"Локо",то любые конфликты подобного(как с Денискиным)типа будут исключены.Да,если у него в "Локо"будет статистика как в "Андерлехте",то никто никогда не будет считать его деньги и лезть в его личную жизнь!
Ответить
Ну сейчас-то конечно никто ничего не скажет. Если бы ничего там не было, все бы высказались уже на следующий день после произошедшего, а не сейчас.
Ответить 1
T
а зачем? по моему это их ЛИЧНОЕ дело..
Ответить 1
А чего вы хотите от журналистов,если весь, практически, российский футбол идет на НТВ?Скажите спасибо,что горы трупов нет и не Аверин тренирует сборную.
Ответить 1
Хороший комментарий.Немного жестковат,но верно..
Ответить
Очень хорошо, что Мбарк не считает себя звездой. А так же то, что уважает тех, кто идет в ногу ради общей цели. Но пока это просто слова. Посмотрим, какой он на деле простой парень.
Ответить 2
А чего вы хотите от журналистов,если весь, практически, российский футбол идет на НТВ?
Ответить
фууу.такой весь политкорректный.хоть бы одну гадость сказал.ненавидим тебя!!! (жёлтые журналисты) ag
Ответить
хорошо сказал правильные слова.а на счёт не выноса сора из избы-так и должно.всё что происходит за дверями там и должно оставаться
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.