36
bobsoccer.ru

Денис Глушаков: «Радоваться голу в ворота «Локомотива» не буду»

Денис Глушаков: «Радоваться голу в ворота «Локомотива» не буду»

Новичок московского «Спартака» полузащитник Денис Глушаков заявил, что если забьет в этом сезоне своему прежнему клубу «Локомотиву», то постарается сдержать эмоции.

— Если в новом сезоне вы забьете гол в ворота «Локомотива», будете праздновать его как-то особенно? Или не будете праздновать вообще? Насколько матчи против вашей бывшей команды являются для вас принципиальными?

— Для меня сейчас каждый матч принципиальный. С «Локомотивом» или с кем-то другим. Почему? Потому, что есть что доказывать. И, прежде всего, самому себе.

Прошлый чемпионат я провалил, сыграл в нем плохо. Я это откровенно признаю. Мне не хотелось бы опускать ту планку, которую я сам когда-то поднял на определенную высоту.

Радоваться ли голу в ворота «Локомотива»? Нет, не буду. Точнее говоря, постараюсь сдержаться, хотя, конечно, какие-то эмоции могут быть. Ну, может, тихо порадуюсь дома, — сказал Глушаков.

44
21
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии36
L
ахаха. забей сначала.
Ответить
Дома тихо по радуется??? Это как? Под одеялом?
Ответить 1
l
Лицемерная свинья, пусть барахтается в своей грязной свиной луже и о голах пусть даже не заикается,его место у параши.
Ответить
a
Ничего против Дениса не имею хоть и ненавижу "спартак". Но скажу так-"Ты сначала забей нам "кабанчик",а потом посмотрим будешь ты радоваться или нет. bt
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.