22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

"Локомотив" пригласил на просмотр 22-летнего игрока сборной Зимбабве

Новости ФК Локомотив
218
Атакующий полузащитник "Аякса" из Кейптауна и сборной Зимбабве Хама Биллиат отправился на просмотр в московский "Локомотив". 22-летний футболист проведёт несколько занятий с командой на сборе в Словении, после чего тренерский штаб примет решение, стоит ли подписывать с ним контракт.

"Локомотив" пригласил на просмотр 22-летнего игрока сборной Зимбабве

Личная информация
Имя: Кхама Биллиат
Возраст: 22 года (18 августа 1990)
Рост: 175 см
Национальность: Зимбабве
Позиция : полузащитник
Клуб : Аякс Кейптаун
Страна : Зимбабве


Khama Billiat Ajax Cape Town Все Деиствия Игрока 2013





"Хама сегодня отправляется на просмотр в "Локомотив", — цитирует KickOff.com южноафриканского агента Мики Пайву, который занимается переходом Биллиата. — Они были очень довольны видеоматериалами, которые мы им предоставили, и теперь хотят посмотреть на него поближе. Это будет отличный переход для Хамы, так как "Локомотив" — клуб с большой историей. Биллиату выпадет отличный шанс".
19
56
Чемпионат.com добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Если честно, я понимаю, сопливое негодование некоторых людей. Потому что в России привыкли, что наши клубы должны брать состоявшихся и известных футболистов, привыкли, что болельщикам пофиг на то, как строится бизнес клуба, на какие деньги содержится клуб. Хотя начинается вопль, когда господин Якунин заявляет, что болельщик не имеет прав качать права. А грамотность селекции заключается в том, что берется неизвестный футболист из Зимбабве на просмотр, тренер его оценивает, если подходит, то подписывает контракт. И неизвестный футболист вырастает в хорошего игрока, которого затем можно продать за хорошие деньги в другой более состоятельный клуб из-за границы. К примеру возьмем "Селтик", подписавшего Виктора Ваньяму всего за 800.000 евро, а теперь продает за 12 млн евро. Вот это грамотно. Но чтоб далеко не ходить, могу в пример привести самый лучший по селекционой работе клуб в России - ЦСКА. Которые взяли и подписали никому не известных Думбию, Муссу, точно таким же образом, путем просмотра. А потом они продадут их в более лучший по уровню европейский клуб, еще за большие деньги. А перед этим эти футболисты принесут команде огромную пользу и помогут, например, стать чемпионами России. Вот это грамотная селекция.
22
конечно, надо же сначала Кота погуще обосрать, а что за игрок, что он может, и возьмут ли его еще в команду, это же никому не интересно
20
Какая разница от куда. Главное - чтобы наши будущие новички усилили "Локомотив".
17
я вообще не ссу

вообще? ai
13
F
Люто плюсую. Уверен, что три года назад, если бы рядовому болельщику сказали, скажем, про Илкая Гюндогана - все бы плевались фразами "да что он может", "да кто он такой" и так далее. А сейчас - его хочет "Реал" и все другие.
9
Это было давно и не правда , а какашка в ладошке сейчас и вполне реальная ...
8
Комментарии218
Обычно африканцам годков в паспорте убавляют. Этому видимо добавили.
F
На просмотр в Спартак прибывает Бильят
Хама Билять, крайний полузащитник дочерного клуба Аякса - Аякс Кейпт Таун пребывает на пятидневный просмотр в московский Спартак.

