19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+7

Кричалки болельщиков «Локомотива» против Смородской заглушают специальными глушилками

22:16 05.08.2013
Top 1 42
На первых минутах матча 4-го тура РФПЛ «Локомотив» - «Краснодар» трибуны стадиона Черкизово с интервалом в полминуты заглушаются интершумом, который с нынешнего сезона РФПЛ стал использоваться с целью пресечения нецензурных выражений на трибунах.

При этом, заглушаются не только матерные кричалки Южной трибуны стадиона, но и выражения протеста против президента «Локомотива» Ольги Смородской, исключающие ненормативную лексику, в частности, выражение: Увольняйте бабу из клуба!

При этом, ряд действительно матерных кричалок заглушить успевают не всегда. В данный момент, болельщики массово призывают выключить интершум.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
да, наши болельщики странный предмет...
18
бабу гнобят, а поддержки нет
9
Комментарии
да, наши болельщики странный предмет...
18
они как бы поддерживают в вроде как нет
6
клуб любят,а бабу нет!)
5
бабу гнобят, а поддержки нет
9
тоже верно)
2
Руководство Локо не менее странное. Мягко говоря.
Цитата: LocomotionTango
Руководство Локо не менее странное. Мягко говоря.

ну да, куда же без твоих "пяти копеек". Без "обсера" руководства прожить нельзя?
А тебе - без "обсера" болельщиков "Локо"?
Цитата: LocomotionTango
А тебе - без "обсера" болельщиков "Локо"?

тоесть самого себя? смешон парень.
Ну даже если, я что, в каждую новость этот "вентилятор" пихаю?
Цитата: Dartloko
тоесть самого себя?

Вот ты и проясни -
говоря

Цитата: Dartloko

да, наши болельщики странный предмет...


имел ты себя в виду? Или нет?
Ребята, смотрите футбол,воевать будем позже.
4
Они воюют с ветряными мельницами.
2
на третьей минуте уже про бабу зарядили..)
1
Мне показалось, что даже раньше)) секунд 40-50 ))
а у меня сопки блокируют
1
уже все ржут над нашими болелами.не в одном клубе нет такого идиотизма как у нас на фанатской.
6
Сизифов труд стал ещё более сизифовым.
1
они все равно были слышны
2
Я тоже против бабы
3
увольняйте бабу из клуба!!!
3
ЙошкинКот
Я тоже против бабы
Как ai ?!! Совсем ??!! Мдааа...печаль ac
Дибил тот, кто нам пеналь привез
3
При чем тут пенальти? Статья о поддержке команды. Или ты из этих тоже?
2
Комментарий удален модератором
правильно сделали
3
Достали со своей Смородской. Орут вообще не в тему. Команду поддержать надо, когда она пропускает, а они все про бабу. Как буд-то Смородская привезла пенальти, потом пробивала его и на воротах не в ту сторону прыгала.
3
Ей не надо прыгать и привозить пенальти. Вы хоть знаете почему большинство настроено против нее...
1
Я не знаю почему орут тогда, когда орать не надо
3
Ольга Юрьевна, уходите. После работы поехали на матч, голодные и в буфет. Купили, хотдоги-хлеб рассыпается в руках... Чувствуется, что ЛОКО возглавляет экономист... . Спустилась бы с небес к нам на 21 сектор, посмотрела бы чем нас кормят на стадионе Локомотив компания ЛОКО-Сервис. Может поняла бы почему все больше и больше болельщиков против нее... . Очередное позорище...
2
Да, вся проблема в булочках
2
...нет, не вся
и бумага туалетная в сортире жесткая,а сиденья вообще сегодня мокрые почему-то были,ей что трудно высушить было...?Позор!!!
2
ну к чему это? бумага была и в туалете и полотенца для рук...сегодня стоит отметить, что корректно работа полиция. Еще один минус по моему мнению- на 50 процентов взлетели вверх цены на предматчевый журнал (стоит 150 рублей) ... .
1
матерных кричалок заглушить успевают не всегда.
если крепко привязать Дениса Глушакова к столбу и стрелять в него из рогатки, стараясь попасть в промежность, то глушилки совсем не понадобятся))
Скоро сиденья под бабувонами, когда они будут кричать против Смородской будут автоматически утапливаться в подтрибунные помещения!
Вчера Нобель Арустамян во время матча сказал: "Я удивлен и поражен, впервые слышу, чтобы болельщики команды так яростно поддерживали вратаря соперника во время матча" ))
Вчера Нобель Арустамян во время матча сказал: "Я удивлен и поражен, впервые слышу, чтобы болельщики команды так яростно поддерживали вратаря соперника во время матча" )) ИМХО-думаю было направлено против Смородской. Купила Крешича, а своего продала...Поддержка Сычева, скандирование Гуренко -это опять же напоминание о ветеранах, которые делали ЛОКО, об Истории ЛОКО и не больше . Мы, фаны, помним - Вы, президент, - нет!
1
Да это понятно, что против президента. Тут никто и не спорит, просто тому же Абаеву - это было вряд ли было приятно, а он ни в чем не виноват... Да и высказывания Лоськова про тренерство в первой команде - обидно слышать (его экс-партнеру) Черевченко. Игорь-то почему-то в команде остается при всех тренерах уже много лет (пришел-то при Рахимове), но этого никто не отмечает.
Вот только вместо того, чтобы кричать 10 минут фамилию Лоськов, 5 из них фаны кричали "Бабу вон" итд... И это тоже не добавляет позитива при походе на стадион. Вы не поверите, но как я радовался на матче с ЦСКА, что у нас была хорошая поддержка... А вот с "Краснодаром" - это очень даже расстроило ((
...прискорбно все это "... Не вдаваясь в подробности того, кто все это начал, кто кого сильнее оскорбил и кто кому сколько должен. Играть в войну, безусловно, увлекательно, однако перешагнуть через личные обиды хотя бы ради общего дела – вот поступок взрослого человека. Широков подал пример – словом и делом ..." http://www.sports.ru/football/151904741.html В нашем случае это должен сделать Президент клуба Ольга Юрьевна Смородская
Я с Вами согласен, но в данной ситуации ОЮ, чтобы ни сделала, только её уход может прервать войну. А этого не будет.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.