Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
43
sovsport.ru

Андрей Червиченко: Пенальти на Траоре в ворота «Локо» был стопроцентный

-- Как вам «Анжи»? Человек вложил миллионы, наверняка ждет быстрой отдачи, а ее нет. И вот такое начало – лишь ничья с «Локо».
-- Не разделяю эйфории по поводу нового контракта Хиддинка. Еще когда он в Турции работал, я считал и говорил, что человек уже оттренировал свое. Брать голландца – это для ностальгии, возврат в прошлое. Да, на первый год работы он хорош с Карлосом, когда необходимо привлечь людей. Но сейчас нужны титулы, и тренер должен быть помоложе и поагрессивнее, с новыми для коллектива идеями. Потому что, судя по матчу с «Локо», сотни миллионов по полю бегают, а игры-то нет. Он сейчас в чужой команде, играет неплохо, но видно, не хватает авторитета, чтобы его слушали. Он и рот не может открыть, чтобы подсказать. А это уже парень не в своей тарелке. Но по исполнителям команда хорошая. А вот тренер подзатух.
-- Нет ощущения, что в «Локо» пришел не тренер-философ, тактик или рокер, а обыкновенный физрук, который за счет физподготовки может многого добиться?
-- Кучук мне не кажется большим тренером. В паре матчей его «Кубани» просто фартануло, команда не играла фантастически. Не понял выбора «Локомотива». Это обошлось, скорее всего, очень дорого. Билич, видимо, не ушел, сказав спасибо и не попросил оставить его деньги клубу, плюс Кучуку «котлету» отвесили наверняка, раз он так бросил «Кубань». Видно, что игроки «Локо» аж умирают на поле, хотят очень добиться результата… Но вы видели, как Ласина Траоре продавил защиту «Локо»? Шишкин от него отлетел, как мяч от пинг-понга после столкновения с гирей! Ну ты же видишь, что выходит такая машина у соперника, значит, должен под него ставить более мощных, чем Шишкин, ребят. Хорошо, с Ромой Павлюченко угадали – попал. А не попади?

-- Пенальти был, когда Траоре завалился в штрафной?
-- Стопроцентный. Не знаю, почему такая реакция «Локо». Чорлука его за майку взял и просто вниз опустил. А попади Это`О, и потом еще пару матчей – и все, про Кучука началось бы, что и про Билича. А Гилерме молодец, наказал Это`О за расхлябанность.
-- Почему расхлябанность?
-- Потому что пешком нельзя бить пенальти. Это называется – выеживаться. Так не надо делать. 93-я минута, решается вопрос – три очка или одно, где ты будешь в таблице… И так вальяжно подходит. За такие вещи надо бить по заднице после матча. И в Дагестане есть, кому это сделать.

статья полностью
58
9
добавил: Dartloko
А также читайте
Лучшие комментарии
Но вы видели, как Ласина Траоре продавил защиту «Локо»? Шишкин от него отлетел, как мяч от пинг-понга после столкновения с гирей! Ну ты же видишь, что выходит такая машина у соперника, значит, должен под него ставить более мощных, чем Шишкин, ребят.
Че за бред он несет? Менять защитника по ходу игры из-за выхода нападающего соперника? И Шишкин фланговый защитник, а Траоре играет в центре.
9
ну, по логике "великого тактика и стратега", едва на радость нам не развалившего "Спартак", гуру игры, Червиченко, Кучук, завидев Лассину на поле, должен был немедля снимать с игры всех футболистов "Локомотива" и выпускать на поле 11 клонов "Скалы" Джоунса, дабы "такая машина" не просочилась.
8
Комментарии43
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.