22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Сергей Овчинников: "Если Глушаков решил такое сказать про Билича, это его право"

Новости ФК Локомотив
93
Сергей Овчинников: "Если Глушаков решил такое сказать про Билича, это его право"

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников не стал давать оценку интервью полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова, в котором он подверг критике работу главного тренера команды Славена Билича.

– Думаю, любой человек волен высказывать свое мнение. Главное – чтобы это делалось в корректной форме. В общем, не готов его судить, – заметил Овчинников.

– Означает ли это интервью Глушакова, что он уже точно перейдет в "Спартак"?

– Не знаю… Мы все можем только предполагать. Пока официальной информации по поводу трансфера никакой нет. Поэтому не знаю, почему он решил сказать такое о Биличе.

– Но, согласитесь, если Глушаков знает, что никуда не перейдет, он доложен понимать, что руководство "Локо" его серьезно накажет…

– Сложно сказать. Когда я был главным тренером, про меня таких вещей никто не говорил. Я не поддерживаю Глушакова и не осуждаю. Думаю, он сам должен разобраться, почему пошел на такой шаг. Если он решил сказать такое о Биличе, это его право. Но, повторюсь, я не вправе давать оценку его высказываниям.

Виталий АЙРАПЕТОВ
5
40
news.sport-express.ru добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Лучшие комментарии
О, Сергий тут как тут... нарисовался, хер сотрёшь... Ну давай, жги))
11
Комментарии93
Достойный клуб? Теперь это "Урал"
А Биличу я бы присмотрел хороший вариант в ЛФЛ. Вот и будет каждый на своем месте и уровне.
Так же поддерживаю Глушакова. Никто из наших игроков за прошедший год не вырос в мастерстве. В этом большая вина хорвата. Глушаку удачи. Босса не надо...
Если бы просто "никто не вырос". Вида прямая деградация того же Шишкина, Глушакова и других игроков. Это ему не сборную Хорватии с Модричами и Ракитичами тренировать...
Сейчас нет игроков для которых клубные цвета это что-то святое. И не думаю что бы когда-либо такие существовали. Так же никто не будет умирать на поле за тренера-неумёху. (Ракитичи умирают в сборной за иностранный контракт. А стоит их тренеру-неумёхе позвать на помощь как находятся тысячи причин отказать)...
Даже при всём при этом можно вести себя профессионально и по-мужски .
1
Это так... "поступок" Дзюбы становится нормой. Но Глушак выпустил пар. Кто-то должен был это сделать. А Глушак решился не только на обсирание хорвата, но и на "тонкий" слив президентана. Ведь со скандалом или без, но побег из клуба ляжет тенью на "семью" -- не всё так гладко в "датском королевстве". Поэтому желаю ему удачи в другом клубе...
Цитата: kyser
Но Глушак выпустил пар.
Лучше бы он его на поле выпускал ...никакой тенью его уход не ляжет . Это давно ожидаемый трансфер и поступком не является . Желаю ему такой же игры в новом клубе , как у нас в этом сезоне . Для скамейки этого будет достаточно .
1
Думаю, что это нами "давно ожидаемый трансфер", и им то же... Но вот только его трансфер затянулся, вот он и взял судьбу "за рога".
Это давно ожидаемый трансфер и поступком не является
Ключевое слово - поступок , а если он таким образом ещё и пытается ускорить это мероприятие - так это совсем неприлично .
1
Ему нужно о своей карьере и футбольном развитии подумать. И если уходить из Локо сейчас нужно именно так, как решившись на неприглядный поступок, то не сплошная вина Глушака в этом. Это можно воспринимать как "неминуемое зло"... После этих высказываний зла на него не держу.
Цитата: kyser
