11
news.sportbox.ru

Леонид напротив Леонида

3-й тур — эпицентр столичных страстей. В его программе сразу два московских дерби.

В первом «Динамо» встречается со «Спартаком», и этим все сказано.
Во втором, днем позже, поднимающийся с колен «Локомотив» принимает чемпиона страны ЦСКА. Если бросить беглый взгляд на таблицу, увидим, что во всех графах у этих соперников — полное и абсолютное равенство, и этого, в принципе, достаточно для зарождения интриги.

Более глубокий взгляд связан с тренерской дуэлью, в которой сойдутся два Леонида, — один наш, второй заграничный. В тактической изощренности Слуцкого сомнений никаких, Кучук же находится в процессе убеждения высшего футбольного общества России в собственной состоятельности. У него получается, нужно сказать, и получается неплохо. По крайней мере скептические настроения ушли, осталось любопытство. Матч против ЦСКА — второй серьезный экзамен для белорусского тренера (первый он сдал в Махачкале). Смотрим внимательно.

Статья полностью
4
20
добавил: madball
А также читайте
Комментарии11
Кучук,докажи,что ты не хуже Слуцкого!!!
Ответить 18
Любой тренер лучше Слуцкого!!! Физрук!!
Ответить 3
Ш
Всю игру на фланги двигать надо, а центр бетонировать, хоть в 3 опорника. Против их центра сложно противостоять. Миранчука наверное опять не увидим.
Ответить 2
С
Кучук ещё ни кому не проиграл в РФПЛ,пусть продолжает в том же духе.
Ответить 8
Смотрим внимательно, это правда.
Ответить 4
если уж урал с играл с цска в ничью!то локомотив должен побеждать!
Ответить
А
Уповаю на то, что, согласно всем интервью наших игроков, Кучук большое внимание уделяет тактике. А три матча ЦСКА, надеюсь, дали исчерпывающую информацию о команде. Главное довести до игроков, чтобы поняли. Конечно задачу нам осложнит отсутствие у нас Тигорева (атаки у ЦСКА развиваются в основном по центру) и Щенникова у ЦСКА (самое слабое звено). Нам плюс, что у ЦСКА практически отсутствуют резкие передачи, когда Урал и КС играли плотно, передачи вперед часто перехватывали. Вопрос. хватит ли у наших физики?
Ответить 1
N
Жду только победы и надеюсь на нее. Первый матч в этом чемпионате на родной арене,нужна победа и ничего больше!!!!!Наш Леня сделает их Леню!!!!!
Ответить 1
один наш, второй заграничный
гы-гы
один наш, гражданин Белоруссии, второй тоже вроде наш, однако имеет законные основания стать депутатом кнессета.
Так ху ис "заграничный"??))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.