+35

«Локомотив» заинтересован в приобретении Людовика Обраньяка

 
81 3 451
«Железнодорожники» намерены укрепить центр поля после ухода лидеров — Дениса Глушакова и Дмитрия Торбинского
«Локомотив» заинтересован в приобретении Людовика Обраньяка
Руководство и тренерский штаб столичного «Локомотива» в период текущего трансферного окна рассматривают возможность приобретения полузащитника французского «Бордо» и одного из лидеров национальной сборной Польши 28-летнего Людовика Обраньяка.

По информации «Известий», на кандидатуре опытного польского футболиста французского происхождения настаивает лично главный тренер «железнодорожников» Леонид Кучук, возглавивший команду в минувшее межсезонье и успевший оценить все сильные и слабые стороны московского клуба.

«Локомотив» — не единственный клуб, желающий усилить состав своей команды польским полузащитником.

Официальный представитель футболиста Даниэль Нойбер рассказал «Известиям», что в услугах его клиента заинтересован ряд европейских клубов, а также сразу две российские команды. Сам же Обраньяк не прочь сменить клубную прописку в ходе текущего трансферного окна.

— Людовик с большим уважением относится к любым предложениям, поступающим ему от различных клубов, и готов рассмотреть каждое, — заявил «Известиям» Нойбер. — Обраньяк находится в хорошей форме и намерен еще довольно долго играть на высоком уровне. Благо интерес к его персоне не угасает. На сегодняшний день у нас есть два серьезных предложения от двух российских клубов, названия которых я не могу оглашать по договоренности с ними. Пока рано говорить о чем-то конкретном, однако в ближайшем будущем всё может разрешиться. До закрытия трансферного окна еще достаточно времени.

Сам Обраньяк перед открытием летнего трансферного окна в одном из своих недавних интервью заявил, что не исключает своего скорого появления в российском чемпионате.

— Чемпионат России растет на глазах. Достаточно взглянуть на «Анжи», «Спартак», «Локомотив», «Динамо», ЦСКА, «Рубин» или даже «Краснодар», — сказал польский полузащитник. — Российская премьер-лига движется в правильном направлении. И я не исключаю, что окажусь там, тем более что родом из Восточной Европы. У меня не будет проблем с адаптацией. Посмотрим, как изменится ситуация с введением новых налогов во Франции. Это событие повлияет на жизнь клубов и игроков. Предстоящее лето обещает быть жарким во всех смыслах слова.

Отметим, что потребность в укреплении центра полузащиты возникла у «Локомотива» после ухода из команды Дениса Глушакова, перешедшего в «Спартак», и Дмитрия Торбинского, находящегося в шаге от перехода в «Рубин».

«Железнодорожники» взяли неплохой старт в новом сезоне, набрав четыре очка в двух турах, однако, по мнению тренерского штаба, для достижения самых высоких результатов команде всё еще необходимо усиление.

Людовик начал свою профессиональную карьеру во Франции и до сих пор выступал только за французские клубы. В «Бордо» польский полузащитник находится с начала 2012 года и за это время провел в составе «жирондинцев» 61 матч в различных турнирах, забил 11 мячей и отдал девять голевых передач.

За сборную Польши Обраньяк выступает с 2009 года и на сегодняшний день является одним из лидеров главной команды страны. В его активе 32 матча в составе национальной команды, шесть голов и столько же результативных передач.

Рыночная стоимость Людовика Обрааньяк, по данным специализированного интернет-портала Transfermarkt.de, на сегодняшний день составляет около €5,5 млн, а его контракт с «Бордо» рассчитан до середины 2015 года.
izvestia.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Alexandro
Я поляков еще с 1605 года тереть не могу.
8

Комментарии болельщиков (81)

