Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
39
sports.ru

Олег Пирожков: «Новым вице-президентом «Локомотива» станет Владимир Титоренко»

Олег Пирожков: «Новым вице-президентом «Локомотива» станет Владимир Титоренко»


Новым вице-президентом «Локомотива» станет бывший главный редактор газеты «Спорт-Экспресс» Владимир Титоренко. Об этом в своем твиттере сообщил комментатор «НТВ-Плюс» Олег Пирожков.

В настоящее время в «Локомотиве» также существует должность старшего вице-президента, ее занимает Марианна Сухорукова. Помощником президента работает Владимир Коротков.

Титоренко работал в «Спорт-Экспрессе» со дня основания издания в 1991 году до марта 2013 года. С тех пор пост главного редактора газеты занимает Дмитрий Кузнецов.

Напомним, в интервью Sports.ru журналист Игорь Рабинер, уволенный из «Спорт-Экспресса» в июле 2012 года, рассказал:
«Зарубались» материалы, касавшиеся деятельности в «Локомотиве» Ольги Смородской. Делал это господин Титоренко, который почему-то критику в адрес Смородской в «Спорт-Экспрессе» не допускает.

Однажды Титоренко был в отпуске, и мой текст про президента «Локомотива» прошел. Так Ольга Юрьевна дозвонилась ему аж в Америку. Он оттуда звонил в редакцию и бушевал, как такое могли пропустить».
16
16
добавил: EMMLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Цитата: Parovoz007
Оля своих не бросает)))
Это разве плохо ?
9
Новость совершенно непонятна пока что, в плане её влияния на дальнейшее развитие событий.
То, что Титоренко после ухода Кучмия сделал с "СЭ", я думаю, в дополнительных комментариях не нуждается, вы и так видите разницу "до" и "после"... Но это ладно, это то, что касается профессиональной деятельности.
Я не склонен верить господину Рабинеру на слово, такая уж у него репутация, но переход этого товарища на работу в "Локо" (если, опять-таки, Пирожков ничего не путает и это так и есть) как бы намекает, что если не вся, то часть правды в его словах всё-таки есть. Кумовство или нет (в любом случае, каждый руководитель подбирает удобную для себя команду), но штришок характерный.
Ну и уж совсем непонятно, каким функционалом будет наделяться бывший главный редактор крупного спортивного издания в футбольном клубе на должности вице-президента и вот это, вкупе с уже нелицеприятным мнением о его деятельности в качестве главреда "СЭ", меня беспокоит больше всего... Лишь бы в дела команды со своими полномочиями новыми не лез, а-то будет опять "в атаке пошире, в защите поуже".
9
Комментарии39
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.