22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

«Локомотив» выставлен на продажу

Новости ФК Локомотив
25
«Локомотив» выставлен на продажу

В руководящих структурах футбольного «Локомотива» грядут серьезные перемены. Как стало известно «Газете.Ru», в ближайшее время ОАО «РЖД» намерено продать клуб частному лицу. Возможным покупателем является один из богатейших людей России, «металлургический король» Владимир Лисин.

После окончания первенства России не прошло и месяца, а столичный «Локомотив» уже превратился в главного поставщика информации. Сперва многие гадали, уйдут ли преданные болельщиками анафеме президент клуба Ольга Смородская и главный тренер Славен Билич, или же своего поста лишится только один из них, а второй уцелеет. Руководство клуба, в том числе самое высшее, все слухи исправно опровергало. Попутно запутывая и журналистов, и самих главных «героев». Вот, скажем, на днях стало известно, что хорватский специалист, при котором «Локо» показал худший результат в российской истории, готов аннулировать контракт только за определенную сумму отступных. А уже во вторник стало известно, что, мол, Билич покинет команду без какой-либо денежной компенсации. Кроме того, по данным «Интерфакса», Смородская якобы останется в «Локомотиве» и ее будущее будет зависеть от результатов следующего сезона.

«Локомотив» выставлен на продажу

Напоминаем, состояние Владимира Лисина насчитывает 15,9 млрд долларов.
Отметим, что Лисин является главой Российского стрелкового союза, а также председателем совета директоров Новолипецкого металлургического комбината.
Напомним, что по итогам этого сезона «железнодорожники» заняли 9-е место в чемпионате России, а главный тренер «Локо» Славен Билич был уволен со своего поста после заседания совета директоров клуба.
11
43
gazeta.ru добавил: misse
А также читайте
Лучшие комментарии
Если правда, то хорошая новость
8
Время покажет!
6
Комментарии25
Комментарий удален модератором
Про Лисина уже давно трындят. Видимо не только слухи.
1
Если правда, то хорошая новость
8
Время покажет!
6
15,9 млрд?Локо 0.01млрд хватило бы на сезон-я ЗА, только "ходят слухи тут и там"....
4
Что-то волнительно.. Для многих бизнесменов интерес к футболу через 2-3 года может упасть (вспомните Федорчева в Динамо)..
15.9млрд-это хорошо, но знает ли Лисин что такое футбол
2
думаю, что нет
Лиш бы не скупился, и президента толкового нанял.
Тут главное: нужен ли самому Лисину "Локомотив"
1
Пресс-секретарь президента РЖД: "Информация о намерении продать "Локомотив" не соответствует действительности".

Компания "РЖД" не собирается продавать футбольный клуб "Локомотив". Об этом интервью "Интерфакс" сообщил пресс-секретарь президента РЖД Александр Пирков.

"Появившаяся в ряде СМИ информация о намерении РЖД продать футбольный клуб "Локомотив", полностью не соответствует действительности. Непонятно, зачем вновь поднимать информацию, которую уже опровергали полтора месяца назад", - сказал Пирков.
есть надежда
a
что-то мне все это не нравится.... Или эти слухи порождает Смородина, чтобы ее грехи в тень ушли - либо наш паровоз летит в неизвестность...
главный тренер «Локо» Славен Билич был уволен со своего поста после заседания совета директоров клуба.
Ну сколько можно врать???Кто его уволил и когда???О каком совете директоров тут говорится??Если о предыдущем,то все мы знаем его исход,а последнего еще не было.Надоела вся эта вранина-писанина,оставьте уже Локомотив в покое.
2
Хуже не будет, если купит- значит заинтересован, а если заинтересован будет результат. Жаль только якунину и смородской все с рук сойдет просто так.
Пусть покупает, я буду только рад.
1
Уже опровергли данную информацию!
Будем богаче Челси ao
1
Если это правда то это очень хорошо. Надоели дефективные менджеры! Владелец клуба вряд ли станет держать во главе клуба полных нулей в футболе, он вкладывает свои деньги.
K
"был уволен со своего поста после заседания совета директоров клуба" ??? WTF!!!???
Если новым хозяином будет глава стрелкового союза, то во что переименуют "Локомотив"? В "Арсенал"...
или "Бронепоезд"? Чтоб сохранить преемственность)))
Было бы не плохо,глядишь у нас наконец появятся хорошие игроки в команде, ане эти брёвна,всякие Кайседо,Н"Дое,майконы,Обины,Дюрицы
2
Только не ему. Знаю этого фрайера. Футбол ему до фени.
Я болею за команду железнодорожников, и не хочу, что б мы стали "лисичками"
1
да что же это такое.....? локо- как сиротки, нет у них папки постоянного( тренера) а тут ещё этот дятька...., а вдруг они и ему не нужны? и что тогда......?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.