Игрок получил шанс попасть в Европу в связи с отличной игрой в чемпионате Южной Африки, где в 30 матчах отличился 4 раза и 12 раз ассистировал своим партнёрам.
Так и не понял ,а наш то какой?...
F
а хрен знает, к паравозам никто не хочет идти из нормальных игроков, Тино Коста вроде тоже мог перейти в локо
а Тино Коста то такой охрененный игрок. Спартак его из пасти у Барсы вырвал! Очередной шлак.
1
F
Ну скажу так на много лучше чем центр паравозов
да брось.
В ролике фамилия полузащитника в исполнении комментатора звучит как неслабое ругательство ab
2
Комментаторы в бане).
2
Комментарий удален модератором
Цитата: LOKO 747
Вместо того, чтобы молодежь подтягивать покупаем
Молодежь не может нихрена. Вчера видели.
2
Ты это по товарняку понял, или Смо нашептала? Есть среди молодняка новые Биялетдиновы, Пименовы, Измайловы. Вектор развития клуба направлен на тупую бесперспективную скупку легионеров. Хотя где я вектор то нашел. Его при Смо отродясь не было. Хотя есть. Но он направлен совсем в другую сторону ag
Цитата: LOKO 747
Ты это по товарняку понял, или Смо нашептала?
Я это по товарняку видел.
Цитата: LOKO 747
Есть среди молодняка новые Биялетдиновы, Пименовы, Измайловы.
Кто? Перечисли?
При чем здесь твое дерьмо про Смо? Не надоело? Ты про футбол будешь когда-нибудь говорить? Или у тебя идея-фикс? Так, здесь не сайт для людей с психоневрологическими болезнями. Погугли. Может свой сайт найдешь...
1
А ты знал Билялетдиновы до дебюта в основе Локо? Или Пименова? Сильно сомневаюсь. Они есть, просто раньше этим занимались, а сейчас пустили на самотек. Это вопрос о компетентности и профессионализме.
Цитата: Глобус
Не надоело? Ты про футбол будешь когда-нибудь говорить? Или у тебя идея-фикс? Так, здесь не сайт для людей с психоневрологическими болезнями.
Ух, как завелся то. Мне это даже нравится. Слушать советы адептов клубничкиной - не уважать себя. Так что засунь свои советы куда подальше, и повыше. Может оценит...она, или оно. Тут уж не знаю.
Цитата: Глобус
Я это по товарняку видел
И после этого ты мне говоришь о рассуждениях о футболе? Или ты какой спец. футбольный, что по товарнякам потенциал определяешь? Так иди к Бубнову, к Ловчеву, будешь с ними о футболе по ТВ изъяснятся. Это тебе не на сайте комменты строчить.
Цитата: LOKO 747
А ты знал Билялетдиновы до дебюта в основе Локо? Или Пименова?
Я? Нет. А ты? Тогда что же ты срешь здесь в каждом комменте? Или это:
Цитата: LOKO 747
вопрос о компетентности и профессионализме.
Цитата: LOKO 747
Слушать советы адептов клубничкиной
Оскорбление. Бан сутки.
Цитата: LOKO 747
И после этого ты мне говоришь о рассуждениях о футболе? Или ты какой спец. футбольный, что по товарнякам потенциал определяешь?
Я видел игру. И тут не надо уметь считать как Бубнов.
откуда к нам Лекхето пришел?
1
А кто его нам купил? Подумай над этим.
Цитата: LOKO 747
покупаем всяких бамбулантубов и других негритосиков.
в этом основной смысл твоего коммента. Я отреагировал на него. Но при этом ты понятия не имеешь, что это за игрок. И будет ли он в Локо вообще. А обосрать это святое дело. Дескать, покупаем каких-то левых негров непонятно откуда. Дело совсем не в том, кто нам покупал. Это абсолютно не имеет значения. И тогда была куча бесполезных трансферов
2
Комментарий удален модератором
Скоро начало чемпионата, никого путного не прикупили, хотя за деньги вырученные за Глуша можно было.
1
Так они на компенсацию Билча пошли-да и Ткачев не бесплатно пришел...единственное после вчерашней игры крайне разочаровал Михалик-если его не дай Бог соединят с Денисовым это же гремучая смесь получится в защите -просто проходной двор имени ФНЛ какой то ...продавать его надо пока не поздно как не смешно это звучит...но лучше пускай все сейчас посмеются ,чем потом по ходу чемпионата ...
2
Если окажется стоящим и перейдет к нам...я уже предвкушаю комментарии дяди Гены Орлова...это же кошмар иметь такую фамилию...
2
Цитата: pafalex
Если окажется стоящим и перейдет к нам...
Надо фразу наоборот строить).
Ну прям...сначала отсмотрят ,а потом перейдет...Ибричича уже без просмотра взяли...сразу подписали ,а нужно было посмотреть,может быть что то и увидели бы...
Сначала перейдет, а потом окажется стоящим).
Ну что я могу сказать после просмотра его игры, Биллиать, ты вперед то пасовать умеешь?
Кучук в действии. Альваро был прав.
я бы подписал такого!!! у него отличный пас! и скорость к тому же молод!
я вот не пойму почему наши скликцонеры ищут усиление только. черных...ни кайс ни майкон не обина не оправдали..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.