43
rsport.ru

Шикунов: "Ростов" готов с "Локо" организовать прощальный матч Лоськова

"Ростов" готов совместно со столичным "Локомотивом" организовать прощальный матч для полузащитника Дмитрия Лоськова, заявил вице-президент ростовской команды Александр Шикунов.
Контракт Лоськова с "Локомотивом" истек в 2013 году.
"Мы готовы это взять (организацию прощального матча) на себя, просто это будет некорректно по отношению к "Локомотиву". Мы бы с радостью и удовольствием приняли это бы на себя, но все заслуги Лоськова связаны с "Локомотивом". Можем совместными усилиями провести прощальный матч и сделать выездной (в Ростове-на-Дону) и домашний", - сказал Шикунов журналистам на пресс-конференции в РФПЛ.


Лоськов в составе "Локомотива" стал двукратным чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка России, двукратным обладателем Суперкубка России.
6
29
добавил: LOKO THE BEST
А также читайте
Комментарии43
Нужен прощальный матч такой же как и был у титова помоему
Ответить
Мне кажется, что все эти споры и обсуждения из-за непонятного отношения ОЮС с болелами...Или да или нет
Ответить
Что за ахинея? Интересно, с какой стати он появится на поле? Он не заявлен ни за Ростов, ни за Локомотив... Он сейчас не является футболистом ни одного клуба. Посторонний человек на поле... И кто за это техническое поражение получит? Мы или Ростов?
Да, и кстати, MIKSER, почему бы и не Ростову отдать это право? Ведь карьеру начинал он там. Мы же его в свое время у Ростсельмаша и купили.
Ответить 1
вообще то речь идет о прощальном матче, а не о том чтобы он вышел на поле в официальном матче, а насчет того что он в Ростсельмаше начинал, да мало ли кто где начинал, как футболист он раскрылся и чего то достиг у нас, а не в Ростсельмаше. И легенда вообщето он нашего клуба, а не Ростова.
Ответить 4
Да у него еще силенок хватит на два сезона, а то и больше...какой прощальный матч ?
Ответить
Микс, ты о чем вообще??? Тебе говорят что не заявлен!!! Ты хочешь в ШОУ превратить Лигу??? Так это к Валерию Георгичу обращайся (к ЛЮБОМУ!!!)
Ответить
по моему ты вообще не понимаешь о чем речь, прощальный матч это и есть шоу, типа как у Евсеева было, команда друзей Евсеева против команды звезд мира. Там и играющие играли и давно закончившие, типа Карпина. Причем тут лига, это же не матч в рамках чемпионата. Об этом я и не говорю вообще, естественно человек без контракта и не заявлен это я и так знаю. Это просто матч типа проводить человека из профессии. Последний раз вышел на поле в матче который просто организован как шоу, как праздник, и играют те кого сам Лоськов сочтет нужным пригласить. Может Звезды старого Локо: Маминов, Пашинин, Лоськов,Асатиани, там Сенников,Сычев в воротах тот же Овчинников, разбавить действующими игроками которые еще играли при Лоськове и против каких нить таких же старых звезд Спартака к примеру, ну или Ростова. По тайму сыграет за нас и за них, если захочет.
Ответить 1
после Сычев запятая, а то подумаете еще....))
Ответить 1
аааа)) ну эт то понятно, я только за и такие матчи быть должны!!! Но тут то по теме человек хочет это сделать прям сейчас в рамках игры чемпа... просто говорили с тобой о разных вещах.. сделать надо, но говорить об этом сейчас не стоит
Ответить 1
Подпишите Лоськова на полгода хоть с маленькой зарплатой- я уверен, он согласится. И дайте сыграть один матч. Пусть будет 400. И все- зимой он заканчивает с футболом, а летом играем ему прощальный матч
Ответить 3
В конце этого сезона так и нужно будет сделать.
Димок один тайм сыграет за Локо и немного пускай сыграет за Ростов.
Хотя понятно, что растренированному ему будет трудно, но и темп будет небольшой.
Матч то все же товарищеский.
Мне предложение Ростова нравится и наше руководство об этом наверняка думало или даже уже озвучивало (точно не помню).
Ответить 1
"Ростов"-"Локомотив",а играть в Раменском)))
Ответить 2
если Лоськову дадут слово в прощальном матче думаю он скажет всё что думает о нынешнем локо) особенно про оюс
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.