Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
59
paravoz1k.ru

Волга - Локомотив ЧР (20.07.13)

15
17
добавил: misse
А также читайте
Комментарии59
Комментарий удален
Давайте, диванные ультрас, начинайте писать, что наши парни негодяи,и т.п
[*cleared*]
Д
Цитата: SalvadoR
диванные ультрас

Уличные быдлас
Ответить 4
а как их еще назвать, если начинают кричать "Локо!", а тут какой-то "гений" давай про бабу верещать и все вслед за ним "Увольняй! Увольняй"! И все это на фоне взрывающихся. петард и файеров, летящих с трибун. Какие "молодцы" у нас болельщики. Еще и пожар устроили. Да негодяи самые настоящие, если не сказать хуже.
Ответить 9
P
Да, парни негодяи и т.п. - они не правы по отношению к стадиону Волги, руководству Волги, болельщикам Волги и игрокам обеих команд! Все просто - надо оставаться порядочными людьми и не ровняться на быдлофанов некоторых команд.
Ответить 7
Какие высокохудожественные баннеры и полезные заряды звучат на трибунах ay
Да и вообще шиза с вырыванием кресел и бросанием файеров с трибуны - просто супер!
В натуре, паровозик.
Ответить 3
Новое поколение - новое отношение.
Ответить 3
Д
Даааа. До свиней не далеко. А ведь были у нас самые лучшие болельщики!? bz
Ответить 11
а теперь одним словом быдло
Ответить
Особенно мне последний заряд понравился. Как говорится, О.У.К.З., братюни. Молодцы, переняли лучшее у хрюшек!
Ответить 8
Мы с тобой Локо будем навсегда в сердце ты один Локомотив Москва
Ответить 8
Позорище. После первого гола сразу начали "увольняйте бабу..." орать. an
Ответить 8
А всего-то надо было место в таблице повыше занять...
И было бы все чинно, благородно.
Ответить 1
а, так вот оно мерило, любви болельщика-место, которое клуб занимает... хороши "болельщики", ничего не скажешь.
Что вообще значит фраза "я за тебя болею?". Это значит я твою боль, прежде всего, вместе с тобой разделяю. Не в радости определяется фанатская верность, а именно в горе. И именно после 9 места стало понятно, кто действительно разделяет боль с командой, а кто просто тупое быдло, котором нравится ощущать себя "борцами за справедливость" и "спасителями команды".
Ответить 10
Надеюсь в матче с Цска такого не будет...
Ответить 2
будет, и еще больше. Потому что первый матч дома, дерби
Ответить 3
Комментарий удален
То есть я тебе не пиши, а ты мне всякую ... на мои комментарии писать будешь? И ты на что-то рассчитываешь? Ты не блажен, ты идиот каких свет не видывал.
[*cleared*]
Красавы,не изменили своё отношение к ситуации со смородской.Все те кто пишет про быдло и прочее-уймитесь.Каждый сезон нам кидают косточку:новый тренер-новые надежды...И каждый раз мы получаем пенок под зад,в виде запретов на продажу билетов,сдачи стадиона в аренды хачам и мясным.Кстати,кто не в курсе со спамом нам выделили 2 сектора фанатских.Остальное-абики свиных рыл.Какие действия руководства-такая и реакция фанатов.В том сезоне билич так же подходил к трибуне после побед над крыльями,мордовией,а затем вся команда после серии неудач положила болт на фанатов,лишь критикуя их.Поэтому лозунг:Заслужите нашу поддержку-очень правильный.
Ответить 3
Футболисты никому не должны, тем более фанатам. Хотят пусть поддерживают, не хотят и не надо, футболисты все равно будут играть и получать зарплату.
Ответить 7
Скажи это джерарду,лэмпарду и другим преданным цветам клуба футболистам
Ответить 1
эва куда тебя понесло. Крайне неудачный пример. Болельщики "Ливерпуля" не меньше нашего могут быть недовольны своим руководством, но они НИКОГДА не будут скандировать на стадионе что-то кроме песен во славу своего клуба.
Ответить 4
Речь о футболистах.Так вот джерард никогда не боялся и критиковал руководство за их политику.А у нас что?Все спрятались и боятся потерять сладкое место,с хорошей зарплатой,никто не высказался в поддержку фанатов после запретов руководства
Ответить 2
Ответить 9
Ответить 9
Цитата: Dartloko
Пишите письма Якунину, добивайтесь встречи лидеров фанатского движения с руководством клуба, устраивайте акции протеста возле офиса РЖД. Никто не сможет игнорировать вас вечно. Вы будете услышаны и только так можно достичь каких-то сдвигов в этом вопросе.

Да дело в том, что на такие мероприятия мало кто придет. Им легче зарядить на стадионе, чтобы стадо подхватило, чем организовать что-то "на неделе", вне стадиона
Ответить 4
Объясняю:Сколько уже было написано писем,устроено акций у зданий ржд.Только в нашей стране на это всем насрать,ведь последнее слово остаётся даже не за сд,а за главой ржд,который футболом не интересуется.Теперь по поводу выбора любимого клуба...Все мы выбирали Локомотив по разным причинам:у кого-то это семейная традиция,от отца к сыну,кому-то был важен результат или игра,третьим нравилось отношение к болельщикам,исходящее от руководства клуба.Сейчас все традиции разрушены и утеряны,кто будет это терпеть?-Фанатики,которым бросили косточку в виде нового тренера,я уже сбился со счёта какого
Ответить 1
А сколько уже было скандирований со стадиона? А? И что, всем не насрать? Т.е. от этого есть толк?
Ответить 1
А ты предлагаешь начать всё заново?как было сделано в прошлом сезоне?В первом круге с поддержкой всё было в порядке,а вот после всеми известных списков,сдачи стадионов в аренду и начались эти кричалки.
Ответить 1
Я предлагаю поддерживать команду, всего то.
Ответить 5
снова поддерживать команду-означает отойти от того мнения,установленного теми кто ходит на трибуны,а не пишет в интернете.Это будет означать проигрыш всего движа и победу руководства.А тебе никто и не мешает поддерживать команду-приезжай и кричи за Локо,только вряд ли тебя кто-то поддержит
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.