-16

Официальный пресс-релиз по итогам Совета директоров ФК «Локомотив»

 
86 3 388
Официальный пресс-релиз по итогам Совета директоров ФК «Локомотив»
Совет директоров футбольного клуба «Локомотив», заслушав выступления Президента и Главного тренера Клуба, признал итоги выступления команды в сезоне 2012/2013 неудовлетворительными.

Работа клуба в части финансово-экономического блока оценена удовлетворительно.

Представленная Президентом клуба и Главным тренером команды программа выхода из кризисной ситуации не принята.

Президенту клуба и Главному тренеру поручено в 10-дневный срок доработать программу и повторно представить ее Совету директоров.

Решение Советом директоров будет принято по результатам повторного рассмотрения программы.

ФК "Локомотив" |
fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Север
Какие 10 дней? Если сезон признан неудовлетворительным, план не приняли, какие шансы им еще??? Гнать в две шеи их и величайшего президента и второго тренера в Европе. Начинать, так все с чистого листа.
18
фото Север
Какой психоз? Болельщики выражают свое мнение и если Ваше мнение с мнением большинства болельщиков не совпадает, это еще не значит, что Ваше мнение правильное.
9

Комментарии болельщиков (86)

свернуть ответы
фото Глобус
Я смотрел трансляции, и не слышал "Вперед ЛОКО!!!". Я слышал "бабу вон." Еще вопросы про поддержку Команды?
фото Дед Сергей
что верно то верно- Смородская не разу не скандировала "Вперед ЛОКО". И те к то с ней в ложе - верно не слышал! А вот, что шарфом стол вытирала все знаем ... .
2
фото AL_99
в большинстве матчей этого сезона на поле не было команды Локомотив. была "сборная команда любителей лёгких денег", никакой спортивной гордости там не было и в помине)
5
фото Машинист Паровоза
Вполне здравые слова! Я - За!
фото Дед Николай
Я рад az ...............
фото Pavel-Sidorenko
Ну вот и официальная инфа наконец, надоели слухи. Ждём 15-е июня.
фото Serega50RUS
"... Главному тренеру поручено в 10-дневный срок доработать программу и повторно представить ее Совету директоров."
Где доработать, в Хорвотии, или остался без отпуска?
фото LOKos
Любопытно, а эту программу по выходу из кризиса обнародуют? Хотелось бы взглянуть на их видение проблемы.
3
фото Глобус
Отпуска не будет.
фото и.г.о.р.ь
будем надеяться на лучшее
1
фото Alvaro
Не, ну вот это реально форменная чушь.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Не знаю как Вам, а мне за Славена обидно. Вот уж кто точно не заслужил оказаться в этом бюрократическом бардаке.
фото Alexandro
Мне Билича стало жалко еще в середине сезона, когда Павлюченко показал свой храп на поле во всей красе.
Думаю, что план не устроил финансовыми затратами. Чтоб из такой жопы выйти, нужны бабки. И на продаже нечести (Пав, Глушак и т.д.) все равно столько не заработаешь. Придется искать клубу игроков для усиления подешевле.
фото Alvaro
Цитата: Alexandro
Придется искать клубу игроков для усиления подешевле.

У нас не "Боруссия". Даже не менхенгладбахская.
В общем, беспросветная жопа кругом. Хоть молодёжью играй и то толку больше.
1
фото Alexandro
Я думаю, что мы к этому скоро придем. Будем растить и продавать. Медалей не увидим, но зато казна пополнится, и милорд Якунин будет доволен.
фото Alvaro
Цитата: Alexandro
милорд Якунин

Людовику XIII тащемта пофиг, чем занимался кардинал Ришельё, например)
фото Корнилыч
И с чего же у тебя такие выводы о "бюрократическом бардаке" в котором оказался Cлавен? Почему должно быть обидно за него? С ним что, неправомерно поступили, его унизили, оскорбили или ещё чего???
По мне так всё нормально. Работа- есть работа.
фото Alvaro
Цитата: корнилыч
Работа- есть работа.

Это-то понятно. Подписался - выполняй, будь добр.
Но вот эти "составления планов", когда и так понятно, что "Юра, мы всё просрали", а у нас - "нет, дети, вам пока неуд, но вы сделайте работы над ошибками, мы через 10 дней поверим и возможно оставим на 2-ой год" это я и называю "бюрократическим бардаком" неповоротливой структуры, где всем на всё пофиг, кроме собственной кормушки, при этом с полной недееспособностью из-за нежелания и неумения решительно действовать и нести ответственность за эти действия-решения, что крайне необходимо в условиях кризиса.
Вот это я и называю "бюрократическим бардаком" в нашем прогнившем "Датском королевстве". И Славен не заслужил, чтобы его так мурыжили. Уже бы дали человеку определённый ответ, а-то нет, "мы вот вам ещё 10 дней даём, как-будто что-то изменится, а мы типа подумаем". Хотя, на самом деле ниоткуда ничего не берётся, как известно.
Гамлет, мама миа.
1
фото Корнилыч
Цитата: Alvaro
где всем на всё пофиг, кроме собственной кормушки,