После этих высказываний зла на него не держу.
Да право твоё ...Только сам Глушак от этого лучше не выглядит .
1
Если перейдя в другой клуб прибавит в игре, станет чемпионом или добавит класса сборной, то порадуюсь за него и за сборную. Значит в чём-то был прав. Если нет -- забвение...)
Как бы то ни было всё в его руках. Он в чём-то уверен и решился на это... пан или пропал. Желаю ему удачи. А клуб из-за него не развалится (или если развалится, то не из-за него)
Два хрен с ним , в конце концов ...Я говорю о его текущем поступке . Несогласный с коучем Воронин молча сел на лавку и ушёл в аренду не вынося сор из избы - все всё поняли , а этот как плохая баба ...А ведь Воронин для Динамо был не чета Дениске .
A eщe с Манджукичем,но eсли продолжить эту мысль то Локомотив мог бы сeбe позволить тaких игроков eсли бы прaвильно трaтил дeньги.Вот Гинeр имeя сeдьмой бюджeт в лигe cмог собрaть довольно сильную комaнду.A чeм можeт похвaстaться СУПEР ГИПEР ЭФФE(ДЕФЕ)KТИВНЫЙ МEНEДЖEР СМОРОДСKAЯ?
Продaжeй зa бeсцeнок в Aнжи Eщeнко или покупкaми рaзличных сортов дрeвeсины?Дaжe Глушaковa воврeмя продaть нe смоглa...Тaк что тут никто и ничто нe поможeт(((((
А бедные "детки" сами не виноваты? Профессионалы местного разлива.
Что-то эти как ты говоришь "детки" раньше так не играли. И по 10 голов за сезон забивали(Глушаков), и крайние защитники в одном матче дубли делали(Шишкин), а сейчас взяли да разленились напрочь. Бедненький Билич, как ему не повезло. Смешно, не так ли?
Ты вчера родился, не видел, что наши игроки уже давно деградируют, вспомни Билю, при чем тут Славен? Одна надежда на Тигорева, Тарасова, Гилю и других ребят, которых "девочками" никогда не назовут. А ведь когда-то мы были "кочегары", измельчал мужик... Для кого-то и Глушаков герой, а для меня проявление гнили. Не завидую его жене - иметь такую "опору" в жизни, костей не соберёшь)
не, Босс тоже довольно часто бывал шибко несдержанным и разгоряченным. Однако это случалось чаще как бы по развитию ситуации "ты казел, сам ты казел".
Но вот чтоб такое сразу после отпуска брякнуть.....!
1
p
Овчину понять можно, он хочет вернуться в родной клуб, который захватили враги-кони, а главный акционер прогнулся под коней. Глушаков конечно труп как футболист. Из-за тебя клуб провалил сезон, ты балду весь сезон пинал, а знаете что самое отстойное в Глушакове-он не боролся за капитанскую повязку в клубе, а отдал ее-очканул... нам такой игрок не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергею респект !!!
1
Значит Билича,- точно не будет. И это радует. Ждём решение СД,- о приходе Филатова.
ну жди, жди... каким образом человек понял, что Билича не будет, не понимаю...
1
Ты что,- ещё не понял ??? Уже открытый текст идёт ???!!! Если игроки говорят открыто,- это уже всё.
а не говорит ли это о том, что игрок уходит? Не, такой расклад в голову не приходил?
1
Нет. Карпин сказал, что он даже об этом и не думал. Ну ты хоть читай. Конечно бывают резкие перекруты,- но Карпин прямой, в своих поступках и словах. Хитрить не может.
Господи, Карпин и про Мавсисяна так говорил... не говори про то, что не знаешь. карпин в этом плане хитрец, каких мало
1
За Мовсесяна взялись Дасаев и Черенков. Карпин и Эмери убрал очень поздно. Ладно. Осталось два дня. Будем посмотреть.
А
За Наумова и Смородскую большие люди Якунина просили, а кто за Филатова просить будет?
За Филатова,- стоят Болельщики UnitedSouth. Это вся Южная трибуна. Огромная сила, которая,- сдвинула Бышевца. И СМО,- они сдвинут. Это точно.
не знаю даже что сказать............
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.