31
news.sport-express.ru

Руслан Нигматуллин: "Главное, чтобы в "Локомотиве" Буссуфа был голоден до футбола"

Руслан Нигматуллин: "Главное, чтобы в "Локомотиве" Буссуфа был голоден до футбола"

Бывший голкипер "Локомотива" Руслан Нигматуллин в разговоре с корреспондентом "СЭ" выразил надежду, что у новичка клуба Мубарака Буссуфа не возникнет проблем с мотивацией. 29-летний марокканец сегодня перешел в московский клуб из "Анжи", подписав с железнодорожниками трехлетний контракт.

– Буссуфа – креативный игрок. Не помешает любой команде чемпионата России, в том числе "Локомотиву", – считает Нигматуллин. – Считаю, что после ухода Глушакова "Локо" испытывал нехватку футболистов, способных организовать атаку. Пусть даже Денис и Мубарак играют несколько на разных позициях. Одним словом, это реальное усиление. Главное, чтобы у Буссуфа не возникло проблем с мотивацией. Не хотелось бы, чтобы он просто перешел из одной команды с большой зарплатой в другую. Надеюсь, что он будет голодным до футбола. Если говорить о составе "Локо", то на первое место замахнуться будет сложно. Но за попадание в тройку побороться можно и даже нужно.

Виталий АЙРАПЕТОВ
2
27
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии31
T
А мы Руслан тебе на зло будем в каждом матче играть за призовые места. А потом в конце сезона посмотрим что ты нам запоёш диджей.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.