54
sport-xl.net

Тарас Михалик: "С Блохиным расстались в нормальных отношениях"

Тарас Михалик: "С Блохиным расстались в нормальных отношениях"


Журналист программы «Профутбол» пообщался с экс-футболистом киевского «Динамо» Тарасом Михаликом, который сейчас защищает цвета московского «Локомотива».

О расторжении контракта

- Я три раза был в кабинете президента «Динамо». Первый – когда подписывал контракт, второй – когда переподписывал, третий – когда просил, чтобы меня отпустили в «Локомотив». На этом все.


Об уходе из «Динамо»

- Ты переживаешь. Что-то где-то не выходит. Ты знаешь, что можешь ошибиться и за это тебя будут в три раза больше критиковать. Пошел к Блохину, поговорили нормально и расстались в нормальных отношениях.


О Леониде Кучуке

- Он фанат своего дела. Все разбирает по полочкам, рассказывает что, где и как. С «динамовской» игрой тяжело сейчас перестроиться, поскольку совсем другой футбол сейчас.


О Газзаеве

- У Ярмоленко тогда что-то не заладилось. Он плохо сыграл один матч, второй матч. Уже фанаты начали говорить, чтобы его убрали. Я запомнил, как после этого Газзаев одну вещь сказал на теории: «Мне все равно, что говорят. Я не смотрю ни на кого. Я тебе доверял, и буду доверять». Вот что значит доверие тренера.


О дебютном матче за «Локомотив»

- В «Динамо» я играл до Семина опорником, потом при Газзаеве и в сборной играл на этой позиции. Для меня это не новая позиция, хотя и немного подзабытая. Надо ее больше вспомнить.


О позиции на поле

- Где поставят, там и буду играть. Понятно, что всем хочется не бежать в атаку и забивать голы, но здесь кто на что учился.


О семье

- Для души пока что мало мне чего остается. Жена список написала, что надо купить. Тяжело Киев поменять на Москву. Может, когда перевезу семью, немного будет легче.


О ностальгии за Киевом

- Когда я был в армии, вышел после учебки и снял форму, одел спортивный костюм, вышел на улицу и купил хот-дог – самый счастливый человек. Можно сравнить с тем, как на волю вышел. Когда приехал в Киев, никогда не думал, что так будет.
3
12
добавил: EMMLoko
А также читайте
Комментарии54
Я понял, что ты не увидел и что видел))). Но есть сухие цифры статистики. Лично я люблю очень сравнивать свое субъективное мнение с циферками.
Счет на табло, но большинство экспертов говорят, что он не совсем отражает ход матча и справедливый итог.
Я закругляюсь на эту тему, т.к. в трех комментах достаточно понятно выразил свою мысль.
Ответить
Цитата: корнилыч
Но есть сухие цифры статистики.
Кстати при почти таком же объёме что и у Тарасова , Михалик совершил втрое меньше фолов . Так что "не верь глазам своим" . А вообще оценка игры опорника одна из сложных . Много неочевидных моментов в их игре .
Ответить 1
Да ну тебя.. Ясней выражайся. Я не въехал в смысл твоего коммента. И вообще я не спорю, а изложил свое видение его игры.
Ответить
Э-ээ...я и не спорил . Просто нейтральный коммент .
Михалик меньше фолил чем Тарасов при тех же игровых показателях . И оценивать опорника сложнее . Чего тут не понятного .
Ответить
Цитата: 1ccc2ccc
Чего тут не понятного
Если меньше фолил при тех же показателях...Дальше... договаривай. Или мне договорить?
Получается что он был эффективней чем Тарасов? К этому всё идет и почти все цифры об этом говорят. А лично мое мнение по игре это подтверждает. Если бы Тарасов не отметился голом, то критики в его адрес было бы в разы больше, чем было на самом деле. А так получается, что недоволен его игрой один я и есть на сайте)) К тому же всё время витает вопрос об усилении центра поля... А зачем? Ведь там был Глушаков. А сейчас - Тарасов. А воз и ныне там.
Хочется посмотреть матч без Тарасова. Как будет выглядеть центр в паре например Михалик- Сапатер. Или Сапатер- Тигорев. Я думаю, что не слабее чем с Тарасовым.)
Ответить
Цитата: корнилыч
Дальше... договаривай.
Да мне нечего дороваривать - комментирую "сухие цифирки" и боле ничего . Михалика ни с кем сравнивать по одной игре не собирался - просто рано . Он играл в новой команде и на подзабытой позиции . Мне было интресно посмотреть на его персональные действия - они мне понравились в целом . А там надо посмотреть . Хотя я некоторые соображения на его счёт имею . Озвучивать пока не буду , но сегодня выйдет та же пара , уверен .
Ответить
Ух как! Ты даже уверен. А я в сомнениях. Впрочем, как говорил слепой- посмотрим.)))
Ответить 1
Я уверен , а там посмотрим .)))
Ответить
Цитата: 1ccc2ccc
сегодня выйдет та же пара

А я надеюсь на Тигорева.
Ответить
Я не знаю насколько он готов , то фоткам вроде в общей группе мелькает а там ХЗ . Но Михалик мне показался интересней , по крайней мере при поддержке атаки . Тигорев всё же чистый барбос и лучше приспособлен играть заднего . А вот параллельно Михалик продуктивней выглядит . Хотя по одному матчу судить опасно .
Ответить
Цитата: корнилыч
А так получается, что недоволен его игрой один я и есть на сайте

Я тоже недоволен. Впрочем, как и игрой Тараса в первом тайме.
Ответить
))) ну слава всевышнему)) Я не один))) Камрад!
Ответить
Понятно, что всем хочется не бежать в атаку и забивать голы, но здесь кто на что учился
А мне что то непонятно. Почему всем хочется не бежать в атаку и забивать голы?
Он оказывается в армии служил. Не ожидал такого..Я думал спортсмены сейчас в армии( хоть и украинской) не служат.
Ответить
Видимо опечатка.
Ответить
Видимо да. Я другого объяснения не нахожу.
Ответить
Спасибо. Непременно узнал об этом футболисте новенькое. Он в моих глазах ещё больше заслуживает уважение.)
Ответить 1
ЦСКА (Киев)2001—2005.
Ответить
Ты хочешь сказать мне , что у них служба - 4 года?! ag
Ответить 1
В 17 лет в рекруты забрали))
Ответить
У меня двое друзей "служили " в спортротах - один футболистом в ЦСКА , другой - военное многоборье . По их рассказам вполне себе армия , по крайней мере учебка , может не стройбат , но всё же . Кстати - Тихонов служил по полной программе , насколько я помню . Бывает ...Правда давно это было .
Ответить 2
Ну про Тихонова я знаю, он ещё при Сов.Союзе служил и об этом говорил. Но сейчас, в настоящее время,...удивительно))
Ответить
ХЗ , тот мой друг , который в ЦСКА , до призыва играл за ФШМ , потом просмотр в ЦСКА , призвался , учебка и уже потом спортрота . Может и у Михалика так , если он не коренной армеец .
Ответить
А
А почему с ненужным игроком Блохину расставаться по плохому? Вот если бы был нужен команде. тогда бы по другому расстались, он не Ансальди, а Блохин не Бердыев.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.