+1

У Габулова три варианта в Москве

 
84 3 238

У Габулова три варианта в Москве

Как стало известно порталу bobsoccer.ru, голкипера «Анжи» Владимира Габулова зовут в «Спартак», «Локомотив» и «Динамо». Есть вероятность, что вратарь останется в Анжи, чего хочет новый главный тренер команды Гаджи Гаджиев. Какой из вариантов выберет Габулов, станет известно после его возвращения из расположения сборной России.
bobsoccer.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото shillof
Цитата: ваня
но тогда у Лобанцева будет мало шансов

да у него и так их мало, не заметил? особенно если и дальше будет капризы по зарплате устраивать. сопляк еще, а уже денег мало...
12
фото Bublik
По-моему, Альви, ты судишь Гилерме за далёкое прошлое. Он давно уже вырос в первоклассного кипера. И если уж так важна тема паспорта, почему бы не начать с продажи Крешича. Тут то вопросов быть не может: Гиля сильнее этой дыры. И по поводу хороших парней. Разве это не круто, когда игрок твоей команды любит клуб, за который выступает. Можно конечно взять денисова или широкова - отличных футболистов -, и жить в ожидании какой-нибудь какахи с их стороны. Мне такая перспектива на хрен не сдалась.))
8

Комментарии болельщиков (84)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Фигня - инженер Карасик из фильма "Вратарь" это ещё 70 лет назад отлично делал )))
фото Reddd
Но мыже не можем его купить(((
фото Dartloko
Цитата: 1ccc2ccc
Ну , допустим, купит Локо Габулова и что ?

Бред будет. Нам сейчас вратарь не нужен. Если купят Габулова, то Гильерме надо будет продавать. Да и Лобанцев может с вещами на выход.
1
фото 1ccc2ccc
Прочитай мой пост целиком и комменты к нему ...Там смысл несколько другой .
фото Дед Николай
Цитата: Dartloko
Если купят Габулова, то Гильерме надо будет продавать

Прекрасно.
фото Дед Сергей
Браво!!! И комментарии не нужны ...
1
фото LIONHEART
Все зависит от имеющихся у нашего клуба финансовых возможностей. Если есть деньги на очень качественного атакующего полузащитника высокого уровня и не только, то нужно брать. Если нет, что, скорее всего, ближе к истине, иначе бы уже давно приобрели классного АПЗ, то, конечно же, брать не стоит. В первую очередь нам нужен атакующий полузащитник, а не вратарь. Очень сомневаюсь, что руководство нашего клуба интересуется им сейчас. До его перехода из "Динамо" в "Анжи" мы хотели его приобрести, по словам Смородской. Но тогда не выдержали конкуренцию со стороны махачкалинского клуба. Наверное, именно из-за давнего интереса к персоне Габулова с нашей стороны приписан нынешний интерес к нему от нас.
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
то нужно брать.

зачем? Абаев, Крешич, Лобанцев, плюс Гильерме к зиме здоровье поправит. Куда еще Габулова?
4
фото 1ccc2ccc
Думаю Крешич уйдёт скоро - судя по спешной покупке Абаева на него не очень рассчитывают . Но и Габулов будет лишним .
1
фото LIONHEART
Цитата: Dartloko
Абаев, Крешич, Лобанцев, плюс Гильерме к зиме здоровье поправит. Куда еще Габулова?

Что будет потом, вопрос второстепенный. В первую очередь, нужно найти достойного сменщика Гилерме. Абаев? Лично я в нем сомневаюсь. В Габулове уверен. Вова очень хороший вратарь. Вдруг у Абаева не пойдет, что тогда будем делать? На Крешича и Лобанцева особой надежды нет. А когда Гиля поправиться, там видно будет. Главное сейчас!
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Что будет потом, вопрос второстепенный.

это самый главный вопрос. Иначе можно покупать по 20 человек на позицию и не думать, а что будет потом.
Цитата: LIONHEART
Главное сейчас!