свернуть ответы
фото dedmazai187
не всё так печально в нашем "королевстве".другой вопрос, а оно нам надо? уж лучше Торбу оставить.
фото Dartloko
да я вообще-то шутил))
фото dedmazai187
да понятно.новость сама по себе по моему смешная.
фото Lima
ag Может и туда)
фото svyatoj
во-во и я о том же.не идут к нам сволочи если только в тройне не заплатить
фото pafalex
Не...наша жадина СМО его не купит слишком дорого,ей что подешевле ,попроще,а то начнут еще выигрывать,плати премиальные ,а у ней баланс...Кстати наша команда единственная в премьер лиге команда которая не получает премиальные после выигрыша в конкретных матчах и премиальные платят только по достижению положительных итогов в чемпионате...неудивительно что они так играют ,стимула то нет...
фото Dartloko
Цитата: pafalex
.Кстати наша команда единственная в премьер лиге команда которая не получает премиальные после выигрыша

откуда такая информация? Инсайд напел? И ты так и не ответил на мой вопрос по поводу Смородской, которая тратит не свои деньги, а деньги РЖД. Так при чем тут ее жадность?
фото pafalex
Детка -она в совете директоров -а значит и управляет активами и деньгами которые РЖД выделяет на трансферы-и за последние три окна кого купили пусть и задорого...все сплошь свободные агенты...
фото Dartloko
"Деткой" кого-нибудь другим величай, хорошо?
"а значит и управляет активами и деньгами которые РЖД выделяет на трансферы"
и че дальше? Это ее деньги? Причем здесь жадность?
".все сплошь свободные агенты..."
А Кайседо свободный агент? А Павлюченко свободный агент? А Чорлука свободный агент? А Самедов свободный агент? А Н'дойе свободный агент? Я тебе уже игроков миллионов на 35 евро назвал. Да какой там, только Пав, Кайс и Даме тридцатку "весят". Учи матчасть для начала
фото pafalex
Передергиваете...я сказал про ТРИ (надеюсь для СМО последние) трансферных окна...да и насколько писали в прессе трансфер Павлюченко продан в кредит на два года-то есть не вся сумма разом а несколькими траншами,Кайседо и Н;дойе так же в рассрочку оплачивались...
фото Dartloko
а на вопрос основной ответить слабо? причем здесь жадность Смородской, если она не свои личные деньги тратит?
фото pafalex
Видимо есть интерес..ведь недаром она с гордостью вещает что финансовый баланс в клубе положительный,и исходя из этой стратегии и строит финансовую политику -подешевле,лучше даром,и ей не важно как играет клуб-главное баланс и еще раз повторюсь все эти сдачи в аренду левым клубам нашего ДОМА.,все эти игроки за рубль двадцать,все это ее политика положительного баланса -не понимая того что футбольный клуб в любой самой развитой стране в Испании ,Италии и т.д и т.п предприятие убыточное...
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: pafalex
она в совете директоров -а значит и управляет активами и деньгами
То-то Сёмин науправлял активами ( кстати - а что это такое применительно к ЗАО ?)
фото pafalex
Нет там Липка была(Липатов)-он Семина как декор держал на этой должности для придания легитимности своей деятельности...априори Семин ничего особенного не решал в ту пору и был между двух огней Быш и Липка...да ,потом переломил ситуацию и попытался уйти от аншефной деятельности-но ничего до появления Наумова особенно плохого на этой должности не сделал-а уж Наум потом долгов понаделал и всего что врагу не пожелаешь...
фото 1ccc2ccc
Учите матчасть , любезный - Сёмин был членом СД в последнее пришестие наравне с Наумовым и трансферами занимался именно он ...И антикризисный менеджер у нас появился во многом благодаря их деятельности .
фото pafalex
При Быше и Липке Семина и близко к трансферам не подпускали...он сам об этом в своих интервью говорил,а быть членом СД и президентом клуба это как говорят две большие разницы...а в пору ухода Липки-Семина вынудили продать свои акции и после продажи молниеносно вывели из совета директоров, в 2009 он вернулся на пост тренера -уже не имея акций клуба и в ноябре 2010 его сняли уже при СМО с должности тренера...