Вооооот, абсолютно правильно. И Славен кормится из этой же кормушки. Он как мне кажется менее всего и волнуется, т.к. при любом решении останется в плюсе.
Мне же больше обидно за болельщиков и фанов. Они до усрачки пытаются бороться с ветряными мельницами. Что то выяснить в этой ситуации и повлиять на неё, отстоять какие то ,мнимые, свои интересы. "Журналюги" своими писульками эту ситуацию накаляют.) А для непосредственных участников( тренера, футболистов, президента и т.д) обыкновенная рутина. Как я и сказал- Работа, есть работа.
фото Alvaro
Цитата: корнилыч
Он как мне кажется менее всего и волнуется, т.к. при любом решении останется в плюсе.

А я напротив думаю, что ему, как профессионалу, всё это не нравится. И я просто-аки уверен, что ему не плевать на результат не только из меркантильных соображений.
Цитата: корнилыч
Мне же больше обидно за болельщиков и фанов.

Тут болельщик болельщику рознь. Все на эмоциях и всем не пофиг, я думаю, но одно дело поддерживать команду, в какой бы ситуации она не находилась (а как может быть иначе?..), а есть глупости, которые также происходят на стадионе. И это тоже надо учитывать.
За болельщиков, которые не занимаются глупостями, мне тоже обидно также, как и за себя самого. А за тех, кто эти глупости совершает - нет. Плевал я на них.
фото Корнилыч
Цитата: Alvaro
что ему, как профессионалу, всё это не нравится
Что именно ему должно не нравиться? Если ты о том , что его и Смородскую на ковер вызвали? То я согласен. Никому особо не нравится когда начальство вызывает и требует отчитаться, тем более когда есть к подчиненным претензии. И претензии обоснованные. А то что отпуск у него задерживается на 10 дней...Ничего потерпит.. Меня из отпуска по нескольку раз вызывают и не за миллионы.
1
фото Andrew007
все еще один сезон проебали
6
фото aleksis
Какая к чертовой матери программа выхода из кризиса? Прошлый сезон - итог выступления "Локо" неудовлетворительный, нынешний сезон - то же самое. О какой программе выхода из кризиса вообще может идти речь? Провалили поставленную на сезон(ы) задачу - будьте добры ответить за провал! Вообще-то у нормальных людей в подобных ситуациях принято самим писать заявления об увольнении. А тут такое чванство...
3
фото Корнилыч
Ты ещё забыл сказать, что с этим должны разобраться компетентные органы и виновники понесут заслуженное наказание.
2
фото aleksis
Я хотел сказать совсем о другом. О том, что нужно уже вести речь не только о провале в нынешнем сезоне, но и об итогах предыдущего сезона, где "Локо", заняв 7-е место, также с треском провалил поставленную на сезон задачу. Как ни крути, но тут налицо неспособность руководства клуба во главе со Смородской эффективно исполнять свои должностные обязанности. Тут и бездумный выброс на ветер больших денег, затраченных на покупку Павлюченко, и приглашение на работу тренеров, не способных обеспечить результат... Поражает, насколько же сильно нужно ненавидеть наш "Локомотив", чтобы даже после столь вопиющего непрофессионализма продолжать пытаться оставить у руля Смородскую и прочих "специалистов". Мне не важно, какие компетентные органы и как будут разбираться с этими вредителями, но я хочу только одного - чтобы их убрали из "Локо"...
4
фото Дед Сергей
Все по делу тобой сказано и надо бы добавить в Решение Совета, вместо положительных финансово-экономических результатов!!!
1
фото aleksis
Если бы они там, в Совете, почаще прислушивались бы к мнению людей - глядишь, и толку было бы больше. Ну, право же, не один-два-пять болельщиков выступают против нынешнего руководства "Локо", а тысячи! Не могут же все эти люди быть идиотами?
3
фото Корнилыч
Цитата: aleksis
Поражает, насколько же сильно нужно ненавидеть наш "Локомотив", чтобы даже после столь вопиющего непрофессионализма продолжать пытаться оставить у руля Смородскую и прочих "специалистов"
Ну почему же ты думаешь , что они его не любят. Для них это бизнес. А к бизнесу и подход другой. Финансы то вроде их удовлетворили. Сначало денежки, а эмоции можешь засунуть куда подальше.
Цитата: aleksis
почаще прислушивались бы к мнению людей - глядишь, и толку было бы больше.
С чего ты взял, что их "толк" должен прислушиваться к "толку "людей. В чём фишка? Почему ихнее бабло должно прислушиваться к незнамо кому?
фото aleksis
Я высказал свое мнение, причем, заметь, в вежливой форме, не предлагал, как ты "эмоции можешь засунуть куда подальше". Теперь насчет "толка". Ты говоришь "почему ихнее бабло должно прислушиваться к незнамо кому?" Т.е. ты таким образом высказал свою позицию в этом вопросе - и как гражданина страны, и как болельщика "Локомотива"?
2
фото Корнилыч
Насчет "эмоций", не тебе лично. Я обобщил. Наши эмоции( твои , мои, и др ) они засунут куда подальше.
А по моей позиции эт ты конечно загнул.) Да ещё и гражданской!?))) Я ещё не сказал ничего.) А если скажу.....Тебе, только одному по секрету. al
С-400 видел?
Вот это и есть моя позиция. ca
фото aleksis
Видел, и не только С-400. Но от этого не легче...
фото T-64
Представленная Президентом клуба и Главным тренером команды программа выхода из кризисной ситуации не принята.