очень "умное" рассуждение. Плевать, что потом в команде будет три равноценных вратаря, главное-сейчас!
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: Dartloko
Плевать, что потом в команде будет три равноценных вратаря
А до селекции Наумова всё равно далеко - у него их шесть было ...Правда уровень хреновенький , но одинаковый .
фото LIONHEART
Набирать очки сейчас надо, потом уже может быть поздно.
Если вдруг мы покупаем Габулова, то нужно продавать Крешича. И будет три вратаря. А после возвращения Гилерме еще одного продать. Лобанцева вообще в аренду надо. А нахождение Гили и Габулова в "Локо" одновременно пойдет обоим только на пользу. Конкуренция сделает их сильнее. Я тебе уже говорил об этом.
-7
фото LadyLoko
"А нахождение Гили и
Габулова в "Локо" одновременно
пойдет обоим только на пользу." Это каким же образом, интересно?
2
фото LIONHEART
Поставь себя на место Гилерме. Ты первый номер, на тебя сделали ставку. Играешь неплохо, и к тебе есть значительное доверие. В запасе средненький вратарь, который как минимум не сильнее тебя. Взятый только для подмены тебя в случае травм и дисквалификаций. И если он вдруг заменит тебя, сильнее не сыграет, и врятли сможет выиграть конкуренцию за место в основе. И вот теперь перед тобой встает вопрос: а нужно ли прогрессировать дальше, когда есть твердое место в основе? Что ты себе ответишь?
Габулов не позволит Гиле стоять на месте в развитии своей игры, как и Гиля Габулову. И они оба будут понимать: ради места в основе нужно прогрессировать безостановочно, иначе сразу запас.
фото 1ccc2ccc
Мдааа...глубины глубин , даже поставил себя на место Гилерме и Габулова одновременно .
прогрессировать безостановочно, иначе сразу запас
. bi
фото LadyLoko
Возникает резонный вопрос - согласится ли один из них при равной игре быть вторым номером? Вряд ли... лучше быть первым кипером, в условной Волге, и иметь постоянно игровую практику, чем постоянно прогрессирующим вторым в Локомотиве. ИМХО.
фото LIONHEART
Абсолютно равной игры они показывать не могут. Кто-то в чем-то сильнее, а в чем-то слабее. Тот, кто станет вторым по началу, будет работать над собой, улучшать свою игру. И первый будет улучшать свою игру, чтобы при возможном улучшении игры второго, первый по-прежнему был сильнее и остался в основе. Конечно, долго это продолжаться не может. В конечном итоге тот, кто окончательно определиться на роль второго, нас покинет. Но зато они смогут поработать какое-то время вместе с огромной пользой друг для друга. И мы сможет выбрать лучшего из них.
фото Bublik
Я запутался ag
3
фото LadyLoko
Та же фигня)
3
фото mishanya
Всё зависит от контракта!!!
фото LadyLoko
Ну, вообще-то, не всё решают деньги.
фото mishanya
Хотелось бы верить!!!
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Конкуренция сделает их сильнее.

