наверх

Новости ФК Локомотив Москва
55 2 045
 
+25

«Локомотив» может предложить Биличу работу в дубле, чтобы не разрывать контракт

 
Сумма отступных в случае увольнения Славена Билича с поста главного тренера «Локомотива» до декабря нынешнего по инициативе клуба составляет 6 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации источника, «Локомотив» может предложить Биличу работу в молодежной команде, чтобы не разрывать контракт, а на его место в первой команде придет другой тренер.

Добавим, что перед 30-м туром премьер-лиги «Локомотив» занимает 10-е место.

Напомним, что какое-то время после отстранения от работы с основной командой «Локомотива» Юрий Красножан формально исполнял обязанности тренера дубля.
фото Новость опубликовал
Nebesny
sports.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото Dartloko
да ну, во-первых, Билич не согласится, а во-вторых, Славен, конечно, всем нам подложил большую свинью, но зачем же его так унижать? Лучше заплатить ему 6 миллионов и отпустить с Богом...
1
фото LadyLoko
Утка... не иначе. За такие бабки тренер дубля? СильнО...
2
фото Dartloko
согласен, утятина, скорее всего!
1
фото Reddd
может сложиться очень смешная ситуация,у тренера дубля зарплата выше,чем у тренера первой команды)))
2
фото LadyLoko
Я думаю, что Билич на это не пойдёт... не на помойке же он себя нашёл))
0
фото Zlodey
на это и расчет, тогда он уволится по собственному желанию и неустойку платить не придется.
2
фото Snejok
кого унижать,его гнать надо
2
фото Lokofan is LO
не согласится - пусть уходит
3
фото LadyLoko
6 лимонов ты дашь на неустойку?
-1
фото Lokofan is LO
если уйдет сам, платить будет он.
1
фото LadyLoko
САМ он не уйдёт... пустая надежда.
0
фото Север
А, что нам??? У нас, вернее у РЖД деньги куры не клюют, 6000000 больше 600000 меньше.....
3
фото viy1232
Да тока по балансу за прошлый год они ушли в минус. С ними никто не хочет работать за такие деньги.
фото LadyLoko
Ну да... сущие копейки))
0
фото LOKO 747
Цитата: Dartloko
но зачем же его так унижать?

Бедняжечка... Нас зато он с Олей ни капли не унизил. Сегодня чемпионство оформим, а через неделю онжу в кубке порвем ag
4
фото Dartloko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото viy1232
Платить нельзя такие деньги он их не заработал и не заслужил. А если откажется работать в дубле это нарушение условий договора и тогда он может быть расторгнут без всяких выплат. Это лишь предположение надо читать договор.
4
фото Дед Николай
Муть полнейшая. СМИ играет на нервах.
сообщает «Спорт-Экспресс».
Так и выкладывайте с этого источника...
0
фото LOKO THE BEST
СМИ уже не знают какую хрень придумать...
0
фото RihNavy
Можно еще и агрономом на пол ставки предложить... ну чисто что бы контракт не разрывать)
2
фото Мытарь
Локомотив тогда медицинским учреждением станет - все игроки с переломанными ногами в лазарете лежать будут! cg
фото M.P.I.
Мне всё равно, что будут обо мне думать, но я думаю Билича нужно оставить. Почему-то кажется должно у него получиться С Локо в следующем сезоне. Удачи тебе,Славен, в работе с Локомотивом!
3
фото 1ccc2ccc
Чушь собачья ...
-1
фото wjwan
Что уж мелочиться, массажистом))
1
фото NIK-LOKOLOVE
Да не нужно его трогать ... По крайней мере еще год , дать поработать , а дальше видно будет
-4
фото Snejok
можно было и за этот год сколотить хотябы костяк команды,и бороться за 5 место а не за 9.ничего принципиально не измениться если он ещё на год у нас останется,нужен клубный тренер и гораздо сильнее чем ЭТО
3
фото M.P.I.
А мне кажется, что после провального сезона, команда с тренером должны сплотиться и в следующем показать, что Паровоз ещё может зацепиться за медали.
-2
фото Snejok
ну у всех своё мнение,но я в Билича как в тренера Локо больше не верю,целый год улетел в никуда,что он делал не понял никто
2
фото M.P.I.
Да, мнение у всех своё. Вот следующий сезон будет показательный, точнее первый круг. У Билича этот сезон по сути ушёл на анализ нашего чемпионата и клуба, как бы это смешно не звучало. Да кто-то может построить команду в кратчайшие сроки, кому-то нужно больше времени.
0
фото Snejok
да фигня это,ему же не 20 лет,у него опыт есть.ладно там первые пол года можно простить,но 10 место это слишком,двое сборов полных было,можно было поставить более-менее понятную игру,всё есть,просто он не способен работать с клубом
2
фото M.P.I.
А чем тренер сборной отличается от клубного? В сборной инопланетяне играют? Мяч другой? Поле короче? Ворота больше? Разговоры, что в сборной играют лучшие ни о чём, в клуб можно тоже лучших приобрести, а вот чтобы приобрести, нужны деньги, которые тренер не из своего кармана платит.
-1
фото Snejok
просто в сборной ты работаешь с игроками перед играми максимум 2 недели,настрой другой,психология,а здесь нужно каждый день работать с игроками,постоянно мотивировать,и термин "лучшии игроки" всё-таки играет свою роль,всех нельзя купить
1
фото M.P.I.
Вот на счёт психологии соглашусь, но не только за счет неё строится игра. Биличу я думаю нужно быть жестче с игроками. Нужно учится на своих ошибках, и если Билич умеет это делать, то в след. сезоне он это покажет, а вот если нет, то тогда уже нужно будет прощаться.
-1
фото Snejok
Если уж в этом сезоне не завоевал авторитет,врятли получиться в следующем,к тому же теперь все будут относиться к нему как к неудачнику
1
фото M.P.I.
Предсезонка и начало следующего сезона покажет. Может будут куплены нормальные игроки, молодёжь тоже не бесперспективна. У Билича сейчас игра строится на индивидуальном мастерстве игроков, которое у некоторых футболёров отсутствует. АПЗ нам как воздух нужен, чтобы толк в завершающей стадии атак появился и появилась командная игра
-1
фото Snejok
да давно было пора уже купить,конечно летом больше шансов купить нужного игрока,но зимой просто прощёлкали е***ом,как можнео было надеяться на Торбинского который через матч травмируеться.и лепить АПЗ из глушака
1
фото M.P.I.
Согласен. У нас селекция и руководство работает отдельно от предпочтений тренера. У нас либо звезд зовут, и ничего не получается с трансфером, или целый лесопарк сразу. Деньги жмут на трансферы, кто хочет уйти не отпускают из-за денег же, а кого нужно оставить продают, к тому же за копейки. У Зенита Спал кого захотел, того они и ведут, а у нас наоборот, тренера наверно уже на пресс-конференции знакомят с новым игроком.
-1
фото Snejok
это точно,но и сами тренера бояться поставить свою позицию,прогнулись один раз,значит прогнуться и ещё,так работает наша система
1
фото M.P.I.
Билич по натуре такой тихий. Да и откуда ему было знать, что в капкан попадёт. Для него РФПЛ и Локо был темным лесом. Может он хотел себя проверить на нашем первенстве, как он наверное думал довольно таки слабом, вот первый блин и комом вышел. В общем верим в светлое будущее, а уже каждый будет выбирать с Биличем или без, главное чтобы Локо вернулся в элиту РФПЛ. Спасибо за дискуссию)
0
фото Snejok
да нам только верить и остаётся,от нас-то ничего не зависит,не нам решать кто будет руководить клубом. Тебе тоже спасибо
фото Snejok
Утка не утка,а новость уже на всех спортивных сайтах,всё возможно и будет отлично если так и будет
4
фото Alvaro
Я плакалъ. А у него в контракте разве не прописано, какую именно он единицу в штатном расписании должен занимать и что написано в должностной инструкции?..
1
фото Dartloko
ну журналистам же что-то надо писать...
1
фото LadyLoko
По -хорошему, в юридически грамотно составленном контракте конечно это должно быть прописано...Должностная инструкция предполагает перечень выполняемой работы по контракту))
0
фото Alvaro
Цитата: LadyLoko
Должностная инструкция предполагает перечень выполняемой работы по контракту))

