Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
11
sovsport.ru

Леонид Кучук: Травма Гильерме стратегически изменила игру «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после поражения от ЦСКА (1:2) в матче 3-го тур чемпионата России посетовал на внезапную травму вратаря и капитана Гильерме.

- Здесь и травмы, и объективные причины, - начал белорусский специалист. - Мы пытались перестроить игру. Сначала играли в одно, потом в другое. Второй тайм показал, что делали это правильно. В первом тайме немножко боялись. Когда забивался штрафной, ЦСКА успел быстро выйти со стандартного положения. И штрафной был великолепно исполнен. Игра выдалась качельная, могла забить любая из команд. Одна ошибка и одна замена предопределила конечный результат.

- Какая замена?

- Гильерме. Мы лишились возможности для еще одного перестроения в атаке.

- Крешич уходит в загребское «Динамо», как об этом пишут хорватские СМИ? Вы вносите в заявку его, а не Лобанцева, потому, что хорват остается?

- Лобанцев играл вчера за дубль, поэтому сегодня играл Крешич. Это опытный вратарь. Я понимаю ваш вопрос, но про Загреб вообще ничего не знаю и не могу сказать. Знаю лишь то, что сегодня мы были вынуждены внепланово менять вратаря. Пришлось стратегически менять игру. Когда у тебя есть три замены полевых игроков – это одно. А когда только две – возможность для маневра сужается.

- Качеством игры своей команды довольны?

- В первом тайме торопились и суетились. После перерыва стали лучше прессинговать, отодвинули игру на половину поля ЦСКА – так надо было играть на протяжении всего матча.
0
7
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии11
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.