18
rfs.ru

"Локомотив" оштрафован решением КДК РФС на 10 тысяч рублей

В среду, 31 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

"Локомотив" – ЦСКА

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Локомотив» на 10 000 (десять тысяч) рублей.
1
9
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии18
Лижбы хапнуть, хоть чуть-чуть но наказать, жлобы.
А как же "Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин поблагодарил болельщиков «Локомотива» за хорошее поведение на матче с ЦСКА..."?
Ответить 2
Вести себя подобающий надо, только и и делов.
Ответить 2
Д
А без файера фраеру на стадион сходить уже не судьба?
Ответить 2
Одна шашка за весь матч была то всего. Никому даже не помешала.
Ответить 2
А она должна была зарядить в кого-то, что бы Вы разрешили оштрафовать?
Ответить 1
Я не знаю, меня не было на стадионе, и даже в столице)) Я по грохочещему звуку с трибуны определил). Ну не помешала в каком смысле, даже дыма же не было практически. Но картинке по ТВ точно ничего не мешало.
Или это режиссер так все устроил, чтобы держать марку канала НТВ+.
Ну думаю скоро пройдет это все с наших стадионов. Все таки новые правила, может и впрямь все заработает. Если попадутся, считай, на 5 лет без походов на футбол остаться могут.
Ответить
идиотизм, клуб то причём
Ответить
А кто причём,интересно? Клуб разхлёбывает за своих фанатов-недоболельщиков, которым не имётся никак...футбол по-человечески смотреть...
Ответить 1
Когда по-человечески будут делать футбол, тогда по-человечески будут смотреть.
Ответить 2
А что в твоём понимании "по-человечески делать футбол"?
Ответить
Вы сударыня мёрзли когда-нибудь на трибуне в Ноябре? На стадионе Локомотив в Н.Новгороде, согреться не где и не чем, а со стадиона до окончания матча не выпустят.
Ответить 2
Я мерзла в Москве в марте в Черкизово с 3-х летним ребёнком и что... это даёт мне право хулиганичать на стадионе, жечь кресла и фаера, а клуб за эти все мои геройства-плати штраф КДК 10 тыс., так что ли? А хочешь удобств и благ-смотри дома на диване.
Ответить
Я не одобряю методы ни тех, ни других. Я хочу получить продукт (футбол) за свои деньги, а получаю - задержание в пингвинарии.
Ответить 1
И кстати, в Черкизово, можно хоть в туалет нормально сходить.
Ответить
В Нижнем с туалетами напряжёнка?
Ответить
А ты его и получаешь... повторюсь, никто не давал права хулиганить и нарушать общественный порядок на стадионе, если тебя вдруг там что-то не устроило. Кстати, меня за 12 лет ни разу не задержали в пингвинарии, как ты выражаешься...А если и задерживают, то только в целях безопасности и во избежание столпотворения людей... терпимее надо быть.
Ответить
Я не согласен быть терпилой.
Ответить 2
Дело хозяйское... вот поэтому клуб и штрафуют...
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.