-15

Лобанцева не устроил новый контракт с ФК "Локомотив"

 
159 3 422
Лобанцева не устроил новый контракт с ФК "Локомотив"

Вратарь московского футбольного клуба "Локомотив" Мирослав Лобанцев отказался от нового контракта, так как его не устроили условия соглашения, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Об отстранении игрока от тренировок с "основой" ранее в своем микроблоге в Twitter сообщил агент Сергей Пушкин.

По словам источника, "Локомотив" предложил 18-летнему вратарю молодежной сборной России контракт на пять лет с заработной платой 6 тысяч евро в месяц, что в три раза больше его нынешнего оклада.

Контракт футболиста с "Локомотивом" истекает в мае 2014 года. В сезоне-2013/2014 вратарь провел три матча за молодежную команду.

Агентство "Р-Спорт" в настоящее время не располагает комментариями игрока и официальных лиц ФК "Локомотив" по данному вопросу.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт, Феликс Загребной.
rsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Если так - насильно мил не будешь . 240 килорублей в месяц неплохая зарплата для юниора , который пока только надежды подаёт . Увы и ах ...
20
фото tap23
Как он проживет на 6 000 Евро, а? Как? Бедный мальчик!!! Всего 252 000р. в месяц... Руководство мало платит молодежи.. ай ай ай!
А если без иронии, оборзели ребята. Будешь основной, будешь получать по 50 000 евро, а сейчас пахать, епрст... Тоже мне, губы надул.
16
фото tap23
Да такая же ситуация была с Оздоевым. Получал как играет в дубле, а играл в основе. Но через пол года они пересмотрели контракт, и парень начал получать приличные деньги.
Нужно играть, а не бабло рубить. Он ничего не доказал еще чтобы требовать. Для него же лучше играть в дубле, чтобы больше набираться опыта.
16
фото moscowguest
Тут есть два момента (если откинуть эмоции)
С одной стороны - длина контракта. Понятно, что 5 лет - это намерения вырастить вратаря для первого состава. 5 лет - это до 23 лет Лобанцева.
С другой стороны - 6 тысяч евро. Внимание - фикса на 5 лет. Разумеется, если он будет прогрессировать, то 6 тысяч - маловато. Но на данном этапе - очень неплохие деньги. Опять же - это до налогов или после? Если до, то смело откусывайте от цифры 40%.

На мой взгляд, у Лобанцева уникальный шанс - провести отличный сезон в молодежке, показать, чего он стоит и в мае 2014 года перед ним будут открыты все двери (да и Локомотив предложит сообразные достижениям вратаря деньги).

Но сейчас - это вполне адекватные деньги за вратаря, который на трансферном рынке стоит тысяч 300-400.
12
фото 1ccc2ccc
И пусть валит с такими заносами . Взяли 32-х летнего Абаева - как раз к концу его карьеры Лобанцев из детского возраста выйдет . Для него ситуация более чем удачная . Вот если бы Фил остался или взяли Беленова - тогда да , можно маслить лыжи .
8

Комментарии болельщиков (159)

свернуть ответы
фото Dartloko
и ладно. Нафиг нам такой жлобаря. Есть Абаев, есть Гильерме, дай Бог ему здоровья, есть Костриков, в конце концов. К черту зажравшегося юниора.
то я просто буду в ахуе !!!!

скорее ты будешь в бане...
4
фото Alvaro
Цитата: Dartloko
Есть Абаев

Нет его ещё.
Хотя, с такой работой оф. сайта я не удивлён совершенно.
фото Dartloko
Цитата: Alvaro
Нет его ещё.

