Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
25
football.sport-express.ru

Саммир и еще 4 атакующих хавбека для "Локомотива"

Саммир и еще 4 атакующих хавбека для "Локомотива"


Позиция плеймейкера уже не первый сезон является проблемной в составе железнодорожников. По-настоящему классного атакующего хавбека у красно-зеленых не было с момента перехода Дмитрия Лоськова в разряд ветеранов. "СЭ" представляет футболистов, способных разнообразить игру команды Леонида Кучука.

САММИР

Натурализованный бразилец дебютировал за сборную Хорватии в октябре прошлого года и уже успел сыграть за "клетчатых" три матча. За шесть с половиной лет в загребском "Динамо" Саммир успел забить 64 мяча, поддерживая атаку из глубины. Недавно появилась информация, что 26-летним футболистом интересуется "Локомотив", в котором он может пересечься с партнерами по сборной – Дарио Крешичем и Ведраном Чорлукой.


РОМАН ШИРОКОВ

Агент футболиста "Зенита" Арсен Минасов в начале июля заявлял, что "Локомотив" проявлял интерес к его клиенту. Улучшение микроклимата, начатое руководством сине-бело-голубых с продажи Игоря Денисова, вполне может получить продолжение. "Локо" имеет опыт покупки у конкурентов игроков сборной страны со сложным характером – вспомните на днях покинувшего клуб Дмитрия Торбинского. Травмированный ныне Широков после возвращения в строй может обнаружить себя позади боснийца Миралема Пьянича, которым "Зенит" активно интересуется (правда, Лучано Спаллетти настаивает на том, что ему нужны только защитники). Все эти факторы создают почву для возможного прихода лидера сборной России в "Локомотив".

СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ

24-летний новичок "Локомотива" может сыграть и на флангах полузащиты, но Леонид Кучук видит в нем плеймейкера. В своем дебютном матче чемпионата против "Анжи" Ткачев за 32 минуты, отведенные ему, успел отдать голевой пас Роману Павлюченко, принесший железнодорожникам ничью. В матче с "Волгой" Ткачев появился уже в стартовом составе. Если красно-зеленые никого не купят, ставку сделают именно на него.

ИВЕЛИН ПОПОВ

25-летний болгарин – одна из главных звезд прошлогодней "Кубани" наряду с Алексеем Ионовым и Арасом Озбилисом. Как и его партнеры, он наверняка привлек внимание ведущих российских клубов. Почему бы Попову не перебраться к одному из своих бывших тренеров в "Локомотив"?

ЛЮДОВИК ОБРАНЬЯК

28-летний француз польского происхождения, играющий за сборную своей исторической родины, в "Лилле" был фланговым игроком, успешно подменявшим Азара и Жервинью. После перехода в "Бордо" Обраньяк проявил себя на позиции плеймейкера, на которой играет и в польской сборной. Французская пресса активно отправляет игрока в "Локомотив". Его бывший одноклубник Бенуа Тремулинас этим летом уже перебрался в другой клуб с постсоветского пространства – киевское "Динамо". Испытывающий финансовые трудности "Бордо" имеет шанс выгодно продать своего немолодого лидера, а "Локомотив" – приобрести футболиста с великолепной левой ногой, способного заметно усилить проблемную позицию.
2
17
добавил: EMMLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Обменять Саммира на Крешича ag и всем хорошо
5
Попов хорош. Его надо.
5
Комментарии25
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.