22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Ольга Смородская: Фанаты пишут письма? Мне не интересно

Новости ФК Локомотив
82
Ольга Смородская: Фанаты пишут письма? Мне не интересноПрезидент «Локомотива» Ольга Смородская на заседании Исполкома РФС сидела по правую руку от главы РЖЛ Владимира Якунина. Однако дом футбола Ольга Юрьевна покинула в одиночестве.

- Долго заседаем, - улыбнулась Смородская. – А у меня еще две встречи в клубе запланировано, поэтому пришлось уйти пораньше.


- Господин Якунин нечасто выходит в футбольный свет. Как объяснить его сегодняшнее появление на исполкоме?

- У вас неверная информация. Владимир Иванович лишь однажды пропустил заседание. Так что не надо придумывать новые факты.

- Вы участвуете в доработке «Стратегии 2020»?


- К сожалению, обсуждение этого вопроса я уже не застала. Поэтому не уверена, что войду в рабочую группу.

- В чем суть этой стратегии?


- Все просто. Документ содержит правильные постулаты: поддержка детского и юношеского футбола, достойная подготовка и мотивация тренеров. Вопрос был только в том, как эти идеи реализовывать.

- Рабочую группу создают для претворения задумок в жизнь?

- Именно, этим и будем заниматься.

- Болельщики «Локомотива» обратились к РФС с просьбой исключить вас…


- Даже слушать не хочу – мне это не интересно, - недовольно ответила Смородская.- Вам больше нечего спросить?

- Пришли ли РФС и РФПЛ к общему знаменателю в вопросе о коммерческих правах?

- Дополнительное соглашение было подписали прямо на исполкоме, причем на прежних условиях.

- Процентная ставка та же?


- Да, РФС будет получать десять процентов от реализации коммерческих прав.

- Утверждена ли новая версия дисциплинарного регламента?


- Все поправки, которые подготовили рабочие группы, одобрены. Например, КДК теперь должен будет возможность принимать решение о возможной доигровке, в случае остановки матча из-за вмешательства третьих лиц. Это очень хорошее изменение.

- Утвержден ли календарь?

- Утвержден. Причем и РФПЛ, и ФНЛ.

- Что с лицензированием? РФПЛ хотела взять этот вопрос под свой контроль.


- Пока что создана рабочая группа…

- РФС не противился?

- Нет, сейчас нам нужно внести ясность в вопрос, посмотреть, что лучше для российских реалий. В мировой практике лицензирование проводят и федерации и лиги. Главное, что при лицензировании должен учитываться финансовый фэир-плей.

- Обсуждали ли вопрос о футболистах с двойным гражданством?

- Ничего подобного в повестке дня не было.

Ольга Юрьевна уже садилась в машину, как подоспел самый нетривиальный вопрос.


- «Локомотив» рассчитывает на Сычева?

В ответ президент «Локо» лишь улыбнулась.

Егоров Д.
93
9
Советский спорт добавил: Top 1
А также читайте
Лучшие комментарии
ОЮС ? -мне это не интересно.
21
Цитата: Дед Николай
Человек занят делом
каким делом? развалом Локо? а теперь при её участии грозит развал федерального значения.
17
клуб н развален нет. только вот бюджет вырос в 2 раза в первый же год её прихода и растёт с каждым годом а мы с каждым годом падаем ниже. убитый стадион, потерянные болельщики а с ними потеря инвестиций и спонсоров. динамика направления такова, что если оставить всё как есть, то ч/з год клуб слетит в фнл. это и есть развал, уничтожение. и не надо мне тща тереть за время. локо слишком велик, чтобы быть опытным полем для дилетантов и бездарей.
11
Комментарии82
В том то и дело.
70000 это не город а скорее поселок.У нас в Ташкенте в депо работают 2700 человек.И за Московский Локомотив болеют и следят за игрой многие кто любит футбол.Я знаю.
А для чего она держит офф.сайт, журнал, "вагоны" всякие если ей мнение болельщиков не интересно. Какое-то раздвоение личности получается.
4
Я хочу пойти на футбол, нет я не хочу идти на футбол)
Ну да, как когда О:3 от Пищевиков стало - сразу с трибуны сбежала со всеми холуями. Потом вразумили глупую - вернулась. После заявила - я, мол, только отлучилась.
1
Комментарий удален модератором
1
Не, ну, в такой ситуации другого ответа ждать и не приходилось.
Но думается, что она в любом случае надолго больше не задержится.
2
- Даже слушать не хочу – мне это не интересно, - недовольно ответила Смородская.- Вам больше нечего спросить? ))))))))))))))))))))))) Нервничает. Значит не долго осталось.
3
"В чем суть этой стратегии?

- Все просто. Документ содержит правильные постулаты: поддержка детского и юношеского футбола, достойная подготовка и мотивация тренеров. Вопрос был только в том, как эти идеи реализовывать".

Как говорил Матроскин - деньги у нас есть. У нас мозгов не хватает!
4
Господь мозгов больше дал Мужчине,- чем женщине. Это факт !!! У женщин должна быть форма,- пеньюар ,- а под мышкой,- книга,- Домоводство !!!
2
Цитата: v922d
Господь мозгов больше дал Мужчине,- чем женщине.

