Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
72
news.sportbox.ru

«Локомотив» потопил «Краснодар»

«Локомотив» потопил «Краснодар»

Московский «Локомотив» в заключительном матче четвертого тура чемпионата России в непростых погодных условиях одержал победу над «Краснодаром». Голами в составе железнодорожников отметились Виталий Денисов, Даме Н’Дойе и Ян Дюрица.

Внезапный ливень над столицей подставил под сомнение проведение заключительного матча четвертого тура между «Локомотивом» и «Краснодаром». Над Черкизово за несколько минут до начала встречи поливало так, что судейская бригада вместе с делегатом и инспектором приняли решение перенести начало встречи сначала на полчаса, а затем еще на 45 минут. В итоге вместо 20:00 стартовый свисток прозвучал в 21:15. Большие опасения за состояние поля оказалось напрасным – газон выдержал многочисленные осадки, а со временем вообще принял весьма играбельный вид. Лишь по краям поля мяч иногда застревал в небольших лужицах.

С первых же минут встречи обозначилось ощутимое преимущество хозяев в центре поля. Конечно, оно не достигало спартаковских 70% в матче против «Кубани», но все-таки мяч был в основном на половине поля «Краснодара». Правда, извлечь какой-то выводы из этого «окомотиву» не удавалось. Атакующее трио полузащитников в лице Самедова, Ткачева и Майкона с трудом доставляло мяч единственному форварду Н`Дойе. Моменты если и возникали у ворот Фильцова, то скорее хаотично, а не после осмысленных комбинаций.

Первый голевой момент в матче случился на 24-й минуте, когда навес Самедова пришелся точно в голову Н`Дойе, однако сенегалец из убойной позиции пробил выше ворот. Преимущество «Локо» было настолько велико, что к середине первой половины счет по угловым был 5:0. И все-таки в концовке хозяева добились своего – удачное подключение в атаку защитника Денисова позволило открыть счет. А спустя пару минут подарок ко дню железнодорожника хозяевам сделал главный арбитр Сергей Карасев, который выгнал с поля за «фол последней надежды» защитника «Краснодара» Артура Енджейчика.

Казалось, две такие пробоины, полученные в раздевалку, превратят второй тайм в формальность. Однако гости не пали духом и сумели провести несколько опасных атак, будучи в меньшинстве. И на 58-й минуте в ситуации, которая абсолютно того не требовала, Тарасов зачем-то зацепил рукой в собственной штрафной Газинского. Карасев, не раздумывая ни секунды, указал на точку. Как не пытались оспорить это решение футболисты «Локо», это оказалось делом бесполезным. Жоаозиньо с одиннадцати метров не промахнулся.

Естественно, оставшиеся полчаса встречи «Локомотив» провел в атаках. Давление на ворота Фильцова нарастало с каждой секундой и в конце концов Н`Дойе дождался своего шанса, переиграв в ближнем бою Фильцова. Еще один мяч на счету Яна Дюрицы. В итоге «Локомотив» одержал важную для себя победу и поднялся в группу лидеров.
Чемпионат России. Премьер-лига

4-й тур

«Локомотив» (Москва) — «Краснодар» — 3:1 (1:0)

Голы: Денисов, 41. Н’Дойе, 83. Дюрица, 88 — Жоаозиньо, 59 (с пенальти, )

Удаление: Еджейчик, 44 («Краснодар»)
1
23
добавил: fanloko195
А также читайте
Лучшие комментарии
Несмотря на счёт, матч был валидольным. Хорошо что сумели дожать "Краснодар".
9
Спасибо ребятам, спасибо. Очень нам эти 3 очка нужны.
8
R
И еще то что кайс норм в игру вошел)))если бы не Тарасов игры поспокойнее была бы...абаев неплох
7
Комментарии72
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.