-144

Владимир Абрамов: Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться

 
73 3 531
Спортивный агент Владимир Абрамов – о событиях 28-го тура премьер-лиги.
Владимир Абрамов: Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться

(о требованиях болельщиков «Локо» уволить Смородскую)
— Когда появляется женщина в футболе – как, допустим, и на военной службе несколько десятков лет назад – это производило сильный эффект. Неожиданности и неприятия. С женщиной надо быть любезным, не ругнешься матом, нужно внимание. Надо относиться к ней немного по-иному. Это нарушает общую субординацию во всей системе футбола. Я относился поначалу к этому с недоверием. Как в армии – как может быть в армии женщина-офицер? Но меняется менталитет. И я понял, что не прав, относясь к ней скептически, думая, что она влезла не в свой клуб. Будь она олимпийским чемпионом, чемпионом мира – еще куда ни шло, так поначалу размышлял. А это банковский работник, с головой, умеющая ладить, находить компромиссы. И чем больше о ней расспрашивал уважаемых людей, мнение которых я ценю, мне говорили – это понятливая женщина, которая сходу принимает решение. Не переношу людей, которые говорят – надо подумать, а потом исчезают. Есть те, кто решают по ходу, у них острый ум. Смородская из таких, она на своем месте. Она неглупа, дама творческая. Быстро принимает решения, умеет за слова отвечать и умеет держать удар. И деловито объясняет свою систему взаимоотношений. Она как легендарный министр культуры СССР Фурцева, которая способна работать и работать серьезно. Смородская такого же плана. А у нас многие в футболе мямлят.

«Локо»
на 10-м месте? А какая разница – десятое или седьмое, задача-то стоит быть чемпионом. У таких клубов, как «Спартак», ЦСКА и «Зенит». И какая для таких клубов разница, седьмое или 10-е место? Вот «Спартак» седьмой сейчас, и что-то я не слышу криков – уберите мужика из клуба…
Болельщики требуют перемен? Да, их загнали в угол, не надо было этого делать, они показали зубы. Другое дело, что Ольга Юрьевна с ними не может найти общего языка. Ну а кто может найти? Стадное чувство владеет многими. Ладить тяжело, ладить можно с теми, кто подчиняется логике. А тут нарушаются логические построения, и на них надо не обращать внимание, надо делать, как cчитаешь нужным, правильным. Фанаты не хотят объяснений, они требуют убрать бабу из клуба, они – мужчины, и в их царстве не хотят женского каблука.

Читал, что Нигматуллин требует перемен, чтобы Билич подал в отставку? Ведь Руслан бывший вратарь, который сейчас занят музыкальной карьерой. Он что, специалист в менеджменте футбольного клуба, он разбирается в финансах? Просто хочу спросить, не обижая Руслана. В «Локо» нужен человек, который разбирается именно в финансах. Вы Семина спросите, когда он был президентом. Он весь погряз в бумагах, проблемах с женами футболистов, кто и кому что должен. Надо иметь характер, способности. Быть президентом — это очень тяжелая работа.

Есть ли к Смородской вопросы по комплектованию? Посмотрите на состав, который вышел играть с «Локо», там ведь на скамейке сидели пятеро потенциальных игроков сборной, кто-то уже играл в ней, кто-то вызывается… Пятеро! Ненавидимая тетя-президент находит под их содержание деньги, кое-кого из них она купила, найдя большие деньги… Но играть за них не может, тренировать не может. Она что, должна отвечать за результат, должна тренерством заниматься?

Увольнять Билича? Вопрос в том, что за этим следует – ему же нужно платить неустойку. Где деньги взять? Если есть мнение у акционеров клуба, что тренер не тянет, то надо убирать его и всех его бородатых ребят. Надо возвращать Маминова и всех своих воспитанников, экономя при этом на тренере, потому что деньги уйдут на неустойку Биличу. Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться за то, что она пригласила в команду стольких игроков сборной. Это ее задача – найти деньги и договориться. А тренировать должен тренер.
sport.mail.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото parovoz-77
Деферамбы Оле поёт, хочет к казне присосаться. Он же наслышан как тетя любит лавешки через агентов отмывать аля Ещенко...
18
фото RusliK
Комментарий удален модератором. Почему?
11
фото Alex-Loko
Статья - бред. В каждом абзаце ложь.
10

Комментарии болельщиков (73)

