41
sports.ru

Перед матчем: «Локомотив» - «Краснодар»

Проведя не самую удачную первую домашнюю игру, железнодорожники, волей календаря, получили шанс реабилитироваться перед своей торсидой, что называется «по горячим следам». Нельзя сказать, что клуб из столицы Кубани заведомо обречён на неблагополучный исход. Более того, команда Славолюба Муслина уже имеет опыт успешной игры с нами. Вашему вниманию предлагается превью к матчу с «Краснодаром».
Перед матчем: «Локомотив» - «Краснодар»

Турнирная таблица

Перед матчем: «Локомотив» - «Краснодар»

Обе команды находятся в середине турнирной таблицы. Уже вырисовываются лидеры. Отрыв пока небольшой, но тем не менее. Для обеих команд предстоящий поединок будет важнейшим в турнирном плане. Кажется, что сейчас потери очков не так страшны. Но, на дистанции важен каждый матч.

Последние матчи

«Локомотив»

- 05.07.13 «Локомотив» - «Локомотива» 1:2, товарищеский матч
- 06.07.13 «Локомотив» - «Металлист» 4:1, товарищеский матч
- 14.07.13 «Анжи» - «Локомотив» 2:2, СОГАЗ Чемпионат России – 2013/2014, 1 – й тур
- 20.07.13 «Волга» - «Локомотив» 1:2, СОГАЗ Чемпионат России – 2013/2014, 2 – й тур
- 28.07.13 «Локомотив» - ЦСКА 1:2, СОГАЗ Чемпионат России – 2013/2014, 3 – й тур


«Краснодар»

- 06.07.13 «Краснодар» - «Виктория» (Пльзень) 2:2, товарищеский матч
- 10.07.13 «Краснодар» - «Высочина» (Йилгава) 3:1, товарищеский матч
- 17.07.13 «Краснодар» - «Зенит» 1:2, СОГАЗ Чемпионат России – 2013/2014, 1 – й тур
- 21.07.13 «Ростов» - «Краснодар» 2:2, СОГАЗ Чемпионат России – - 2013/2014, 2 – й тур
- 29.07.13 «Краснодар» - «Амкар» 2:1, СОГАЗ Чемпионат России – 2013/2014, 3 – й тур


Результаты у команд полностью одинаковы. Отличие лишь в том, что краснодарцы добыли ничью в матче с менее именитым соперником. Всё – таки, «Ростов» и «Анжи» по классу отличаются. Но, от этого не всегда зависит результат очного противостояния, что команда Миодрага Божовича и продемонстрировала.

Экскурс в историю: встречи команд в российский период

Перед матчем: «Локомотив» - «Краснодар»

В прошлом сезоне «Краснодар» оказал нам достойное сопротивление в обоих матчах. Более того, в домашнем поединке, подопечные Муслина едва не довели дело до разгрома. Мы сумели победить в «ответном» матче только лишь благодаря классному удару Обинны со штрафного.

Перед матчем: «Локомотив» - «Краснодар»

Стоит присмотреться

Павел Мамаев. Футболист, ставший жертвой конкуренции, если можно так выразиться. В ЦСКА, на его позиции, могут играть Дзагоев, Эльм, Вернблум, Хонда. Понятно, что, при прочих равных, предпочтение отдаётся им. В любом случае, как бы Павел ни старался. Теперь он в «Краснодаре». Игровой практикой обеспечен сполна. Думаю, он будет всеми силами стараться всё доказать.

«Локомотив»

Безусловно, главной темой для обсуждения, стала ситуация с вратарями. Травма Гильерме оказалась очень тяжёлой. Тем более что это рецидив. Неизвестно, как всё сложится дальше. Все мы желаем нашему капитану скорейшего выздоровления.

Естественно, сразу возник вопрос о замене. Крешич откровенно не впечатляет. Причём, это не из – за того, что он долгое время провёл в запасе. Дарио играл примерно на таком же уровне и в бытность основным вратарём. Просто у него низкий класс, который, на мой взгляд, не соответствует нашему чемпионату. Видимо, руководство и тренерский штаб думали так же. Но, путь решения проблемы, ими предложенный, видится мне не самым оптимальным и бесспорным. Был куплен Илья Абаев. Человек, который мастерски сыграл в матче с нами. С голкипером был подписан контракт на три года.

