Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
29
news.sport-express.ru

Анатолий Бышовец: "Правильно, что Биличу дали шанс. К Смородской претензий меньше всего"

Анатолий Бышовец: "Правильно, что Биличу дали шанс. К Смородской претензий меньше всего"

Бывший главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец одобрил решение руководства клуба оставить Славена Билича до декабря на посту наставника команды.

– Я приветствую решение руководства "Локомотива", – сказал Бышовец. – Биличу надо дать шанс. Он начал работать с "Локо" и столкнулся с определенными проблемами. Нельзя все валить на него или президента клуба. Следует учитывать, что ранее он работал только с национальными командами.

К Ольге Смородской вообще претензий меньше всего. Имею в виду и приглашение тренера, и селекционная работа. Мы видим единство с наставником команды, и это самое главное. Считаю, что нужно стабилизировать ситуацию в клубе, чтобы не продолжалась тренерская чехарда.

– Какие положительные изменения в игре команды произошли при Славене Биличе?

– Для примера, возьмем последний матч с "Анжи". На фоне махачкалинцев, которые обладают хорошим подбором высококлассных исполнителей, "Локо" смотрелся весьма достойно, конкурентно. Может быть, удача во многих матчах изменяла "Локомотиву". Играя с преимуществом, команда не реализовала моменты. В целом положительные моменты в игре, естественно, были. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
47
14
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Прав. Только кто сейчас слушает людей от футбола? Сейчас каждый сопляк специалист по селекции, агрономии и тренерскому делу.
7
Конечно прав, к руководству ведь вообще ни каких претензий. От них вообще ни чего не зависит. Все беды от болельщиков. Это из за болельщиков у нас сейчас худшая команда в Российской истории Локо.
5
Комментарии29
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.