У нас че, кризис так и не закончился? Получается лучший антикризисный менеджер не справился?
1
фото AL_99
это как посмотреть))

в следующем сезоне любое место выше 9го - это прогресс команды, попадание в ЕК это огромный успех и болтовня о борьбе за медали...

вообще анти-кризисный план элементарен для Локо:

пункт №1. Необходим думающий тренер.
пункт №2. Необходим президент, понимающий в футболе.
пункт №3. Необходима жесточайшая дисциплина, пусть даже с теми недоделанными игроками, которые сейчас в команде.
3
фото Ашхабадец
Достаточно пункт 2, остальное вытекает.
3
фото Ашхабадец
Кто-нибудь может объяснить старому экономисту "Работа клуба в части финансово-экономического блока оценена удовлетворительно."? Вообще то в экономике успешность определяется отношением затрат к конечному результату. Это типа нам говорят, что для 9 места мы нормально потратились? Снимаю шляпу финансовому гению нашего СД.
1
фото aleksis
О каких финансовых успехах вообще можно говорить, когда клуб изначально убыточное с точки зрения бизнеса предприятие, поскольку клуб не частный и полностью является дотационным?
фото Ашхабадец
Немножко экономического ликбеза. Если критерием экономической успешности деятельности является не спортивная, что априори должно быть определяющим для бюджетной команды, а финансовая состоятельность, то показателем является: 1) увеличение доходной части бюджета за счет собственной деятельности, что в свою очередь определяется для футбольного клуба: а) за счет дополнительных поступления от Еврокубков (?), б) дополнительное привлечение болельщиков на трибуны (?), в) увеличение трансфертной стоимости приобретенных игроков (?), г) рост привлекательности для спонсоров, но это напрямую связано с пп. а и б (?), д) собственно хозяйственная деятельность клуба, в части сдачи в аренду собственности, ну там полей для выпаса баранов или свиней (!) 2) снижение собственных расходов: а) за счет снижения трансфертных затрат, путем уменьшения закупок легионеров и опорой на собственных воспитанников и резервов(?), б) снижение платежной ведомости(?), и) сокращение издержек на содержание спортсооружений,судя по состоянию газона (!)
1
фото aleksis
И в итоге?..
фото 1ccc2ccc
А ни хрена в итоге ...пустой трёп .
фото 1ccc2ccc
Всё это красиво , но если контора изначально планово-убыточная , то финансовым "успехом " могут считаться и снижение убытков по сравнению с предыдущим периодом ...А за счёт чего они снижены - дело третье . Так что не надо ля-ля про кубки , спонсоров(особенно если он один), болельщиков и прочее .
фото Ашхабадец
Вот поэтому и дал приблизительную раскладку, за счет чего могли понизиться убытки. Неужели за счет зарплаты г-жи Котовой?
1
фото 1ccc2ccc
Не знаю за счёт чего , и ты не знаешь . Так что давай не будем толочь воду в ступе и наводить тень на плетень , даже если ты "старый экономист" .
фото Ашхабадец
Ладно, давай порадуемся за финансово-экономический блок, даже если это противоречит логике.
1
фото 1ccc2ccc
Я и не предлагаю за него радоваться , но и не надо мутить воду с позиции "я старый экономист" . В твоих рассуждениях типа " априори" навалом дыр и ты это знаешь . Сплошная беллетристика .
фото Ашхабадец
Извини, бюджет не показывают, поэтому и беллетристика.
1
фото 1ccc2ccc
Ну и я об этом ...Так что не надо поднимать этот вопрос . Как должно быть вроде понятно , но что по факту нам неведомо и не стоит на этом спекулировать . На каждый умозрительный довод найдётся два таких же умозрительных против . Успехов .
фото mr_ozio
Спасибо, хорошо и понятно разложено. Теперь все ясно - пункт д)! И по этому пункту у Смородской большие перспективы!
фото Корнилыч
Цитата: aleksis
О каких финансовых успехах вообще можно говорить

"Работа клуба в части финансово-экономического блока оценена удовлетворительно."
Господа, а где вы прочли инфу о каких то финансовых успехах? Вы что выдумываете?
1
фото Ашхабадец
В итоге, каждый решает сам, что превалирует, ведь оценивается не только по "?", но и "!". Вероятно у наших "успешных менеджеров" плюсы перевешивают.
1
фото enver
мдааааааааааа где логика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712