Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
39
sportsdaily.ru

Руслан Нигматуллин: "Зря Билич поставил крест на Фильцове".

Руслан Нигматуллин: "Зря Билич поставил крест на Фильцове".


Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин отметил, кто из футболистов в 29-м туре РФПЛ запомнился ему больше всего

Хотелось бы отметить Фильцова. Рад, что он хорошо проявляет себя в «Краснодаре» после того, как его списали в «Локомотиве», сделав ставку на иностранцев. Со «Спартаком» он выдал очередной отличный матч, несмотря на поражение команды. Когда «железнодорожников» тренировал португалец Жозе Коусейру, он доверял Фильцову. По крайней мере Александр не единожды подменял выбывавшего из строя Гильерме. И Фильцов отлично справлялся со своей ролью.
Пришел Билич — все поменялось. Очевидно, ему во всех отношениях было удобнее иметь в команде своего соотечественника Крешича. А Фильцова вообще назвали вратарем, не соответствующим уровню команды. Выше него поставили даже 17-летнего мальчишку Лобанцева. Это было просто несерьезно, при всем уважении к таланту Лобанцева.

Считаю, Фильцов вполне состоятельный вратарь, что он и доказывает. Сейчас было бы интереснее наблюдать не за ошибками Крешича, а за уверенной игрой Фильцова. Ждет ли его большое будущее? Пока рано судить. Мастерство голкипера проверяется сезонами, а не коротким периодом. Но пока он стабилен. Надеюсь, со временем Фильцов будет претендовать на место в сборной России, - цитирует Нигматуллина «Спорт день за днем».
4
30
добавил: daimonTM
А также читайте
Лучшие комментарии
Куда ни кинь, у Билича всюду клин. Извини, Славен, но это так...
11
Согласен с Русланом. Касаемо Билича, то сразу было понятно, что решение идиотское. Заменить пусть и молодого, но достаточного опытного вратаря на 17 летнего паренька - абсурд. При всем уважении к Лобанцеву, но он не Конифеев. Но Биличу же надо было проявить свое "тренерское мастерство" по открытию молодых игроков. Доказать, что он здесь рулит. Вот и доказал. До сих пор пожинаем плоды с его хорватским недоразумением в раме.

Кстати это касается и Лоськова. Из-за своей тупости и упрямости (хочет показать себя важной тренерской персоной) и не включает его в состав. И плевать, что команде от этого херово. Не гибкий Славен. Ему бы сначала с какого-нибудь Фк Строитель начать и только потом серьезную команду брать. Физрук хорватский...
10
Комментарии39
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.