+16

"Волга" - "Локомотив": оценки "СЭ"

 
14 1 804
"Волга" - "Локомотив": оценки "СЭ"
"СЭ" детально разбирает игру всех участников матча 2-го тура "Волга" – "Локомотив".


ВОЛГА


АБАЕВ – 6,0. Если бы не голкипер, судьба матча решилась бы задолго до гола Шишкина. По-настоящему выручил минимум в четырех эпизодах, а винить вратаря в пропущенных мячах сложно. Вместе с тем несколько раз не слишком уверенно сыграл на выходе.

БОРДИЯН – 4,5. Еще в первом тайме через его зону прошло несколько атак. Вчистую проиграл дуэль Майкону. В том числе и в эпизоде с голом.

ПОЛЬЧАК
– 5,0. Также не был образцом надежности. В первом тайме пропустил рывок Янбаева себе за спину и позволил Ндою легко обыграть себя у лицевой. Оба момента могли завершиться взятием ворот.

БУЛГАРУ – 5,5. В целом сыграл достаточно надежно, выбив мяч с ленточки после "парашюта" Майкона, однако несколько раз проигрывал дуэли Ндою.

КОЛОДИН – 6,0. Все лучше осваивается в роли крайнего защитника. Через его фланг прошло минимум атак.

ЛЕАНДРУ – 5,5. Стал соавтором гола, выполнив результативную скидку на Мулумбу, но при счете 1:1 загубил стопроцентный момент, не сумев переиграть Гильерме.

КОНЦЕДАЛОВ – 5,5. В активности ему не откажешь, однако по-настоящему продуктивных действий хавбеку не доставало.

КАРЯКА – 4,5. Обычно действуя из глубины, на позиции "под нападающим" потерялся. Ни обводок, ни обостряющих передач, ни фирменных ударов мы так и не увидели.

РОПОТАН – 5,5. Сложно винить его за рикошет и попадание в руку, обернувшееся назначением решающего штрафного. Привычно выполнил большой объем черновой работы.

ШЕЛТОН – 5,0. Безуспешная попытка пробить на исполнение, эффектная обводка на месте. Это немного не то, чего ждут от славящегося своей скоростью игрока.

МУЛУМБА – 6,5. До 67-й минуты у него было больше шансов получить второе предупреждение, чем забить. Тем не менее, в нужный момент африканец выстрелил. Забил эффектный гол и организовал стопроцентный момент для Сычева.

СЫЧЕВ – 5,5. Вроде бы ничего особенного не сделав, оживил игру нижегородцев. Играл с большим желанием. Пока не в оптимальных кондициях, и обязан был забивать из стопроцентной позиции.

ПУТИЛО – 5,0. Его выход на поле не внес в игру "Волги" кардинальных перемен.

ПОЛЯНИН – 5,0. Вышел в концовке укреплять оборону, но та все же дала трещину.

ЛОКОМОТИВ


ГИЛЬЕРМЕ – 6,0. Шансов справиться с ударом Мулумбы у бразильца не было. При равном счете спас команду, отразив удар Леандру в упор, а однажды блеснул навыками защитника, в сложной ситуации сыграв головой за пределами штрафной.

ШИШКИН – 6,5. Весь матч без устали бороздил свою бровку. Нейтрализовал все угрозы соперника и отличился у чужих ворот. Если его слаломный проход голом не завершился, то решающий штрафной исполнил эффектно и технически безупречно.

ЧОРЛУКА – 5,5. В целом провел хороший матч, но в случае с голом расположился слишком далеко от Мулумбы, фактически выключившись из эпизода.

ДЮРИЦА – 5,0. При неуемном желании не сумел избежать нескольких позиционных ошибок, две из которых привели к голевым моментам. Не разобрался с Янбаевым, позволив Леандру сделать голевой пас.

ЯНБАЕВ
– 5,5. Активно поддерживая атаку, создал голевой момент для Самедова. Но не всегда успевал вернуться назад, став косвенным виновником пропущенного гола.