Так и я о том же.
фото LadyLoko
Я к тому, что, тренер основной команды и молодёжной, работа по сути-то одна, только статус тренера разный, по этому содержание должностной инструкции в случае Билича и не столь важно.
0
фото Falcons of Zagreb
Продажные журналюги такие продажные.
Не верю ни единому слову.
Пускай Билич тренирует в новом сезоне, если снова у него ничего не получиться тогда конечно нужно будет увольнять.
-4
фото bazinga
Лучше не поскупиться на тренере и не купить очередного черного паренька, пригласив нормального клубного тренера, который наконец таки построит игру, КОМАНДНУЮ ИГРУ.
1
фото Глобус
Выгнать нахер, и ничего не платить. За что??? За десятое место? Пошел он нахер!!!
2
фото loko13131
не получится,контракт как говорится,а если есть такая лазейка то честь и хвала юр-отделу.
-1
фото Глобус
Должна быть. Иначе... Олю нахер, вместе с юротделом...
1
фото aleksis
Какая честь и хвала? Это даже не промах, не ошибка, а полнейший провал! Риск был уже в самом факте приглашения тренера, не имеющего серьезного опыта работы с клубом, а тут еще и такие сумасшедшие отступные. Непонятно, чем вообще думало руководство клуба при заключении такого кабального контракта и какие интересы преследовало...
2
фото mr_ozio
В прошлом году я предлагал для начала проверить диплом у Билича. Почти уверен, что диплом фальшивый - ибо про место своей тренерской учебы он ничего не говорит. Тогда можно уволить его как нарушителя конвенции.
0
фото dimon1964
Походу руководство "Локомотива" всерьёз задумалось как бы избавиться от горе тренера. Толковое предложение, пусть работает в дубле. Только сей господин и дубль развалит.
1
фото NIK-LOKOLOVE
Насколько непрошаренным нужно быть в финансовых и спортивных делах , чтобы подписывать рискованно тренера почти без опыта клубной работы , да и с такой неустойкой ?!
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 апреля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2432-1841
5Ростов2529-1239
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2423-2529
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2423-2921
15Арсенал2412-3618
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
ЦСКА - Локомотив 19:30
Арсенал - Крылья Советов 19:30
Рубин - Терек 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Ростов - Уфа 1:0
Спартак - Урал 1:0
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Локомотив - Амкар 3:3
Ростов - Спартак 3:0