Новости ФК Локомотив Москва
17
 
+11

По голливудскому сценарию

 
По голливудскому сценарию


Первая 10-минутка ушла у команд на «раскачку». Потенциально опасным мог стать лишь штрафной в сторону ворот Ильи Абаева, но удар Макушевски с 35 метров прошел мимо.

Вскоре «Терек» огрызнулся посерьезнее. Садаев прострелил точно на Макушевски, и только Ян Дюрица, в подкате бросившийся под мяч, спас голкипера «Локо» от пушечного удара с близкого расстояния.

«Железнодорожники» в ответ создали два момента в штрафной Городова. Сначала Дмитрий Тарасов пасом направил Романа Павлюченко в свободную зону во фланг, но прострел нашей «девятки» в центр был заблокирован. А вот передача Майкона на форварда минутой позже была куда опаснее, но Павлюченко самую малость не дотянулся до мяча.

К середине тайма гости отодвинули игру со своей половины поля и резкими уколами стали прорываться к воротам «Терека». Павлюченко, отошедший в глубину поля, вырезал пас на Романа Шишкина, и тот справа прострелил на Тарасова: удар издали прошел мимо. Вскоре «железнодорожникам» удалась еще одна атака через центр. Майкон ушел от опеки, выкатил на ход врывавшемуся в штрафную Павлюченко, который на скорости метил в ближний угол: форварду не хватило точности.

В следующей пятиминутке самым активным футболистом в составе «Локомотива» стал Сергей Ткачев. Сначала полузащитник после подачи Максима Григорьева бил головой и попал в соперника: по мнению «железнодорожников», удар был заблокирован рукой, но судья на эпизод не среагировал. Парой минут позже 77-й номер красно-зеленых заработал штрафной на фланге и сам же подошел к мячу: навес пришелся точно на голову Павлюченко, но тот сумел лишь заработать угловой.

Следом в атаку гостей включился Майкон, легко ушедший от опеки на фланге и выдавший точную передачу на Павлюченко: Городов в последний момент сумел перехватить мяч. В следующем же голевом эпизоде «семерка» «Локо» получил мяч у штрафной, убрал его под левую ногу и пробил –мяч рикошетом от ног защитников ушел на угловой.

До перерыва что-то серьезное в атаке обеим командам создать не удалось, но борьба в центре поля накалилась, заставив арбитра выдать сразу четыре желтые карточки за несколько минут.

На второй тайм обе команды вышли без замен, и «Локомотив» уже на 3-й минуте отметился ударом Григорьева в створ, однако мяч прилетел точно в руки Городову.

На исходе часа игры «железнодорожникам» удался еще один опасный выпад к чужим воротам. Павлюченко грудью скинул мяч на Ткачева, тот бил с разворота – мяч прошел рядом со штангой.

За 20 минут до конца тренерский штаб «Локомотива» провел вторую замену: к рокировке Григорьев-Самедов, произошедшей за 10 минут до того, Леонид Кучук добавил свежести атаке в лице Фелипе Кайседо.

За пару минут до этого «железнодорожники» упустили вернейший момент для взятия ворот: Виталий Денисов впервые в матче прошел к чужой штрафной и опасно прострелил в центр, но никому из футболистов «Локо» нанести удар не удалось.

Появившийся на поле Кайседо в первом же эпизоде со своим участием едва не отметился голевой передачей. Денисов вбросил из аута, Фелипе зацепился за мяч головой и переправил его дальше в центр: ворвавшемуся в штрафную Шишкину чуть не хватило точности в ударе из неудобного положения.

Следом забивать мог уже сам Кайседо. Ткачев получил пас на линии штрафной, переправил мяч на нападающего, и эквадорец мощно пробил в ближний - мяч ушел за лицевую в считанных сантиметрах от штанги.

На 88-й минуте Леонид Кучук бросил на поле последний козырь. Им стал Магомед Оздоев, заменивший Ткачева. И за каких-то пять минут Оздоеву удалось вырвать для «Локо» победу.

