110
sovsport.ru

Василий Уткин: Это`О сделал из Шишкина посмешище, а игра Тарасова просто смешна

Василий Уткин: Это`О сделал из Шишкина посмешище, а игра Тарасова просто смешна


Комментатор НТВ ПЛЮС Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» - о событиях первого тура.

(о матче «Анжи» - «Локо»)

- Комментатор теперь должен работать с места событий. В этом отношении, конечно, адок, но разберемся со временем. Мы предполагали, что это будет центральный матч тура, что его покажут на НТВ –
Впечатления от игры «Локо» смешанные. С одной стороны, позитивная вещь – было понятно, чего команда хочет, команда старалась соблюдать установку. С другой стороны, она была незатейлива, команда сидела на корточках и выжидала. Это тактика команда, которая хочет занять место выше девятого. Мне кажется, в этом есть трезвая оценка сил. У «Локо», видимо, серьезная проблема. Защитники лишь в ряде обстоятельств могут соответствовать серьезной оценке. Чорлука, мастер игры головой, не бегал в чужую штрафную на угловую. У него хроническая травма, видимо, не было сил. Дюрица производил вареное впечатление. Это`О сделал посмешище из Шишкина раз пять подряд.

Это была первая игра при новом тренере, и эта тактика стала до известной степени сюрпризом для соперника. Когда во втором тайме «Анжи» выпустил мощного Траоре, стало на передней линии гораздо опаснее. Если бы «Анжи» представлял, что «Локо» будет так играть, он бы, наверное, сделал это раньше. Но это одна сторона дела, а вторая - «Локо» был нацелен на контратаки, в первом тайме не получалось, а во втором прекрасно реализовали моменты. «Анжи» был сильнее, но не настолько, чтобы выиграть матч, пропустив два гола.

У «Локо» очень приличный состав, но он нуждается в конкретном усилении, точечном. Игра Тарасова в центре поля на позиции разрушителя просто порой смешна, он не успевает, он фолит и теряет мяч… Он создает много проблем команде. На позиции центрального защитника есть молодые Беляев и Бурлак, Чорлука с хронической травме и Дюрица, потолок возможностей которого мы знаем. Эта позиция нуждается в усилении.

Миранчук сыграл ярко, у него ясная голова, прекрасное мышление. Я обсудил свои впечатление на коллег и знакомых, и мое внимание обратили на то, что Миранчук не скоростной игрок. И кроме того, его действия ярки, но что в сухом остатке?

(о пенальти)

- Много сказал о пенальти в ворота «Локо» по ходу матча. И поражен могучей волной ополчились на меня болельщики. Ну если вы не согласны с моей характеристикой, объясните, что вы видели. Вы не объясняете, а только пишите – идиот, кретин, шапито… Зачем вы мне говорите, что посмешище, потому что Чорлука держал за футболку нападающего. И я объяснил. И что хочу спросить – если я сказал, что пенальти был, это значит, что я его назначил, бил, отбил или промазал? От того, что я скажу, в матче ничего не изменится. Вы понимаете это своими садовыми головами? Это совершенно идиотская реакция, и я не стесняюсь этих слов. Такое ощущение, что когда мы обсуждаем матч, все дело именно в словах. Мы можем наговорить сорок бочек арестантов, но от этого на поле не изменится ничего…
63
21
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии110
T
Я не сомневаюсь что ты видел матч. У нас в той игре на всём поле был не порядок. Ты скажи где была потстраховка? Тем более Билич давал установку на игру что Зенит будет играть через Халка.
Ответить
Добротный бесплатным не бывает.
Ответить
T
Вот тут я с тобой не соглашусь. Ты его игры за Днепр видел? Думаю нет раз так пишиш. Ты его игры за сборную видел? Думаю нет. Да и в ЛОКО он играет не за спасибо. А то что ЛОКО за него 10 миллионов Днепру не платил так это плюс для клуба. Михалик к нам так же пришёл. Не вижу проблем.
Ответить
С каждым годом он деградирует все больше и больше. Сначала тупые статьи были, сейчас уже и комментарий матча его убог.
Ответить 1
Вася просто решил в очередной раз вам устроить попаболь, чтобы жизнь малиной не казалась, а вы и рады.
Ответить 2
Обидно,досадно,но многое по дело!(((Ну язык языком, а мы движемся дальше!
Ответить
В словах толтобрюхого есть зерно истины.
Другое дело, что с нашим составом мы сдерживали в гостях команду которая перед каждым сезоном выкидывает по 60 лимонов евро почти весь матч.
В то время как Локо пока только продает своих игроков.
Ну и главное, по Траоре. Если его поздно выпустил Хиддинк, это его проблемы.
А вот то что остановить такую махину под силу только более мощному защитнику нужно бы Уасе понять.
Да и манера игры Траоре немного отдает фальшью, как только он вышел на поле, так и начал пятиться задом к нашим воротам.
Может это тактика у него такая, а может целенаправленно получил задание зарабатывать пенальти.
В общем 3/4 матча по тактике за Кучуком, оставшееся время - это везение игроков Анжи.
ЭтоО мог и не забить, Траоре могли лишить мяча перед входом в штрафную.
Да Анжи сильнее нас по игрокам и команда дороже раза в 2, а толку то.
Любая грамотная команда отберет у них очки и Вуткин будет снова плакать как обиженный мальчонка, дескать не реализовали.
Не фиг какое и светило, а позиционирует то себя как преемника Маслаченко.
Скоро станет как Орлов, но для Онжы.
Ответить 3
Орлов, кстати, последнее время одекватнее стал.
Такое впечатление, что у них с Уткиным одно полушарие мозга на двоих. И сейчас это полушарие носит Орлов.
Ответить 1
У них немного разные проблемы.
У совсем старого это создание имиджа Зенита в глазах несведующих зрителей, по поводу и зачастую притянуто за уши.
У московского желание попиариться.
Единственное что их объединяет это незнание меры, их полушария меня мало беспокоят.
Ответить 1
Не прав Уткин.
Ответить 1
T
Уткин ты не прав.
Ответить 1
Надеюсь, Сапатер скоро наберет кондиции и вытеснит Тарасова. Мне Альберто всегда больше нравился. А с Шишкина взятки гладки. Игрок среднего уровня.
Ответить 1
посмотри на себя в зеркало - жертва макдаков, да ему самому до клоуна нехватает раскраски на морде,
Ответить 1
m
Короче, начался арт-обстрел перед ЦСКА.
Ответить 1
Пля, спец нашелся!!! Он меня всегда раздражал своими глупыми несвоевременными репликами при комментировании матчей, а после прошлогодней статьи в адрес Измайлова я его презираю. Как он, жирный боров, может рассуждать о чем-то или о ком-то на футбольном поле, если сам скорее всего не может без посторонней помощи задницу поднять.
Ответить 1
Опять поносом разродился хряк.
Ответить
Онжи стал больше Локо платить
Ответить 1
Раньше относился к нему с большим уважением
Ответить 1
т
Уася, такой Уася... Сдается мне он о5 спутал игроков. Ну удивлюсь если Тарасова он спутал с Ндойе или вообще с Диарра. А вообще чем тольще Вася, тем менее адекватен, почти линейная зависимость.
Ответить 1
T
Когда Уткин говорит люди смеются. Когда Уткин комментирует люди билеты в цирк не покупают.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.