Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
59
sovsport.ru

Андрей Червиченко: Сподобиться на вариант подписания Денисова могут только «Локомотив» или «Спартак»

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с корреспондентом «Советского Спорта» Константином Кринским прокомментировал информацию, согласно которой полузащитник махачкалинского «Анжи» Игорь Денисов в ближайшее время может покинуть команду из-за конфликта с Самуэлем Это`О.

- Денисов берега попутал еще в «Зените» и до сих пор где-то дрейфует, не может пристать к берегу. Если Денисов начинает карьеру в «Анжи» с конфликтов — как футболист Игорь закончился, — говорит Червиченко. - Потребности этого игрока могут удовлетворить далеко не все команды, даже за пределами России, а у нас, я думаю, вообще за это дело никто не захочет браться.

- В какой команде Денисов может оказаться? Может «Зенит» взять его обратно?

- Ну, «Зенит» вряд ли возьмет футболиста обратно, а из тех команд, кто может сподобиться на вариант подписания Денисова, мне представляется только «Локомотив», или «Спартак». Других команд, которые смогут закрыть глаза на всего «художества» игрока и его финансовые аппетиты, я не вижу.

- Как это может отразиться на карьере Игоря в сборной?

- Если тренер за этим следит, то, конечно, отразится. Пока ситуация до конца, как понимаю, не ясна, но я вполне допускаю, что Денисов мог выдать какой-то «фортель», потому что ему-то кажется, что он — мегазвезда, а на самом деле в «Анжи» есть футболисты гораздо посерьезнее, чем он.
11
18
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Абсолютно не нужен. Для нашего и так бомбардируемого со всех сторон прессой клуба это будет еще одним источником скандалов.
19
Денисова в ЛОКО!!!! Я за!!! ab
13
Денисов это вирус, пусть Спартак разваливает)
13
Комментарии59
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.