фото 1ccc2ccc
Ты бы хоть прочёл мой пост что ли , прежде писать свою ересь ...Или прочитанное не понимаешь ?
" возвращении уже при СМО..."
а вот с этого места поподробнее - при ком Сёмин вернулся последний раз и когда он продал акции ??? ai
- Это не я на вас работал, а ты на меня, Я акционер клуба, а ты - никто!
Кто , когда и кому это заявил ? Подсказать или матчасть всё же поучишь ?
фото 1ccc2ccc
Цитата: pafalex
наша жадина СМО
А как же Абрам Грант , про которого ты тут нам заливал ? Уж он то явно был бы дороже Кучука ...
фото pafalex
Не факт...
фото 1ccc2ccc
Цитата: pafalex
Не факт...
Ну тогда давай "факт" , почём нынче дешёвые Абрамы и дорогие Кучуки ? Что инсайд на эту тему говорит ?
фото dedmazai187
хммм.жадина.Вообще главная жадина Российского футбола-Гинер.Что-то я не замечал, что, конявые горюют по этому поводу.
фото pafalex
Все бы такими жадинами были...у него то в команде сколько сборников играет российских?А сколько у нас осталось...
фото dedmazai187
он не покупает их за неадекватные деньги.он их находит за бесценок.
1
фото pafalex
Ну а так что нашим мешает делать то же самое?...
1
фото dedmazai187
это уже другой вопрос, к жадности не имеющий ни какого отношения.
фото Lima
Пусть он жадина.Зато с Думбией,Мусой и Вагнером.)
1
фото dedmazai187
дык и я о том же.жадина в футболе не всегда плохо.особенно если селикционеры клуба не зря едят свой хлкб.
фото Lima
Наши похоже зря. Хотя если их держат,значит устраивают
фото pafalex
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
По слухам им весной интересовались Зенит , Шахтёр и ДК ,но после Евро интерес угас ...
фото misse
Комментарий удален модератором. Почему?
фото pafalex
И еще одно скажу -ПОЛЯК в Россию не поедет -там нас так "любят" после того как укокошились в авиакатастрофе все руководители Польши ,что даже на хорошую зарплату не пойдет-...
фото Dartloko
Рыбусь пакует вещи у улетает из Грозного в Варшаву. Только что несчастный поляк узнал, что в России его быть не должно...
фото dedmazai187
Ковалевски с ужасом узнал что играл в России. (грёбаные голандцы со своим, попробуй тебе понравится.)
фото pafalex
Ха ха за как смешно...он когда пришел то-да и кому он нужен этот Рыбусь?...
фото Корнилыч
В мае 2013 года появилась информация о том, что в приобретении Рыбуса заинтересованы «Спартак», «Динамо», «Зенит», «Рубин» и киевское «Динамо»
фото Dartloko
пришел в прошлом году... и что за, извини, неумный вопрос, "кому нужен этот Рыбусь". Ты писал, что поляк к нам не поедет. Я привел тебе пример поляка. А дальше следует какой-то дурацкий вопрос...
фото Корнилыч
bt Мимо. А как же Марцин Коморовский и Мацей Макушевский.- игроки сб. Польши?
фото daimonTM
Сколько молодых сильных игроков, а нам шлак приписывают. Грустно...
1
фото pan_ivan
Сомнительное "усиление". Потом будут думать, куда его пристроить. Надо брать объективно более сильных нежели те что в наличии, а это пустая трата миллионов.
1
фото Russian_Klop
Есть Миранчук. И ТОЧКА!!!!! пусть лучше защиту укрепят под Гилю - что фланги, что в центр к Чорлуке одного...
фото Pavel-Sidorenko
А если травма и/или спад в игре Миранчука? Что тогда?
фото Russian_Klop
Тогда брата его подтягивать ))
фото Bars69rus
всего 5.5 лямов???считайте что-он в Локомотиве!!!
фото 1ccc2ccc
Что-то мне подсказывает что это наш клиент ...
1
фото Lann
Это было бы усиление, ждем трансфера!!!
фото .st0rm
Мы его НЕ купим!!!
фото naitec
нелохой игрок конечно.но можно найти и лучше.благо время до сентября есть ещё
фото -=Filippov=-
Можно кого нибудь посильнее
фото Alvaro
Не будет его у нас.
Хотя, для нашей лиги игрок вполне сносный.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января, Воскресенье
20 января, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712