11
gazeta.ru

Абаев: желаю Гильерме скорейшего выздоровления

Абаев: желаю Гильерме скорейшего выздоровления, а пока у меня есть время, чтобы показать себя
Абаев: желаю Гильерме скорейшего выздоровления

Новичок «Локомотива» Илья Абаев, перешедший из нижегородской «Волги», отметил, незаурядность своего трансфера и заявил, что собирается навязать борьбу Гильерме за место основного вратаря «железнодорожников».

«Подобных случаев в нашем футболе отродясь не было, что бы переход состоялся по ходу сезона, — приводит слова Абаева корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Считаю, что у «железнодорожников» все организовано на высоком уровне и думаю, что клуб может и должен бороться за самые высокие места. Однако сезон покажет, на каком реально месте находится «Локомотив». Если бы на меня не рассчитывали как на основного голкипера, то вероятнее всего, остался бы в Нижнем Новгороде, потому что для меня важно играть. В «Локомотиве» пока знаком только с Тарасом Бурлаком.

Гильерме не зря заслужил любовь болельщиков и доверие команды, ведь он капитан. Желаю ему скорейшего выздоровления, а пока у меня есть время, чтобы показать себя. 31 год — хороший возраст для вратаря».
3
25
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии11
Вот и славненько покажешь себя, а мы посмотрим как у вас получится ab
Ответить 4
Д
Не знаю почему, но этот парень мне нравится.
Ответить 13
Согласен внушает доверия, я вообще считаю что Локо в этом чемпионате порадует нас.
Ответить 2
Интересно, он в момент произнесения фразы, вынесенной в заголовок, воздушные кавычки делал
Ответить
Преображение:
Ответить
Предлагаем всем миром поддержать Гилю и показать ему, что он не один. VK, Facebook, Twitter, Instagram - выкладываем фото с Маринато, желаем выздоровления и ставим тэг #RecuperaMarinato (выздоравливай, Маринато) .

В инстаграмме так же можно отметить аккаунт Гили @guimarinato . Поехали!
Ответить 4
Илюха вернулся в родной город. Что важно в плане уверенности. Конечно он не думал ни секунды. Чё тут думать? Домой, да в клуб, который тоже очень настроен вернуться. Кипер обстрелянный, тёртый. Все в итоге с надеждой, поборемся. Обстановка на трибунах тоже явно меняется в лучшую сторону. Жду от следующей игры подтверждения симптомов выздоровления. От всех.
Ответить 8
Гилерме наш капитан,но всё в твоих руках,голове и ногах,дерзай.
Ответить 4
Отлично!Конкуренция никому не помешает! Удачи, Илья!!!
Ответить 2
Вроде он не плох, надеюсь, что всё с ним получится...
Ответить
N
Кипер Илья хороший,а главное с российским паспортом,это бооольшой плюс!!!!Удачи Илья,дерзай,доказывай,ну а мы поддержим всегда,мы хорошие болелы,не слушай ни кого!!!!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.