САМЕДОВ – 5,5. Обязан был уже в дебюте открывать счет, но промахнулся из выгодной позиции. Фирменных подач в штрафную было маловато, но взял свое на "стандартах". Один из них завершился попаданием в штангу. Второй – голом Майкона.

ТКАЧЕВ – 6,0. Подтвердил репутацию разностороннего хавбека, играющего от штрафной до штрафной. Отметился парой неплохих ударов.

САПАТЕР – 5,5. Годичная пауза не сказалась на надежности и объемах работы испанца. Хотя, его длинные передачи не всегда доходили до адресата, да и Дюрицу в случае с моментом Сычева он должен был страховать.

ТАРАСОВ – 6,0. Провел хороший матч, запомнившись хитрым пасом на ход Янбаеву. Был активен у чужих ворот и умело прессинговал соперников при переходе "Волги" в атаку.

ГРИГОРЬЕВ
– 5,5. Проявил себя лишь в эпизодах, организовав момент для Ндоя и пробив через себя.

НДОЙ – 6,0. Абсолютный чемпион по активности и остроте. И аутсайдер в плане КПД. Абаев и собственные промахи лишили его минимум пары голов.

МАЙКОН – 6,5. Забил первым же касанием после выхода на замену. Резко обострил игру на своем фланге и при должном исполнении мог сделать хет-трик.

КАЙСЕДО – 5,0. Сказать, что эквадорец усилил игру команды, нельзя.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. Довольно активно включился в игру, однажды после затяжного рывка исполнив опасный навес.

Андрей КУЗИЧЕВ
football.sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Top 1
ТАРАСОВ – 6,0. Провел хороший матч, запомнившись хитрым пасом на ход Янбаеву. Был активен у чужих ворот и умело прессинговал соперников при переходе "Волги" в атаку.
Хотя не его это дело.Но атаковать не кому.
фото Dartloko
БОРДИЯН – 4,5

зато в ролике дибильном снялся...
1
фото dmitry sychev
What? Zapater only 5.5 and N'Doye? Maybe, it's better if i don't comment...
фото Russian_Klop
Русские СМИ, они такие русские ))
фото Lima
Все правильно.Тарасов в числе лучших
3
фото Maxim_Lashin
странно они оценки по 10 бальной шкале выставляют, может им на 5 перейти
фото xorty
10 ставят в основном когда хет-трик забивают или покер :) так что 6 балов это нормальная оценка.
2
фото Elfansl20
Очень нравится Ткачев! Обычный парень... Уже как личность состоялся,звездняков быть не должно... Парень получил отличный шанс,и видно что старается! Очень за него рад! Удачи!
3
фото Дед Николай
ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5... однажды после затяжного рывка исполнив опасный навес.
Офигеть, сколько пользы!
фото Lima
Сам подумай, "после затяжного рывка" !! Когда такое видел))
фото Дед Николай
И по-этому 11 чел. считают его лучшим в матче? По-этому у него оценка, как у Янбаева, например? который весь матч жилы рвал?
фото Lima
И Сапатера. Неправильно,ясный хрен.Наверно от радости,увидели что Пав пробежался)
1
фото _L4emp_
Наши центральные защитники продолжают упускать нападающих соперника. Повезло, что один пропустили. Нужно, чтото делать Чорлуке явно нехватает скорости, в результате он не играет плотно с оппонентом давая ему простор для манёвра.
фото Rifo31
по кайседо согласен можно еще ниже бал ничего он не сделал самедов куда лучше

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 октября, Вторник
16 октября, Понедельник
16:29
+9

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Краснодар1317-1221
5Спартак1320-1820
6Урал1315-1319
7Уфа139-1317
8Рубин1316-1217
9Ахмат1315-1817
10Арсенал1312-1417
11Ростов1311-1116
12Амкар137-915
13Динамо1311-1413
14Тосно1311-1513
15СКА-Хабаровск138-1611
16Анжи1312-299