15
sportsdaily.ru

Кучук победил, но ищет «десятку»

Кучук победил, но ищет «десятку» Соседствовали «Локомотив» и «Краснодар» в таблице по итогам прошлого сезона, недалеко ушли они друг от друга и в начале нового.

Судя по старту чемпионата, ни те, ни другие существенно не прогрессировали. «Краснодар» застыл в стадии «а что дальше?» (возможно, что и запланированно), «железнодорожники» по-прежнему сражаются со внешними и внутренними факторами, имеющими к футболу мало отношения.

После разгрома от ЦСКА Ольга Смородская предпочла увести разговор в сторону плохого судейства, но идея не оригинальна: на арбитраж в новом сезоне пожаловались, кажется, уже все 16 клубов премьер-лиги. Кому легко?

Уж точно не Фабио Капелло — вместе со зрителями он смиренно перенес задержку матча на час с четвертью из-за ливня. Ждал, видать, появления на поле самим же собой включенного в расширенный список Алексея Миранчука. Напрасно.

Когда нападающий Н’Дойе играл за «Копенгаген» под руководством страшненького тренера Столе Сульбаккена, состав датчан был вряд ли лучше, чем сейчас у «Локомотива». Но «Копенгаген» попадал в Лигу чемпионов и выглядел там пристойно. Истинные мысли нападающего сложно прочесть, но можно догадаться, что он сам теряется в догадках: как так, что в России его команда болтается где-то в середине?! Есть ведь Самедов, который умеет «подгрузить» мяч Н’Дойе так, как он любит, чтобы можно было как следует выпрыгнуть. Защитники с первым пасом вполне в состоянии дать хорошую длинную за спины коллегам, чтобы Даме выпрыгнул. Как из этого до сих пор не родилось много голов и побед, понять сложно. И уж точно в этом не виноваты судьи.

«Локо» вчера вот играл правильно. Краснодарскую атаку расщеплял в зародыше мощным блоком в центре, Н’Дойе и Майкона кормил мячами, любую свободную зону старался заполнять, что и привело к голу Денисова, который в момент своего триумфа в конце первого тайма напоминал Ансальди.

«Краснодар» на это отвечал только растерянным «дыр-дыром», а расхваленный Вандерсон лишний раз доказал: он любит «чистые» мячи, ему не до тяжелой пахоты. И именно поэтому в Швеции он играл в «Гаисе», а не в «Хельсинборге», «Эльфсборге» или «Гетеборге». Правда вот, Йеджейчик выступал за «Легию», но привык там играть крайнего. Наверное, поэтому и пошел так в подкат в Н’Дойе, видимо, приняв того за угловой флажок.

«Локо» приготовился было после этого рвать соперника на части, но в команде все еще никак не разучатся жалить самих себя. Тарасов во втором тайме какое-то время был не в своей тарелке, напоминая скорее культуриста, чем футболиста. Думал, видимо, что судья не заметит, как он держит за майку соперника, а вредный Карасев увидел и дал пенальти.

Леонид Кучук давно уже точит зуб на некоторых ветеранов, те, видимо, об этом не особо знают, раз за победу «Локо» все же побился. Финишное давление, пусть и порядком хаотичное, хозяева организовали по принципу «доставьте форвардам, а те разберутся». Все так и вышло, поскольку «Краснодар» на сей раз позволял Майкону, Н’Дойе и позже Кайседо принимать все мячи.

Это все не отменяет того, что Кучук просит найти хорошего организатора. Речь, конечно, не о президенте, а о квалифицированной для запросов «Локо» «десятке».

Иван Жидков , главный редактор «Спорта»
14
9
добавил: EMMLoko
А также читайте
Комментарии15
После разгрома от ЦСКА ...

что за бред?! придуманный неберущийся штрафной, гол из офсайда, травма и экстренная замена вратаря, 1:2 - это "разгром"? ai

Леонид Кучук давно уже точит зуб на некоторых ветеранов

как он может давно точить на кого-то зуб, если сам в Клубе недавно? an
Ответить 17
Он ещё будучи тренером Кубани точил.
Ответить 4
Разгром от ЦСКА это 1:4
Ответить 1
m
эту чушь наверно Вася Уткин написал, "разгромный счет" ... "точит зуб", как раз в его стиле, он же болельщик и фанат нашего клуба. af
Ответить 3
даааа))вот и я не понял))
Ответить 1
Ставлю себе заметочку - никогда не читать sportsdaily.ru. Редкостного идиотизма статья.
Ответить 6
L
Полный бред приправленный желчью!!!!
Ответить 3
Феерическая чушь. Особенно, мне доставило про "разгром", "страшненького тренера", "угловой флажок" и то, что автор думает, что Майкон - форвард.
К слову, по поводу того, куда и чего "увела" Смородская. Интервью по этому поводу брали, по-моему, у всех руководителей клубов РФПЛ, примерно с одними и теми же вопросами. Отказались только "Рубин" и "Анжи". Так что это в общем порядке. Тогда, получается, что все "увели разговор в сторону судейства", вместо того, чтобы делом заниматься.
Ну и вот это я просто пока не способен осознать, надо тянуться до такого уровня.
Леонид Кучук давно уже точит зуб на некоторых ветеранов, те, видимо, об этом не особо знают, раз за победу «Локо» все же побился.

На каких таких ветеранов (которых в "Локо", после Лоськова и не осталось в составе. Те, что есть - "молодые старожилы") давно Кучук зуб точит и почему они побились??? Непонятно.
Если мне это кто-нибудь когда-нибудь объяснит - это будет ключ к разгадке идиотской человеческой природы.
Орлов с "КАМАЗом" и ЦСКА отдыхает в сторонке.
Ответить 4
Точно. Кстати, Даги уже тоже на судейство жаловались (если не ошибаюсь).
Ответить
"Кучук просит найти хорошего организатора"- это откуда инфа? Разве он такое говорил?
Ответить 1
После разгрома от ЦСКА ... Дальше не читал.
Ответить 3
Несколько лет поймал себя на мысли что наша современная футбольная журналистика слала напоминать КВН : почему-то каждый считает своим долгом выглядеть весёлым и находчивым даже там , где этого совсем не требуется . Каждый материал тужатся подать остро , перчёно и солёно . Забавно что к этому клубу примкнули и вполне зрелые дяденьки типа Цыбанёва , Уткина и Бубнова .
А это издание из культурной столицы просто напоминает местечковую команду остряков , всеми силами старающуюся попасть в телевизор к Маслякову .
Ответить 1
Прочитав фразу, Разгром от Цска. Дальше читать не стал,ибо понятно чтоб и дальше будет бред
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.