10
news.sportbox.ru

(Не)справедливость тура

Очередной, пятый, тур чемпионата России сумел совместить, казалось бы, невозможное: с одной стороны, выявил единоличного лидера, с другой — закрутил интригу в верхней части таблицы. Обозреватель Sportbox.ru подводит итоги восьми матчей и по традиции определяет лауреатов в номинациях.

(Не)справедливость тура

К тому моменту, когда 90 минут матча «Терек»«Локомотив» истекли, соперники на двоих сумели исполнить один удар в створ ворот. Да и тот-то был нанесён в борьбе, из-за пределов штрафной и под углом к воротам, а потому не имел практически никаких шансов стать голевым. Светившиеся на табло нули картину игры отражали исчерпывающе: стороны в этот день главным образом были озабочены тем, чтобы не дать забить оппоненту. И всё же в добавленное время равновесие было нарушено: гости подловили хозяев на мимолётной неосмотрительности, провели стремительную атаку с ходу и забили. Впрочем, случайностью этот эпизод может показаться только в рамках одного матча. Более широкий взгляд на вещи позволит обнаружить, что голы в концовках стали отличительной чертой нынешнего «Локо». Результаты абсолютно всех матчей, в которых команда Леонида Кучука брала очки (три победы и одна ничья), были оформлены после 80-й минуты.

Андрей Колесников, Sportbox.ru
Статья полностью
5
14
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии10
В прошлом году к 10 туру мы тоже были вверху турнирной таблицы, и забивали больше 70% со стандартов, итог все прекрасно знают! Верим и надеемся на лучшее, ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Ответить 2
L
Это называется "Сражаться до конца" и мне эта черта нашего ЛОКО очень импонирует!!!!
Ответить 2
Это называется- "Измором берут"))).
Ответить 6
Абсолютно точно. При этом ошибки соперника используются по максимуму, ибо если пересмотреть матчи, соперники очень грамотно держали оборону, что Краснодар, что Терек, что Волга, исключение Анжи, там моментов Анжи себе привозил больше. Ну Лошади они и в африке Зебры.
Ответить 2
L
Да пусть как хочет называется, главное что бы работало)))!!!!
Ответить 1
В прошлом году в основном нас измором брали. Так что Кучуку плюсик.
Ответить 2
Результаты абсолютно всех матчей, в которых команда Леонида Кучука брала очки (три победы и одна ничья), были оформлены после 80-й минуты."
Это лучше чем в эти 10 минут пропускать
Ответить 3
Я категорически не согласен с автором и с заголовком статьи. И уверен, что результат матча справедлив. Пусть матч был не зрелищным и наша команда совершала много ошибок. Но и Терек не блистал и не создал каких либо запоминающихся моментов. Но зато у нас появился шанс и его блестяще использовали. Это как в фехтовании- один укол и противник повержен. В прошлом чемпе, мы создавали массу моментов, но их не использовали, ссылаясь на невезение. В этом году мы количество превратили в качество и фортуна наконец то повернулась к нам лицом. Счет на табло, всё остальное лирика.
Ответить 3
Везение конечно хорошо, но лучше реализовывать то что создаешь по ходу игры.
Игра была абсолютно ничейной из-за слабой игры наших напов.
Хорошо что хавы пришли на помощь.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.