Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
21
vecernji.hr

Ведран Чорлука: Не слежу за ситуацией с Биличем

Ведран Чорлука: Не слежу за ситуацией с Биличем

Защитник "Локо" Ведран Чорлука сейчас находится в расположении своей сборной в преддверии игр с Шотландией и Португалией, где с ним побеседовали журналисты издания Vecernji List.

- В целом, я доволен своей игрой в минувшем сезоне. Выступать на позиции центрального защитника мне гораздо комфортнее, чем на фланге, поэтому я рад, что играю на том же месте, где и в сборной-команде. Впрочем, несмотря на удовлетворение своей личной игрой, я был очень разочарован результатами клуба. Девятое место - не то, на котором мы должны были быть.

В России наблюдается целый ряд качественных игроков, а на места на вершине претендуют аж 10 команд. Достаточно и богатых клубов. Иногда владельцы клубов на важные матчи мотивируют игроков солидными премиальными в размере до 30 000 евро. Не удивительно, что в Россию все чаще приезжают звездные футболисты, а сам чемпионат продолжает выходить на новый уровень. Пока что премьер-лига России не может сравниться с ведущими чемпионатами, такими как Германия, Англия, Испания и Италия, но уже в идет нога в ногу с французским первенством.

- Является ли для вас проблемой частые перелеты по России с матча на матч?

- Да, с этим сталкиваться приходится, но все не так плохо, как я ожидал. В этом смысле я очень рад, что мой товарищ Стипе Плетикоса вместе с "Ростовом" не пустили в лигу Хабаровск, который находится рядом с Китаем.

- Нравится ли вам Москва?


- Это большой и хороший город, хотя передвигаться по дорогам столицы очень трудно. В целом, я удовлетворен, хотя в Лондоне мне нравилось больше.

- Ваше будущее в "Локомотиве" связано с решением руководства по Славену Биличу?

- Мой контракт с клубом действует еще два года. У меня были предложения из других команд, но все зависит от решения "Локомотива". Трансферный период в любом случае еще не начался.

- Есть ли у вас информация, останется ли на будущий сезон Билич?

- На самом деле, я не в курсе событий и не слежу за новостями. Прилетев в сборную, я полностью сконцентрирован на ней. Хотелось бы подчеркнуть, что не стоит сваливать всех собак на одного Билича, как это происходит в некоторых средствах массовой информации.
1
24
добавил: misse
А также читайте
Лучшие комментарии
- Мой контракт с клубом действует еще два года. У меня были предложения из других команд, но все зависит от решения "Локомотива"
Ну вот и славно , надеюсь хватит ума его сохранить . А при таком напарнике можно и Беляева пытаться в основу подтянуть . Лысцову рано , в Бурлака не очень верю .
7
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.