Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
7
football.sport-express.ru

Сергей Овчинников: "Я бы доверил место в воротах "Локо" Лобанцеву"

Сергей Овчинников:    "Я бы доверил место в воротах "Локо" Лобанцеву"


Бывший голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников прокомментировал "СЭ" приобретение железнодорожниками 31-летнего вратаря "Волги" Ильи Абаева.

– С учетом потери Гильерме до конца года приобретение еще одного вратарь, в принципе, напрашивалась, – сказал Овчинников. – Думаю, что выбор делал Кучук. Абаев – добротный вратарь, у него много хороших качеств. Может быть, ему не хватает стабильности. Вообще склоняюсь к тому, чтобы доверить место в воротах молодому Лобанцеву. Во всяком случае, можно было рискнуть.

Не считаю, что руководство "Локо" допустило ошибку, отпустив в свое время Фильцова, который сейчас уже получил приглашение в сборную. Возможно, сам Саша хотел уйти. Гильерме в принципе не давал поводов, чтобы его потеснить. Сложилось так, как сложилось – это жизнь. Просто жаль, что не попытались его удержать – разбрасываться хорошими вратарями с российским паспортом, наверное, не стоит. Но опять же, повторюсь: я бы не стал обвинять в этой продаже руководство клуба. Ошибка – эта покупка Крешича. Причем, не хочу ничего плохого говорить про коллегу. Он не виноват. Виноваты те люди, которые его пригласили. Я тогда сразу сказал, что это чистой воды авантюра.

Попадал ли Абаев в последнее время на карандаш тренерам сборной России? Пока нет. Но это не значит, что завтра его не пригласят, все зависит только от него. Мы наблюдаем абсолютно за всеми вратарями, анализируем, принимаем решения. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
4
27
добавил: Parovoz007
А также читайте
Комментарии7
Попадал ли Абаев в последнее время на карандаш тренерам сборной России?
Будет стоять у нас, как в матче против нас) - обязательно попадет.
Ответить 4
Вот в очередной раз "я бы рискнул, я бы доверил". Если бы да кабы, то во рту росли грибы. Доверять можно, когда терять нечего, и, очень надеюсь, у нас такая ситуация возникнет только в контексте "нас не догонят". Но вот сейчас, в данную конкретную минуту, звучит как бред.
Ответить 3
Д
Я бы, я бы, я бы...

Ты бы уже все три матча про...л.
Ответить 4
Босс глупеет на глазах , или всегда был не умён : почти открытым текстом заявляет о никчёмности Крешича и тут же бормрчет о доверии Лобанцеву ...Ну доверили , допустим - а если не оправдает , кто за спиной ? Тот же Крешич ? Иди-ка ты , легенда , подавай мячики Конифею и мечтай о карьере ГТ , только лучше про себя ...
Ответить 2
"может быть ему не хватает стабильности"-замечательная характеристика для вратаря от Боса!Тогда меняю свое мнение-правильно сделали, что купили ветерана! ag
Ответить
Ничего не имею против Абаева, но думаю Крешич и Лобанцев справились бы со своими непосредственными обязанностями.
Согласен с Боссом по поводу Фильцова - правильно что его отпустили, или можно сказать, он решил попробовать себя в новой команде и дорос до первого номера.
По поводу Крешича задним умом все мудры, а я считаю что ничего смертельного не произошло.
Да ошибся человек, но так оголтело обвинять его не стоит.
Защитники ошибаются, полузащитники десятками привозят себе голы, а человек вышел в важном матче и не справился с волнением.
Я считаю что ошибок в матче было много, Гильерме не мог не почувствовать, что продолжать матч он не сможет. Конечно он капитан и мужик, но ведь и профессионал тоже.
А профессионал никогда не будет играть если чувствует что получил травму и не сможет выкладываться на 150%.
Кучуку стоило бы заменить его сразу, возможно и последствия травмы были бы легче.
В общем одно сплошное невезение.
Если бы еще этого чертового японца продали в чертов Милан, то и мы бы горя не знали и может быть даже радовались сейчас победе над ЦСКА, а не расстраивались потере Капитана.
Ответить 1
Да... чёртов японец...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.