Будет, куда денется, вопрос то решенный, дело за подписью.
1
фото Dominican_Republic
смотри зачем продавать его ??? если они продадут его сейчас, то они много денег потеряют, максимум в аренду пусть отдают, в т же Волгу и всё !
фото evgeNN
я 30.000 на двух работах ботрачу(
1
фото 1ccc2ccc
Решение было принято главным тренером Леонидом Кучуком.
Представляя личность Кучука и если история с контрактом правда - Лобанцеву нужно крепко подумать над дальнейшими шагами . Такой фокус с выбиванием денег может и не прокатить .
3
фото Vladimir14211
Согласен, не по годам стал деньги просить, еще не футболист.
2
фото 1ccc2ccc
Я даже не совсем об этом - помня тезис Кучука "незаменимых нет" можно получить ещё и показательную порку дабы другим неповадно было . Случай удобный .
2
фото Vladimir14211
Тоже верно.
2
фото zulus
Красавчик, что вы хотите, какой президент, такие и подчинённые.
-5
фото 1ccc2ccc
Долой обоих !!!! bi
Мдааа...ох и жгут ладошку какашки , ох и жгут ... ag
фото zulus
Ага, одного за рвачество, другую, за экономию.
1
фото zulus
Цитата: 1ccc2ccc
Мдааа...ох и жгут ладошку какашки , ох и жгут ...

What is it?
1
фото 1ccc2ccc
It is дерьмо на вентилятор ...Так понятней , "президентолюб" ?
фото zulus
Неприкасаемых у нас нет, высказал свою точку зрения. Не усложняй.
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: zulus
высказал свою точку зрения
Что характерно - исключительно по теме ... ca
фото zulus
Цитата: 1ccc2ccc
Что характерно - исключительно по теме ...

Тема у нас одна - бабло, были раньше другие(клубный патриотизм, семейственность), но"ушли".
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: zulus
Тема у нас одна
Не у нас , а у вас ...
Впрочем можешь заодно рассказать про пенсию своей тёщи , раз уж про бабло разговор зашёл . Тоже в тему будет .
фото zulus
Вот оправдываешь ты свой аватар, такой же ядовитый. Тёщу мою, покойную, не цепляй, это святой человек.
3
фото 1ccc2ccc
Не знал , извини ...Аватар виноват .
фото zulus
Проехали.
1
фото Zgrsk
Про Владимира Владимировича ты верно подметил.
1
фото Vladimir14211
Два раза на поле вышел и сколько гонора? В 18 лет это приличные деньги, учитывая что в молодежке он сыграл эти матчи ужасно. Я офигиваю от этих пафосных людей.
1
фото Щит Happens
1250 фунтов в неделю получается.. маловато для будущей надежды... 2000 - 2500 для того игрока средняя зарплата. Жаль уйдёт парень, не факт, что вырастет, но похоже уйдёт :)
фото 1ccc2ccc
Пол-ляма рублей в месяц юниору и уже даже не третьему вратарю ...Мало - надо пару лямов дать . Для надёжности .
фото Щит Happens
Жираф большой... ему видней. 18 парню машину уже небось хочется, а с такой зар.платой в Москве разве, что деу нексию себе позволить сможет и то... пару месяцев копить надо. Хотя с другой стороны 70% работающего населения в РФ получают 25 000 р. и это наверное я даже завысил... Но для футболиста и по футбольным ценам - мало.
2
фото 1ccc2ccc
Пол-ляма и в Москве пол-ляма . Где ты видел нексию за лям ? В Москве то она как раз ничего не стоит ...
фото Щит Happens
А есть, пить, квартиру снимать, девочек топтать и туалетную воду себе с х-боксом ему в подарок от Самедова ждать? Не вижу ничего плохого в том, что человек хочет заработать больше, вижу плохое когда человек хочет заработать до х.. , как например Лешенко или Жопа`О
1
фото 1ccc2ccc
И я ничего плохого не вижу , если заработать ...Но этот хочет получать .
фото Щит Happens
А ему шанс заработать давали?
1
фото 1ccc2ccc
А разве обязаны ? Ты его в молодёжке последнее время видел ? Дыра дырой ...
1
фото Philych
Кстати, вот хотел вопрос задать, кто видел поражение нашей молодежки от ЦСКА 1-3, как там он стоял?
фото 1ccc2ccc
Да как всегда последнее время ...Ни рыба - ни мясо .
фото LadyLoko
Цитата: Щит Happens
для футболиста и по футбольным ценам - мало.