В добавленное время Магомед подловил грозненцев на исполнении «стандарта», ворвался в штрафную левым флангом и отдал в центр Александру Самедову. 19-й номер красно-зеленых убрал мяч под левую и мощно пробил прямо под перекладину!

Через минуту «Локомотив» мог превратить эту голливудскую развязку игры в еще более обидную для хозяев, однако Кайседо с тем же успехом, что и Оздоев, воспользоваться нерасторопностью защитников «Терека» не сумел.

«Локомотив» одержал в Грозном невероятную по напряжению и развязке победу. Наша команда продолжает занимать место в верхней части турнирной таблицы, набрав 10 очков в пяти матчах.
фото Новость опубликовал
Север
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото redgreen13
да матч супер! я вспомнил финал ЛЧ 99/00 МЮ-Бавария.там тоже все в концовке решилось.надо верить до конца!
2
фото arslok
матч говно! первый удар в створ на 50 мин., второй на 91. и ужасный процент брака
-6
фото petrovich_united
Ну и что?Главное 3 очка!У соперника вообще ноль!
2
фото arslok
да я и ничего не говорю. Конечно, главное результат, но приятней побеждать с хорошей игрой все же
-3
фото petrovich_united
Это да!Но вспони когда Зенит становился чемпионом,сколько он таких матчей ,без игры вытаскивал на классе!
2
фото arslok
я согласен по такому сценарию стать чемпионами)
0
фото petrovich_united
Ну конечно и хорошие матчи ,нужно проводить надеюсь Буссуфа НАМ поможет!
2
фото arslok
да, минусы пора убирать)) кому-то видимо платят за дизлайки))
2
фото petrovich_united
Да что самое главное, ставят за положительные коменты!
1
фото Бориска
я как болельщик Челси при Моуре, смеюсь твоим словам, и тыкаю пальцем в табло на счет.
1
фото 1ccc2ccc
Мдааа...на офисайте сказочники ag
0
фото Корнилыч
Статья -муть. Откуда там моменты брались я не понимаю? Одна борьба и отсутствие футбола, как такового. Сначала героическими усилиями выгрызаем мяч у грозненцев, с помощью наших защитников и опорников. А потом абсолютно противоположным действием, просираем мяч с помощью наших разгоняющих. Что интересно отсутствовала первая передача))) Я уже не плевался...У меня на лице была улыбка...Наша средняя линия, в созидании выглядели, как беспомощные котята. Что на поле делали Ткачев и Григорьев, я абсолютно не понимаю. Полные нули. Кстати Самедов вышедший на пол часа, тоже пассивен был. Взаимодействия с друг другом у нашей полузащиты нет...А "точные" передачи Тарасова наверное могут скоро свести меня с ума. Я не знаю за счет чего выигрывает команда. Может Кучук везунчик? Тогда пусть..., если знать заранее, что в конце-концов мы победим. А то такие матчи, придают ускорения отправки экспресса на тот свет, болельщикам страдающим сердечными заболеваниями.
Но на мой взгляд проигранные матчи Билича порой лучше смотрелись чем вот такая лажа.
0
фото 1ccc2ccc
Это офисайт ...
фото Корнилыч
Цитата: 1ccc2ccc
офисайт ...
Не отражает объективность. Для меня вот этот( наш)- официальный сайт.
0
фото 1ccc2ccc
Птому и уточнил , такая манера изложения для него обычна .
фото Корнилыч
Ну а как ему писать? Напишет объективно, то его мило попросят на дверь с названием"выход". А вообще я объективного мнения и здесь особо не вижу. Пока никто по этому поводу не высказался. Короткие реплики я не считаю. Ну посмотрим...Ещё, как говорится- не вечер)
-1
фото 1ccc2ccc
Цитата: корнилыч
я объективного мнения и здесь особо не вижу
Дело в том , что ты мнениям даешь свою субъективную оценку - в таком случае они не могут быть объективными в принципе ... ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

28 июля, Пятница
27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх