22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Как выгнали Билича

Новости ФК Локомотив
10
Обозреватель «Советского спорта» Сергей Егоров рассказал о подробностях расставания московского «Локомотива» с хорватским тренером Славеном Биличем.

Дорогая редакция, мне стали известны некоторые подробности увольнения хорватского специалиста Славена Билича. Хороши обе стороны - и те, кто тренера нанимал, и сам тренер.

Как было дело. Заседаний совета директоров, или как его можно назвать по-простому - собраний, было несколько. Славену пришлось, соответственно, несколько раз перебивать билеты домой.

На одном из таких собраний после подведения итогов тренера спросили, сколько, друг наш боевой, требуется новых игроков? Как говорят, отвечая на первом собрании на этот вопрос, хорват назвал цифру три.

На следующем собрании сказал цифру пять. Когда слушатели выразили легкое недоумение, Славен взорвался - рассказывают, стал говорить о том, что несколько раз менял билеты, что сидит в Москве, в отпуск не уходит...

В принципе, упреки справедливы, если бы Билич не занял то место, которое занял. Как мне рассказали, никто его увольнять не собирался. Владимир Якунин сказал, что перемен не предвидится.

С другой стороны, кто подписывал с Биличем контракт? Прав Владимир Абрамов: тренер известный, но взял нескольких помощников, ему купили двух хорватов, дали ЗП не маминовскую. И если правда надо платить 7 миллионов, то хотелось бы послушать подписавших такой контракт.

Или тут тоже, как у Билича - вчера 7, а сегодня уже 3 с половиной?
16
6
Советский спорт добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии10
Автор свечку на СД держал? Или апельсины приносил? Билич взорвался - билеты ему видите ли перебивать. После матча с Рубином бы купил билеты- поступил бы красиво, а то всё "намнеповезло" как попугай талдычил.
2
А Смородской, когда нужно было заявление писать?
2
при рождении
2
То-то. А Билича вообще не должно было быть в нашей истории, как и Коусейру и Красножана. Оставь она , того тренера, который вывел нас в Еврокубки, мы бы щас имели команду, борющуюся за медали.
3
m
Это действительно так. Но по сравнению с упомянутыми Билич - это что-то уж совсем маргинальное.
2
Мда ...текстик , однако . Лучше бы не читал at
На удивление СС И СЭ сыграли на опережение!!!
всё, ушёл билич, хватит уже доставать с его уходом.... пишите про что-нибудь другое
Билич ещё в прессе не откровенничал о своей невыносимой жизни и работе в Москве,так что рановато ещё забывать о нём.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.