Думаю, клуб перестраховался. В том смысле, конечно, что не хватило смелости ни у тренера, ни у президента доверить пост №1 Мирославу Лобанцеву. Парень талантливый, в тех матчах, что он успел провести, произвёл хорошее впечатление. Но, вместо доверия, наружу «вылезает» история с переводом игрока в дубль. Якобы, из – за отказа подписывать контракт с низкой зарплатой. Круто, ничего не скажешь.

Мы, в общем и целом, неплохо стартовали. На мой взгляд, в матче с армейцами никто на победу не наиграл, и справедливым итогом стала бы ничья. Но, в футболе так иногда бывает. Нормальная ровная игра. Да, есть некоторые шероховатости при атакующих действиях. В обороне допускаем индивидуальные ошибки. Но, это всё нормальные явления. Для строящегося коллектива. Строящегося в который уже раз.

Ориентировочный состав: Абаев – Дюрица, Чорлука, Янбаев, Шишкин – Тарасов, Сапатер, Ал. Миранчук, Самедов, Майкон - Н'Дойе.
Перед матчем: «Локомотив» - «Краснодар»

«Краснодар»

Клуб попал во все главные спортивные новости. Но, по причине, не совсем относящейся непосредственно к футболу. Я, естественно, об исковом заявлении Александра Мартыновича. Конечной целью капитана «Краснодара» является отмена лимита на легионеров.

Что тут скажешь. Думаю, все эти действия предпринимаются с санкции господина Галицкого и под его чутким руководством. Владелец «Краснодара» славится своей прямотой и умением держать удар. Возможно, иск – это их совместное решение. Наверное, они прекрасно осознают то, что, скорее всего, результат будет отрицательным. Но, уже поднята очередная волна недовольства лимитом, как таковым.

Теперь дальше. Скорее всего, клуб, в ближайших матчах, начнут, мягко говоря, «топить». Потому, что с «верхами» у нас спорить не принято. А «Краснодар» пошёл против системы. Мы сами прочувствовали всё это на себе. Я про знаменитое «дело Григорьева». Да и Ольга Юрьевна за словом в карман не полезет, что называется. По любым вопросам. Я, конечно, надеюсь, что никакой предвзятости не будет. Но, уверяю, теперь любое спорное решение в матчах с участием «Краснодара», будет рассматриваться через призму «дела Мартыновича».

Команде Славолюба Муслина придётся несладко в Черкизово. Не самая уверенная игра, необязательные голы. Да, мы с нашими соперниками набрали одинаковое количество очков. Но, повторюсь, у нас противники были сильнее. Думаю, клуб из столицы Кубани так и не смог полноценно заменить Мовсисяна. Вандерсон играет в несколько иной манере. А форвард, типа Юры очень нужен. Но в целом, состав достаточно ровный. Другое дело, что нет гладкости непосредственно в игре. Посмотрим, как будет теперь.

Ориентировочный состав: Фильцов – Мартынович, Енджейчик, Калешин, Смольников – Петров, Мамаев, Перейра, Жоаозиньо, Газинский – Вандерсон.
Перед матчем: «Локомотив» - «Краснодар»


Автор
Кирилл Шевченко


2
9
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии41
На ленточке вроде и не плох. Но очень неуверенно играет на выходах. Впрочем, это можно сказать -бич молодых и неопытных вратарей.
А то, что глумились бы над ним будь он не воспитанник Локо, я с тобой согласен.)
Мне откровенно говоря жаль Крешича.. представляю его переживания. Но ничего не поделаешь..Такова жизнь и удары судьбы нужно принимать и держать достойно. Конечно он нуждается в моральной поддержке. Может мы ещё увидим его красивую и надежную игру.
Ответить
Игра на ленточке - от силы 30% всей игры . Физика , реакция , пластичность и немного техники с акробатикой . Начальный уровень и природные данные .
Ответить
А
Он даже как то помоему лучшим игроком матча был
Ответить
Ну у нас и Сычёв за 20 минут с Волгой лучшим становился ...
Ответить
Только Локо! Только Победа! smile4
Ответить 1
вперед! вперед! вперед локомотив москва!
Ответить
Гилерме вроде как говорил, что это не рецидив, а другое колено.
Ответить
отличная статья, спасибо автору за подобную экскурсию
Ответить
L
Верим в команду!!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.