Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
21
sports.ru

Герман Ткаченко: «У меня нет сомнений в том, что пенальти был, – Безбородов принял правильное решение»

Герман Ткаченко, член совета директоров «Анжи» и советник владельца махачкалинцев Сулеймана Керимова, прокомментировал эпизод с назначением пенальти в ворота «Локомотива» на последних минутах матча 1-го тура премьер-лиги (2:2).

– Ваш эксперт по судейству господин Бобров привел факты, которые позволяют утверждать: нарушение было. А все разговоры о том, на какой минуте оно произошло, – второстепенны.

У нас в ложе был телевизор, я смотрел повтор, где все хорошо видно, и сомнений в том, что пенальти был, у меня нет никаких. Безбородов принял правильное решение. Все остальное – вопросы, связанные с философско-морализирующими рассуждениями.

– В смысле?

– Мы слишком концентрируемся на скандалах, это легче продается, подогревает эмоции. Что касается судейства, то можно еще вспомнить первый гол «Локомотива». В момент передачи Янбаева Майкон был, скорее всего, вне игры.

Но главное – не это. Команды при полном стадионе показали хороший футбол. Понравилось, как мы отреагировали на пропущенный гол, как в целом играли минуты с двадцатой. Совершенно не согласен с господином Дзичковским, что матч был скучным. Нет, игра получилась интересной, – сказал Ткаченко.
41
8
добавил: arslok
А также читайте
Лучшие комментарии
ну кто бы сомневался.тебя спроси,так ты скажешь,что Гиля во время пеналя из ворот на 5 метров выбежал
5
Что другое мог сказать этот член, пока его хозяин Керимов? Толька то, что хочет слышать господин.
5
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.