Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
17
sovsport.ru

Василий Уткин: Моя «любимая» тема – меня часто выставляют пропагандистом Ольги Смородской

Почему его разочаровал Валерий Газзаев, чем Слуцкий лучше пяти любых других тренеров вместе взятых и что делают не так фанаты «Зенита» и «Локомотива». Об этом комментатор НТВ ПЛЮС Василий Уткин рассказал в интервью еженедельнику «Советский спорт Футбол».

- А «Локомотив»? Вам не показалось, что пока фанаты воевали с президентом клуба Ольгой Смородской, команде не хватало поддержки трибун.

- Не хватало позитивной поддержки. С «Волгой» был матч («Локомотив» – «Волга» – 0:1. – Прим. ред.), когда болельщики устроили акцию и ушли за полчаса до конца. А матч для команды складывался тяжело, играли неплохо, но вот гол не давался. Как играть, когда ты видишь, что болельщики уходят? Хотя у них, безусловно, есть какая-то причина уйти с трибун…

Представим, что есть клуб, спонсируемый некой организацией, есть владелец и управляющий. Как вы думаете, каким образом болельщики могут рассказать владельцу клуба что-то новое об управляющем? В области хозяйствования что они скажут? Плохо, неэффективно, воровство – так, что ли? Это же абсурд! Я говорю не о каком-то определенном клубе, а вообще. Болельщики «Локомотива» все время пытаются Якунину (президент ОАО «РЖД». – Прим. ред.) что-то рассказать о Смородской. Даже после того как Якунин сам все сказал о Смородской.

- Как считаете, не слишком ли часто мы говорим о судьях?

- Мы вообще мало говорим об игре, о футболе. Вот, например, моя «любимая» тема – меня часто выставляют пропагандистом Ольги Смородской. И это при том, что я за последние два года не написал о «Локомотиве» ни единого текста. После каждого поражения от «Локомотива» в каждом СМИ я читаю штук по пять текстов – хорошо если там абзац про игру в футбол. Можно считать это вкусовщиной, но результат команды зависит от того, насколько хорошо она играет. А мы обсуждаем изгнание агронома, кормление команды гречневой кашей – все что угодно, только не футбол.
15
12
добавил: Nebesny
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Я считаю Уткина продажной, лживой и подлой мразью. Доказательства см. в его тексте про Измайлова летом прошлого года.
8
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.