Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
46
sovsport.ru

«Локо» взялся за французский. Столичный клуб пополнится франкоговорящими игроками – Диарра и Буссуфа (фрагмент)

«Локомотив» ожидает значимое усиление – по информации «Советского спорта», полузащитники 29‑летний Мубарак Буссуфа и 28‑летний Ласс Диарра дали согласие на переход из «Анжи».

Известно, что в «Анжи» у игроков были умопомрачительные зарплаты. По сведениям зарубежной прессы, Буссуфа зарабатывал четыре миллиона евро в год, а Диарра – пять. Достоверных сведений о предложенных «Локомотивом» условиях нет, но, надо полагать, игроки не хотели бы проиграть в финансах. Не стоит забывать, что у каждого из них солидная трансферная стоимость, и по оценкам экспертов покупка этих двух футболистов может обойтись «Локомотиву» в сумму порядка 30 миллионов евро.

По слухам, возможность для больших сделок появилась у «Локомотива» в связи с привлечением частных инвесторов, в частности в лице бизнесмена Владимира Лисина. Он, как известно, имеет свои интересы в железнодорожной отрасли. Однако в ФК «Локомотив» воздержались от комментариев на данную тему.
2
26
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Интересным здесь представляется слух об участии в этой возможной сделке Лисина . Если она состоится , можно предположить его реальное участие финансовое и организационное , а молчание Смородской последних месяцев может быть связано с тем что у неё просто несколько изменились полномочия с появлением новых инвесторов .
Впрочем - всё это слухи и догадки .
10
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.