139
sovsport.ru

Вратарь португальской «Браги» перешел в «Локомотив»

Вратарь португальской «Браги» перешел в «Локомотив»

Вратарь португальской «Браги» и молодежной сборной России Станислав Крицюк в следующем сезоне будет выступать за столичный «Локомотив».

За годичную аренду голкипера «железнодорожники» заплатят 200 тысяч евро.
22-летний футболист находится на действующем контракте с «Брагой», который истекает только через 4 года. В арендном соглашении не прописан пункт о праве выкупа «Локомотивом» игрока.
В прошлом сезоне Крицук сыграл лишь 4 матча за вторую команду «Браги».
35
22
добавил: madball
А также читайте
Комментарии139
Цитата: Шурепчик
Лодыгин в основе не самой плохой Греческой команды не плохо играл,

как и Крешич, кстати говоря. так что это ни о чем не говорит.
И чего вы так взбеленились? Скорее всего, продадут Крешича и до восстановления Гильерме эту брешь займет Крицюк. Он будет вторым или третьим вратарем. Что плохого-то?
Ответить 3
Ш
Крешич не молодой, не перспективный, с ним не продлевал контракт его клуб, и у него нету паспорта РФ.
Ответить
Цитата: Шурепчик
Крешич не молодой, не перспективный, с ним не продлевал контракт его клуб,

и что? Речь совершенно о другом была. Крешич как и Лодыгин был основным вратарем в греческоим гранде-ПАОКе.
Ответить
Ш
Кто Крешича купит? Гиля к сожалению травмируется вечно. У нас ещё есть, но походу скоро не будет, перспективный молодой вратарь, который может заменить вечно травмирующегося Гилю. Ему мы не хотим поднять зарплату, вместо этого отдаем 200 тыс. за аренду без права выкупа, за вратаря который стоит максимум 300 тыс.!
Ответить
Цитата: Шурепчик
Кто Крешича купит?

найдутся покупатели. Для чемпионаат Хорватии или Греции он отличный вратарь.
Цитата: Шурепчик
но походу скоро не будет,

почему это его скоро не будет. Он никому кроме нас нахрен не нужен. Ни у одного клуба РФПЛ нет настолько суровых проблем с вратарской позицией, чтобы доверять ее восемнадцатилетнему "косяку" Лобанцеву.
Цитата: Шурепчик
Ему мы не хотим поднять зарплату,

ты брехло. Ему зарплату в три раза увеличили.
Цитата: Шурепчик
за вратаря который стоит максимум 300 тыс.!

ты откуда знаешь, сколько он стоит? Да и получше он твоего Лобанцева.
Ответить
Ш
Если только бесплатно отдадим, клуб у которого есть деньги найдет получше.
Ответить
Цитата: Шурепчик
клуб у которого есть деньги найдет получше.

я тебе еще раз повторяю-для чемпионата Греции, Сербии, Хорватии, Австрии, Бельгии, Крешич-отличный вратарь. И за него клубы этих лиг заплатят деньги.
Ответить
Ш
Сычев тоже отличным игроком мог бы быть для этих чемпов, только ни кто его покупать не хочет. Так же и Крешича за требуемую цену покупать не станут.
Ответить
Цитата: Шурепчик
Сычев тоже отличным игроком мог бы быть для этих чемпов, только ни кто его покупать не хочет.

до ужаса странная логика, если не сказать грубее. Разговор окончен.
Ответить
Вот странная реакция болельщиков. У нас травмирован основной вратарь - Гиля. Все-все-все считают, что Крешича надо слить! При этом берется в АРЕНДУ (чтобы не тратить деньги до возвращения Гили) молодой российский голкипер, молодежной сборной России - и снова какое-то недовольство. Причем у него такой же паспорт, как и у основного вратаря "Локо" - Абаева, т.е. не придется делать 2 замены, при (тьфу-тьфу-тьфу) замене вратаря, что пришлось бы делать с Крешичем.

Скажите пожалуйста, а кто должен быть запасным вратарем у "Локо"? Если Лобанцев сейчас конфликтуя с руководством, пропускает из матча в матч по ТРИ МЯЧА в молодежном первенстве!!!

И следом второй вопрос, наверное лучше было бы сейчас купить нового вратаря за 1-2 млн евро, чтобы после выздоровления Гилерме - этот вратарь был бы номером 3! Т.е. лучше выбросить 1-2 млн евро, чем 200 000?

По-моему, всё абсолютно нормально, Абаев - первый, Крицюк - второй. Потом поправится Гиля и Крицюк уедет в Португалию.
Ответить 1
похоже что Лобанцев в бутылку полез и решили то ли его проучить и посадить на лавку молодежки,то ли он летит как пробка из бутылки куда-нибудь.... в Локо2...
Ответить 1
Вполне возможно, но в молодежке он сейчас стоит так себе, но Крицюка скорее купили сидеть за Абаевым, чтобы не пришлось делать двойную замену, если что. Так как Крешич подходил сменщиком только для Гилерме.
Ответить
Ну некоторым только дай тему - они будут с ней носиться. Вот, теперь с Лобанцевым носятся, который в двух последних матчах молодежки пропустил по 3 мяча. Отличный вратарь! В основу его! В стартовый состав! Мира верим!!!111
Ответить 2
могли бы 200 тыс. евро за аренду, накинуть Лобанцеву на 5 лет контракта...думаю Лобанцев не хуже Крицука...
Ответить
Простая математика 200 000 евро на 12 месяцев за 5 лет получаем 3 333 евро в месяц. Неужели Вы думаете, что Лобанцев отказываясь от 6 000 евро, хочет получить 9? Там сумма на порядок выше. Те же 200 000 евро в год. Только тут за 18 летнего вратаря который уже что-то хочет и требует. А там за человека, который отсидит на банке полгода, до выздоровления Гилерме, и спокойно уедет, подстрахуя на это время.
Ответить
L
не понимаю почему он Нам? У нас уже можно из вратарей целую команду создать.
Ответить
)) Вроде столько уже комментов было расписано. Его взяли к нам, чтобы на скамейке был вратарь с российским паспортом! Какую целую команду? У нас на данный момент 3 вратаря - Абаев, Крешич и Крицук. Это немного! Гилерме у нас не будет до весны! Когда появится, у нас перестанет быть Крицук. А держать на скамейке вратаря-легионера - бред, потому что если что с Абаевым (та же красная), то выход легионера-вратаря вполне может закончится двумя заменами!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.