Судя из вышесказанного, то подозреваю, что под вашим аккаунтом скрывается дама.
Гюльчатай- открой личико! :-)
1
Корнилыч ,- А судьи кто ???
1
Кто мы для нее? Так какие то когортяты. Подумаешь переживаем за любимый клуб. Что с того? Как еще относится к человеку такому? Если при первой встрече она говорит "ВАШ " клуб. И даже не делает вид, что изменилась. Даже не знаю....
5
Д
...вот сейчас тысячи динамовских болельщиков могут смотреть игру своего клуба с Лозанной по клубному ТВ, сотня фанов собирается за 3000 рублей лететь на чартере в Грузию на матч Дружбы с Динамо Тбилиси, люди на сбор команды летя в Щвейцарию и им рады! Продолжайте возносить и дальше Президентом ФК Локомотив Смородской Ольгой Юрьевной
6
Ну не только динамовские болельщики смотрят трансляцию с Лозанной. Я как любитель игры - футбол, тоже смотрю, хотя не являюсь поклонником Динамо.
И по поводу возношения президента. Я не вижу , что кто то его возносит, а совершенно наоборот, основная масса будто соревнуется между собой "кто больше и вонючей кинет какашку в адрес президента. Считаю совершенно недопустимым оскорблять и проявлять какие либо хамские выражения президенту Локомотива, тем более президент-женщина.
2
Д
также как недопустимы оскорбления и хамское отношение к болельщикам клуба в том числе и со стороны Президента Клуба
4
Абсолютно правильно.
1
т
Считаю не допустимым ставить сноски на пол в отношении должностных лиц.
Считаю совершенно недопустимым оскорблять и проявлять какие либо хамские выражения президенту Локомотива
Тут ты прав. Ты ведь понимаешь, что написаное тобой адресовано президенту?)
1
Цитата: корнилыч
Считаю совершенно недопустимым оскорблять и проявлять какие либо хамские выражения президенту Локомотива, тем более президент-женщина.
Согласен, тупое критиканство, хамство и грязные оскорбления это вообще нигде неприемлимо. Но футбол это не балет и даже не Уимблдон, где стадион затихает перед подачей. А радикальные фаны - это часть современного футбола. Но критику Ольга заслужила и было бы интересно после трёх лет мучестраданий на Южке увидеть баннер:" Уважаемая, Ольга Юрьевна, Вы нас, конечно, извините, но мы слегка не согласны с Вашей политикой. Всегда Ваши фаны Локо"... Сейчас выражаются как могут, я не согласен с ними, но вектор правильный и задала его СМО, в этом корень проблемы! .
4
Вот Дед Николай защищает Ольгу, а от чего собссно, её просто критикуют, но кто как умеет. Свой имидж она создала сама. Амбиций вагон - профессионализма ноль, результаты стабильны - кривая вниз, общение с журналюгами и фанатами пренебрежительно-уничижительное, но не все же там сволочи, любая инфа от неё либо нулёвая, либо неоднозначно трактуемая, Штирлиц отдыхает. Скандалы и домыслы окутали клуб с её приходом, планомерное выдавливание всего, что связано с эпохой Сёмина, да, что говорить уже всё сказано. Яка устраивает её "талант" сведения финбалланса в плюс, ну тогда логично назачить её финдиректором, пусть будет, а место президента не её. Это уже понятно всем и даже, уверен, ей самой. И надо бы уйти самой, но она боец и это правда, но к сожалению и самодур и это тоже правда. И кто думает, что если оставить её в покое всё образуется, нет не образуется. У неё взаимная ненависть к фанатам, читай к болелам, а точка невозврата пройдена и полагаю, что эта должность да и клуб заодно, тоже уже ей поперёк горла. Уйти бы, а некуда - кому она нужна с такой репутацией "манегера". Вот такая засада.
9
А вы знаете Смородскую ОЮ???" Я вас умоляю,давайте не будем о ней,не хочу ни чего даже слышать......." at
4
т
Смородская? Слышал. Но предпочел бы не знать о ней вообще...
4
Комментарий удален модератором
Тьфу ты. Опять она ситуацию усугубляет. Ну до чего ж недальновидный человек
3
И так все три года. Чего-нибудь ляпнет, а хуже того сделает, потом выкручивается. Сначала говорит, потом думает. Причём думает исключительно как выкрутиться. В оправдание ей надо заметить, что был такой мужик и не самый последний в стране. Очень напоминает. Горбачёв фамилия. Балабол без мозгов. Плыл по течению исключительно. Разница в том, что деяния последнего страна не расхлебает никогда уже. А деяния Смо достаются только немногочисленным болелам Локо. И шанс на спасение всё же остаётся.
2
Да !Ей все фанаты и болельщики ,с первых ее дней в нашем клубе, не интересны!Она живет по своим правилам!ей насрать на всех ,так же как и Якунину!
2
Комментарий удален модератором
1
Вот ей не интересно....Любой человек который уважает других людей должен как минимум призадуматься-А ПОЧЕМУ ПИШУТ, ЧТО Я ДЕЛУЮ НЕ ТАК и пойти на контакт и и найти обший знаминатель я не удивлюсь если в рфс тоже многие против....Я как знаю писали только болельшики ЛОКО так этого мало. Надо обьедениться с другими клубами на счет этого....В Турции даже болельшики галатасарая и фенербахче обьеденились ради одной цели это сейчас я говорю про политические войны в той стране....
2
И мне не интересно что говорит и думает эта женщина. О каком уважении может идти речь когда на конференции президент вытирает стол клубным шарфом..... dl
3
Смородская - неадекват бещщщенная! cr
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.