22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Славен Билич: В «Локомотиве» мне дали слишком мало времени

Новости ФК Локомотив
49
Славен Билич: В «Локомотиве» мне дали слишком мало времени

Экс-наставник «Локомотива» Славен Билич был представлен турецкой прессе в качестве главного тренера «Бешикташа». На пресс-конференции хорватского специалиста в частности расспрашивали о том, почему у него не получилось в «Локомотиве».

– Я публично взял на себя ответственность за плохой сезон в «Локомотиве», – сказал Билич. – Но мне очень жаль, что мне дали так мало времени проявить себя. Сейчас, конечно, я об этом не жалею, потому что подписал контракт с «Бешикташем». Но в Москве у меня были свои цели. И мне было жаль, что мне не дали времени исправить ситуацию. В «Локомотиве» многое пошло не так, как должно было.

Также Билич рассказал, что у него было несколько вариантов для продолжения карьеры, но он выбрал «Бешикташ», потому что уже давно «влюбился в Турцию». «– когда я приезжал сюда, мне всегда здесь все нравилось – Фанаты, стадионы, люди, даже службы безопасности».
10
42
Советский спорт добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
В «Локомотиве» мне дали слишком мало времени
А на мой взгляд вполне достаточно что бы понять что лучше расстаться .
9
Человек может и приятный, и пусть мужик, но тренер очень слабый.
6
Комментарии49
Билич приятный человек... Мужик... И желаю тебе только удачи
4
Человек может и приятный, и пусть мужик, но тренер очень слабый.
6
Тебя не Денисом зовут случайно?
3
Меня реалситом зовут. Что ж ты так не защищал : рахимова, бышевца и остальных? Семин приходил второй раз когда, сразу же поднялись и заняли 4-е место, вот тренер, слуцкий в цска, тоже хорош. В первый год о золоте речи не идет, но должна быть Европа
Но мне очень жаль, что мне дали так мало времени проявить себя.
А мне очень очень очень жаль.
4
т
Там перед "жаль" должно стоять "не".
4
Если тренер с такой командой как Локомотив пролетает мимо Европы, занимает худшее место в истории, то никакого "слишком мало времени" и быть не должно. На следующий год будет такая же фигня, если не хуже...Бездарности и есть бездарности. Не будет какого-то результата сейчас - потом его точно не будет. Другое дело, что хорвата не должны были увольнять одного...
4
почитай историю пребывания Сэра Алекса в МЮ,а потом и задвигай про результат
Интересно, руководство Локо также думало когда оставляло на второй год Рахимова?
2
ну хрен их знает,а я о том,что у Сэра Алекса тоже не все сразу получилось
1
Начнем для начала с того, что Фергюсона в МЮ не Смородская назначала. И давай говорить о реальности, а не о людях, каких один на миллион. Сколько в мире таких Фергюсонов, и сколько Биличей? Ответ очевиден. Был бы Билич так талантлив за 6 лет работы с Хорватами добился больше бы чем разовый четвертьфинал на Евро. А ведь Хорватия не Андорра, и не Гондурас какой-нить там. Одна из ведущих сборных. Но даже там Билич был серым пятном.
2
Да можно было предложить историю пребывания Юрия Семина в "Локомотиве". Проблема некоторых болельщиков в том, что они считают нынешний "Локо" топ-командой, но на самом деле она обычный середняк. И чтобы вновь стать топ нужно очень много времени.
3
на самом деле не важно какого тренера я предлагаю,я хотел донести,что не все делается за 7 дней
Да я понял. Но донести у тебя врятли получится.
Проблема некоторых болельщиков в том, что они считают нынешний "Локо" топ-командой, но на самом деле она обычный середняк.
Цитата: Reddd
я хотел донести,что не все делается за 7 дней

Скажи это Муслину или Палычу.
1
а что им говорить,при всем уважении к ним,они пришли и сразу чемп выиграли?
А мы золоте о говорим? Я говорил про Европу. Палыч принял ужасное наследство от Рахимова, и занял 4 место, хотя могли и в ЛЧ оказаться. А с Муслиным мы вообще долгое время на золото претендовали, и финишировали в тройке. Так что не передергивай. Я не требовал от Билича золота в первый год. Но попадание в Европу - обязательно.
2
Еще нужно учитывать, что уровень футболистов в чемпионате России в целом сильно поднялся, а от этого и повысился уровень самого чемпионата. А уровень футболистов "Локо" повысился незначительно. Так что твои сравнения не уместны.
Уже столько было сказано о том,что Работа в сборной и в клубе совершенно разные вещи,что я не вижу смысла тебе об этом говорить,вот посмотрим сезон в турции,а потом в зависимости от результата и будем говорить,что из себя представляет клубный тренер Билич
A
Поддерживаю по всем пунктам!!
1
т
Славен! Времени у тебя было хоть опой ешь. Но ты так и не решился... Все эксперименты, непонятные рокировки, много невразумительных замен. Да ну тя фпень, с твоим маловременем! Если команда деградирует от тура к туру, причем тут время ?!1
4
Было же время зимой, почему Вы им не воспользовались?
2
Время было.
2
за год можно было бы построить хоть какую-то игру, игры не было, бей-беги только и всё...Мунтяну, например за короткие сроки поставил игру Мордовии и как!
1
занял бы пятое место можно было бы говорить о том что время не дали а с девятом надо было гнать тогда когда поняли что в Европу не попадут может хоть лосю дали бы сыграть и рекорд побить
1
а сколько нужно было?
2
T
В нынешнем Локомотиве " исправлять ситуацию" дозволено только Смородской. Но и в этом она неудачница. Так что, Билич, радуйся Турции и не переживай.
A
ха...дай ему много времени и мы бы оказались в ФНЛ, слушая при этом вечные рыдания хорвата, обвинения судьбы и судей))
2
Но мне очень жаль, что мне дали так мало времени проявить себя. Сейчас, конечно, я об этом не жалею, потому что подписал контракт с «Бешикташем». Но в Москве у меня были свои цели. И мне было жаль
Так жаль тебе,или не жаль?
Да ладно забыли уже Билича,удачи Славко давай
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.