Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
44
i-lebedev.livejournal.com

Игрок по фамилии Плеймейкер

Заместитель председателя Государственной Думы от ЛДПР Игорь Лебедев считает, что до закрытия трансферного окна «Локомотиву» следует усилить атакующую линию команды.

Здравствуйте, уважаемые болельщики «Локомотива»!

Увы, прошедшее в воскресенье дерби не добавило положительных эмоций. В тот момент, когда казалось, что наступил перелом в игре, необязательная ошибка вратаря Крешича принесла победу сопернику. В очередной раз обсуждать это чудо селекции считаю пустой тратой времени. Лучше пожелаем скорейшего выздоровления Гилерме и подискутируем о самой игре «Локомотива».

Считаю, что рано делать выводы относительно работы Л.Кучука, так как команда пока впитывает его идеи. По встрече с ЦСКА можно отметить неплохое взаимодействие в обороне и опорной зоне, ведь с игры соперник воротам не угрожал, а оба гола были забиты со стандартов. Баланс в игре заметен, хотя при Биличе оборона «Локомотива» тоже нельзя было назвать проходным двором.

А вот проблемы в атаке остаются. Решить их имеющимися ресурсами, скорее всего, не получится. Во-первых, в «Локомотиве» собрано трое похожих по своим характеристикам нападающих. Выпускать в паре кого-то из трио Павлюченко, Н'Дойе и Кайседо невозможно, т. к. все они игроки штрафной, соответственно, одному не будет хватать игрового пространства. Получается, что при наличии трёх нападающих использовать можно только одну схему, в которой команда играет на одинокого мощного центрфорварда. Возможно, при наличии должной поддержки полузащиты эта схема работала бы, но «Локо» банально не хватает качественных полузащитников.

Если справа играет Самедов, который славится своими точными подачами, то слева действует Майкон, который, несмотря на хорошую скорость, не создает необходимой остроты. Не умаляю достоинств бразильца, но его нынешний КПД невысок. А самое главное — отсутствие направляющей руки в центре. Ну нельзя же взвалить дирижерские обязанности на хрупкие плечи Миранчука! Надо растить свои таланты, но это не означает, что следует бросать в полымя неокрепшего юношу.

«Локомотиву» нужен качественный плеймейкер, который способен игру обострить, найти пасом центрфорварда, в нужный момент пустить в прорыв Майкона... Такого игрока сейчас в команде нет. Кто-то может сказать, что Л.Кучук, как в свое время В.Газзаев, возможно, не знает игрока по фамилии Плеймейкер. Но в «Кубани», по работе с которой Кучука и брали в «Локо», были собраны отличные атакующие полузащитники. Из этого я делаю вывод о том, что до закрытия трансферного окна клубу надо приложить максимум усилий для покупки плеймейкера.

Работа в этом направлении ведется: прочитал в прессе, что обсуждается переход игрока сборной Хорватии Саммира. Надеюсь, что это не «второй Крешич»...
4
18
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
В принципе, все верно сказал. Мне нравится этот парень. Он же сын Жириновского, верно? Когда-то его кандидатура обсуждалась на пост президента РФС. Вполне возможно, когда Ольгу Юрьевну снимут(когда-нибудь это случится), то первый кандидат - вот он. Болельщик нашего клуба)
7
Комментарии44
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.