Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
15
sovsport.ru

Евгений Ловчев: Торбинский – не потеря для «Локо». Но приобретение для «Рубина»

Евгений Ловчев: Торбинский – не потеря для «Локо». Но приобретение для «Рубина»

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев о переходе полузащитника Дмитрия Торбинского из «Локо» в «Рубин».
(о потере для «Локо»)
-- В том состоянии, в котором он находится, не потеря. Его прочили разыгрывающим, но у него не было задатков стать разыгрывающим. Он хорош, когда в отличной форме, и когда он носится, словно ужаленный, когда бьется.
Причем он бился так, что часто получал карточки. Не считаю его игроком высокого класса. Но когда он выходит на поле, то глаза горят.
В «Локо», насколько понимаю, на нем поставили крест. И в этой ситуации надо уходить, чтобы не стать игроков 10-15 минут. Слишком много в «Локо» собралось таких футболистов – Сычев, Лоськов, Торбинский… И то, что его продали, правильная вещь. Потому что много ребят с синдромом сходящих игроков. Они чего-то дали клубу, но продолжают жить в том времени, и они недовольны. И это нарыв.

(о приобретении для «Рубина»)
-- Такой тренер, как Бердыев, из подобных игроков и лепит команду. Торбинский не творец, он будет комфортно чувствовать себя в определенный рамках. Бердыев выжимает из таких футболистов много. И такие у Бердыева раскрываются, играют постоянно и на уровне.

(о выгоде Торбинского)
-- Да. Не знаю финансовой стороны вопроса, но Дмитрий парень не старый, надо играть. А учитывая его ершистый характер, положение в «Локо» его наверняка злило, что нормально для спортсмена. И он пойдет доказывать. Бердыев ему такую возможность предоставит.
3
24
А также читайте
Комментарии15
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.