Новости ФК Локомотив Москва
13
 
+10

Матч ЧР по футболу "Анжи" - "Локомотив"

 
Поединок в Махачкале между "Анжи" и "Локомотивом" должен стать "гвоздем" стартового тура нового первенства России.

Соперники намерены бороться в первенстве за верхние строчки турнирной таблицы. Особенно большие авансы розданы подопечным Гуса Хиддинка, которых многие считают главными претендентами на победу в турнире. Укрепив состав примерно за 50 миллионов евро, причем сделав ставку на одновременное ослабление конкурентов, махачкалинцы просто не имеют права на ошибки.

У "Локомотива" ситуация немного иная. В этом клубе не озвучили задачи на сезон, но, разумеется, речь пойдет о возвращении в "зону еврокубков", которую "железнодорожники" покинули несколько сезонов назад. Обращает на себя внимание и смена наставника - Леонид Кучук за последние пять лет заработал титулы лучшего тренера Молдавии и Украины, да и общий язык с подопечными, судя по интенсивности сборов в межсезонье, найти успел.

Интересно, каким будут стартовые составы соперников. У хозяев точно будут отсутствовать травмированные Ещенко и Жирков и дисквалифицированный в конце прошлого сезона в "Динамо" Кокорин, но наверняка появятся другие новички - Самба, Денисов, Ионов. У "Локомотива" вернулся в "основу" Шишкин, зато, вероятно, не будет Торбинского, который, кажется, решил перебраться в "Рубин".

В этом году команды уже провели игру в Махачкале - в мае "Анжи" одержал "волевую" победу 2:1 (забили Это'О и Самедов, а защитник "Локо" Чорлука срезал мяч в свои ворота). Именно эта игра принесла дагестанскому клубу "бронзу".

Между тем, в восьми проведенных встречах с 2010 года "железнодорожники" выиграли у соперника четырежды и один мяч свели вничью. Но о том, что именно "Анжи" сегодня фаворит, говорят не только болельщики и букмекеры (коэффициент на победу хозяев меньше в четыре с лишним раза), но и некоторые игроки "Локомотива".

"Махачкалинцы очень серьезно усилились, купив российских футболистов топ-уровня. "Анжи" и раньше был сильным, а сейчас стал ещё сильнее", - подчеркнул в интервью ИТАР-ТАСС хавбек столичной команды Александр Самедов. С другой стороны Дмитрий Тарасов подчеркнул в интервью клубному сайту: "Хорошо, что мы возвращаемся в Махачкалу так скоро, ведь начало сезона - это всегда новый шанс, который к тому же так быстро нам дается".
фото Новость опубликовал
madball
rg.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото evgeNN
игра будет сложная , че тут говорить
3
фото AFA
и мы в образе "тёмной лошадки"
1
фото madball
самое для меня волнительное: как мы будем проходить и нейтрализовывать их центр? Виллиан - Буссуфа, Диарра и Денисов в опоре.
1
фото Паровоз19
я почти уверен на контратаках сыграем,Кучук не будет рисковать
1
фото madball
да, было бы не плохо раскатать их на контрах, чем мы коней в одно время убивали просто.
1
фото Feniks
Очень надеюсь на то, что Тигорева выпустят. И очень надеюсь, что Кайседо будет играть так, как он действительно умеет, а защита детских ошибок допускать не будет. И тогда вполне в наших силах победить.
2
фото showerma
нужно играть от защиты, как рубин. Тогда будет успех
1
фото Паровоз19
Поединок в Махачкале между "Анжи" и "Локомотивом" должен стать "гвоздем" стартового тура нового первенства России.

именно поэтому нтв показывает динамо-волга bu
1
фото Yanbaev №55
брать реванш у Анжи !!!
1
фото Бориска
если проиграем, опять начнутся разговоры - борьба за выживание, вылет в пердив, всех разогнать, глаза не горят, молодежку наигрывать. ну как всегда. Хотя играем не против колхоза, тут и ЦСКА и зенит и спартак могут слиться
фото and626388
Комментарий удален модератором. Почему?
фото and626388
Комментарий удален модератором. Почему?
фото and626388
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх