5
championat.com

Трабукки: Ерёменко не рассматривает предложения от российских клубов

Трабукки: Ерёменко не рассматривает предложения от российских клубов

Агент полузащитника казанского Рубина Романа Ерёменко Марко Трабукки не подтвердил информацию о том, что его клиент может стать игроком "Локомотива”. Напомним, что, по некоторым сведениям, "железнодорожники” предлагают за хавбека сборной Финляндии € 15-18 млн.

"Переход Ерёменко в "Локомотив" невозможен. Он не рассматривает предложения из России. В то же время предложения от европейских клубов, которые его устраивают, не устраивают "Рубин". Сам Роман не горит желанием уехать из "Рубина". Он уверен, что играет в сильном клубе, и в разговорах со мной положительно отзывается о коллективе и микроклимате в команде. Так что Роман – типичный случай, когда футболист никуда не хочет уходить, а желает остаться в клубе", — сказал Трабукки в интервью корреспонденту "Чемпионат.com".
16
5
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии5
Не рассматривает и хрен с ним , свет клином не сошёлся . Что хорошо для Курбана - не обязательно хорошо для Леонида . Довольно специфичный он игрок .
Ответить 3
жаль что к нам не пойдёт
Ответить 1
А
15-18? Дороговато будет.
Ответить 2
Нынешнему Локомотиву на него денег жалеть нельзя, а то так и останемся середнячками. Мне кажется сейчас за него можно и 30 млн отдать чем потом 10 средних игроков по 5 млн брать.
Ответить
настойчивее надо быть.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.