а я тебе уже говорил, что это не так. Не пойдет им это на пользу. Не может быть в команде два равноценных вратаря. Если ты посмотришь на европейские клубы, то увидишь, что ни в одной более менее серьезной команде нет двух одинаковых по классу вратарей.
фото LIONHEART
Я свое мнение не только высказал, но и подробно разъяснил. Рассказал на чем оно основано. Ты только повторяешь, что "не пойдет на пользу" и все. Объясни, почему не пойдет?
фото loko13131
на мой взгляд самый худший воротчик сборной,не нужен.
фото Дед Николай
По сравнению с другими - он воротчик сборной
2
фото EMMLoko
Не нужен. И не пойдет к нам. Именно в таком порядке.
2
фото Hellraiser
Согласен, только он пошел бы, думаю. Но все равно нам он не нужен.
фото Тайга
ёшкин кот..,чуток бы пораньше и взять его можно было бы..,если бы пошел!Так по делу он посильнее Гили будет,а самое главное стабильнее!
фото lokomot73
Я не считаю,что Габулов сильнее Гили,они на одном уровне,у каждого из них есть свои слабые и сильные стороны и правильно здесь сказанно,что ни в одном зарубежном чемпионате нет одинаковых по классу вратарей,да и потом включи логику,представь себе,что в команде два равноценных вратаря и их руководство клуба не продаст,это значит,что при всех равных условиях,кто-то из них будет первым,а кто-то вторым,так вот,этот второй,недовольный,что он равный по классу первому,сидит в запасе,что тогда может случиться,а может случиться три варианта.1-ый вариант такой как в Анжи,когда сталкиваются считающие себя равноценными друг другу Денисов и Диара,при чем драка была кровавая,2-ой вариант,когда, второй недовольный своим положением в команде,просто подсиживает первого,тоесть попросту стучит на него руководству клуба,3-ий вариант,банален,тот, кто все же окажется вторым,может попросту психологически надломиться,понимая,что при всех равных условиях,он не первый и не будет первым,потому,что хоть они и равны,но тренер все равно выберет по субъективному принципу,кто ему больше по душе и если первый не дай бох получит травму,то второй долго сидящей в запасе,может просто потерять игровой тонус и накосячить.Вот и получается,что для нормального психологического климата в команде,нужно иметь обязательно только одного сильного вратаря,второй должен быть,чуть-чуть послабее.
фото Тайга
Эх,Габулов было бы не плохо,Беленов лучше-вот кого утащить бы у Кубани,все-таки у них кажется 4 года разницы и не в пользу первого!
фото Ya-11-Ya
уже не надо....
фото Тайга
а Гилю, как вылечится надо, продавать и Крешича,а то не ровен час ужесточат лимит(и это правильно),а у нас 10 человек не нашенских и еще иностранного полузащитника ищем-бяда будет,однако!Придется наш неликвид ликвидировать по-дешевке!
фото 1ccc2ccc
Дык у Гили паспорт на оформлении уже около полугода . После выздоровления может и оформиться , что тогда ?
1
фото snaiper
Тогда можно продать по-дороже.
фото 1ccc2ccc
Ты хорошо понял тему разговора ? Тайга говорит о лимите и я о нём же . Причём здесь дороже-дешевле ?
фото LIONHEART
А может и не оформиться, что тогда?
фото 1ccc2ccc
Это ты сейчас об чём ? be
фото Тайга
тык по нашим меркам полгода это совсем ничего!Тогда все-равно продать....У меня его выходы из ворот каждый раз вызывают чувство боязни,что начудит и чудит ведь постоянно!
фото 1ccc2ccc
Понятно , по выходам согласен . Хотя при португалах он вроде поправил этот элемент , хотя и не радикально . Т.е. отношение к нему напрямую с паспортом не связано , я правильно понял ?
2
фото Тайга
тут и паспорт и надежность-все вместе!
фото 1ccc2ccc
Угу ...Меня ещё убивает его ввод мяча ногами , это нечто . Хотя в целом я к нему вполне неплохо отношусь . Могло быть гораздо хуже .
фото Vladimir14211
Как раз когда он в раме, я спокойнее. Он тащит много, у нас защита не очень играет. А вратаря как правило судят не по супер сейчас, а по редким ошибкам. Возьмем валдеса? Вратарь супер, но косяки есть и глупые. Тем не менее вратарь барсы.
фото vova-lokofan
Лимит скорее уберут. Он ничего положительно не дал.
фото Yurgen88
при выходах косяков за ним не припомню, а на линии он и Гильерме и Абаю уступает, зачем он.... , да и зарплату попросит такую что можно будет прокормить трех Абаевых.
фото snaiper
Абаева и Габулова достаточно. Остальных продать, или по арендам сплавить.
фото Yurgen88
а шо с Гилей делать?
фото snaiper
Остальных продать, или по арендам сплавить.
фото Vladimir14211
Себя продай
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712