Это с хрена ли мало? bn Для состоявшегося футболиста может и мало, но для 18-ти летнего парня вполне ничего себе...Привыкли, что футболист и миллионер слова синонимы... чтобы до хрена получать, надо столько же работать.
2
фото Philych
100%, с учетом что большинство получает в молодежке еще в пару раз меньше) У нас с выпуска всех брали на плюс-минус 500 000 рублей в год. А дальше доказывай, пробивайся. Конечно, цены подросли за эти годы, но судя по всему как раз до тех 1500-2000 евро в месяц, что он получал раньше. Ему уже дают 6к... Дальше пробивайся, доказывай и будешь получать только больше!
1
фото LadyLoko
Ну так... а тут чуть оперился, где-то заметили - сразу самооценка выросла до нереальных размеров... и бабла давай... Тьфу...
1
фото Philych
Угу, грустно всё это... Вот у нас есть мегазвезда (по мнению прессы и ряд болельщиков) - Кокорин. Сменил уже две команды из-за зарплаты. Хотя вторая смена в том числе в плане роста, всё-таки "Анжи" перспективнее, но это только в том случае если там заиграет. А пока все россияне там либо уходят в аренду, либо как Жирков деградируют... Т.е. главное всё-таки в таких переходах деньги. При всём, при этом наш распиаренный воспитанник уже может похвастаться целыми!!! 26 голами) за более чем 120 игр. А потом мы смотрим на Думбию, который за один сезон (пусть удлиненный, правда и соперники там топовые были) забивает больше и не является главной надеждой Кот'д Ивуара) и становится грустно (((
4
фото LadyLoko
Развратили бешеные деньги наш футбол

Причём,начиная с молодых ногтей...
2
фото Loko11rulit
жадность фраера сгубит.
1
фото T-64
Много или мало, зажрался - не зажрался....время покажет. Может он и молод, но рядом с ним взрослые люди, его родители и агент и отказываясь подписывать долгосрочный контракт на неплохие деньги, они наверняка имеют понимание, что есть клубы, готовые предложить больше. А кто больше прогадает - время покажет.
фото Philych
100% есть клубы, которые предложат больше. Но нужно ли оно? Вот пример Помазан. Выиграл ЧЕ среди юниоров. Тут же убежал в ЦСКА, посидел там, убежал в Анжи, посидел там. Итог 24 года - наконец-то стал основным вратарем, стал где? В "Урале".
4
фото T-64
Я же сказал: время покажет, да и что плохого быть основным вратарем в 24 года в клубе премьер-лиги? Их всего 16 на всю Россию - основных вратарей премьер-лиги:)
1
фото Philych
Так это неплохо - это хорошо)) Но просто это к тому, что еще всё впереди у Лобанцева, стоит ли суетиться так рано )) Черчесов свой шанс за Дасаевым в "Спартаке" ждал до 24 лет и неужели у Станислава плохо сложилась карьера?

А то что время покажет абсолютно согласен. Вон спустя почти 10 лет Игнашевич признал, что не красиво ушел из "Локо" ))
фото Рокки
Зажрался. Я бы за такую зарплату жопу рвал.
3
фото Север
264000.....офицеры на СФ со всеми надбавками о такой з/п и не мечтают, не говоря у же о простых смертных. Бог ему судья.
1
фото Falcons of Zagreb
Если он хочет получать в Рубине допустим 10 тысяч евро, то он же должен понимать что особых перспектив в ближайщие пару лет у него все равно там не будет.
Рыжиков вроде бы никуда уходить не собирается, и что Мирослав ты будешь иметь в чистом остатке.
Немного больше денег, может быть клубное авто и больше ведь ничего.
Так что нужно договариваться с руководством Локо и больше думать о своей работе и прогрессе.
Ну и руководству имеет смысл поднять ему зарплату, пускай он столько сейчас и не отрабатывает.
Ситуация с Гильерме и Абаевым говорит, что позиция вратаря у нас кризисная и свой российский вратарь года через два команде будет очень необходим.
фото lokobuh25
Козлы зажратые, чего они добились,чтобы получать такие бабки? Люди в шахтах и в металлургии даже трети того не получают
фото GrayBoot
Кроме денег у наших (и не только наших) футболистов есть что-то в душе? Каждая новость - обязательно про бабки.. Развратили великую игру в конец
фото Too-Too
почувствовал себя 'основным' ag
фото nickg
это дикий ад, люди на заводах пашут сутками за 20 тысяч рублей, а тут им по 200 предлагают, а они отказываются. 18 лет парню, я в 18 работаю за 10 тысяч!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712