свернуть ответы
фото GreenGray
Фееричный неадекват(если не сказать грубее) bj
4
фото пеналь
Продавец футболистов хвалит их покупателя. Это нормально. Не нормально только то, что тётя Оля покупает тех, кого ей подсовывают спекулянты. Банковской работнице "с головй" удалось в футболе всё, кроме самого футбола! А так - она женщина приятная во всех отношениях. Удачи Вам в народном хозяйстве. Может, ещё Героя труда успеете получить...
2
фото v922d
Это не спекулянты подсовывают,- а конявые,- своей конявой, что бы Локомотив парился и не мешал им золотишко брать.
фото lokomotiv93
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alvaro
С Фурцевой, кстати, сравнение идеальное. Та тоже, как партийный функционер, может, и шикарна, но Минкульт был явно не по её части. И легендарной она стала не потому, что достигла много в этой области.
фото Alvaro
Заминусовали, хахах. Вы хоть почитайте про Фурцеву чё-нить сначала, если не знаете)
2
фото MegaS
Увы,но про Фурцеву и её работу в минкульте тут знают далеко не все.)
фото LocomotionTango
А какие фильмы при Фурцевой снимались! И какие сейчас - без Фурцевой ac
фото Alvaro
Ну, так-то ж не заслуга Фурцевой. Там потом и без неё в советские годы фильмы снимались, что вошли в "золотой фонд" и равных которым сейчас просто не делают.
фото LocomotionTango
По-крайней мере - она не мешала. И думается всё-таки способствовала. Отсеву всякой киношной серости.
фото Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
ему не мало отстегнули за эту статью
3
фото azizov68
Вроде Абрамов,а поет не складно! Думаю он не будет отрицать,что за конечный результат несет ответственность президент? И за агрономов и за тренеров и за селекционеров и т.д. Единственно с чем согласен,что кричать "бабу вон!" не правильно. Есть бабы ,которые не хуже мужиков справятся,но в данном случае она не справляется.
1
фото bekvist
бред..Смородская способствовала всему что сейчас происходит с командой...а раз она так разбирается в финансах так и сделали бы бухгалтером и запретили соваться в футбольные вопросы
4
фото Викъ
Между седьмым и десятым местом разница небольшая. И задача действительно стоит быть чемпионом. Тогда почему мы на седьмом и на десятом, когда любой из уволенных тренеров мог добиться большего?? В ножки кланяться за седьмое или за десятое?
2
фото Шурепчик
Это все равно что сказать: "Ну вот не стал я президентом, повешусь тогда лучше. Все равно эта не жизнь простым рабочим". Между 7 и 10 есть разница, как разница между претендентом на лидерство и на аутсайдерство.
фото DIRK WOLL
Гы ... "Это ее задача – найти деньги и договориться." ... действительно чудак на букву М ... деньги даёт РЖД ... по логике этого футбольного идиота у нас каждый мальчик - гениальный президент, ибо всегда может договорится с папой и попросить денюх на мороженное и не только ...
1
фото zulus
"Быстро принимает решения, умеет за слова отвечать и умеет держать удар."
Пусть ответит за "дайте два года, и мы завоюем титул". Оказывается 10место в чемпе это титул, но я чё-то не горжусь этим.
4
фото LadyLoko
Вот что у неё не отнять, так это умение держать удар...После всех лозунгов и нецензурщины в её адрес, любая бы баба уже рыдала ak от обиды, а СМО-нет.. стойкая...
фото Казанец
Есть которые не рыдают, а тихо бесятся от бессилия. Закрытие южки - подтверждение что оля из таких
6
фото LadyLoko
Соглашусь, что закрытие Южки далеко не лучшая мысль СМО...тем более что эта мера никакого результата не принесла...как орали про "бабу вон" так и продолжают cx ...
фото zulus
Стойкость достойная лучшего применения
3
фото LadyLoko
Например?
фото zulus
"Бабло победит зло" в этом она стойкая. Деньги не всё могут решить. Смотри на бомжат: 100 млн на трансфер, Розетти - лепший кореш Спалети и где чемпионство, где победа в ЛЧ. Ущербные люди, кто баблом живет.
1
фото LadyLoko
Ни за какое бабло на свете не хотела бы я оказаться на месте СМО...и даже представить этого не могу at ...
фото zulus
И не надо, это имя для нас нарицательное
1
фото LadyLoko
Это я так...должность примерила ad ...не по Сеньке шапка...
фото zulus
Анекдот напомнила про незамужнюю девушку: "Смотрят, пробуют, хвалят, но замуж не берут"))
1
фото LadyLoko
От чего же ah ... берут...
фото zulus
Малацца значет
фото Dobermonkey
Какой-то жирный интерес есть у Абрамова к СМО, иначе эту галиматью бы не сочинял.
4
фото Футбол для фанатов
Статья-бред,все решения смо-бабская реакция.Никому не известная причина увольнения красножана,закрытие юга...Решения нужно обдумывать,а не в спешке их принимать,а затем изменять.Про игроков сборных-порадовало.Кого она нашла?Пава?Остальные игроки-наши воспитанники,которые были и до неё.
3
фото 1ccc2ccc
Цитата: Футбол для фанатов
Остальные игроки-наши воспитанники,которые были и до неё.
Ну это ты сильно горячишься ...
фото Футбол для фанатов
Оздоева привёл Сёмин,расскрылся он при коусейру,Бурлак,Беляев,Миранчуки-воспитанники нашиНу Григорьев может быть ещё,хотя он в паре матчей у нас выделился,затем стух..Можно ещё припомнить продажу Игнатьева,который действительно неплохо у нас играл и потенциально мог стать игроком сборной,вместо него за большие деньги вернули Самедова,который теперь в стартовый состав при хорвате не попадает.
1
фото 1ccc2ccc
Игнатьев и у Муслина через раз играет . Не надо фантазировать о не состоявшемся . Оздоев , Бурлак , Беляев действительно родились до правления Смородской , но засветились в сборной при ней . Оздоев не наш воспитанник , ты же о них говоришь . Миранчуки выросли уже при ней , не говорю что это её заслуга , но и передёргивать историю не надо .
фото GrayBoot
Кстати насчет Спартака и криков "уберите мужика из клуба"... спартачи давно мечтают, чтоб Федун продал клуб
1
фото daimonTM
Ясен перец, что Абрамов не думал что говорит. Наверно возвращал должок, за те бабки которые он срубил на Ещенко.
1
фото GrayBoot
Да он без царя в голове просто...
фото Тайга
да все правильно сказал!Убирать Билича надо,продать Обинну,Кайседо(мечтает сам уйти),Павлюченко(по дешевке в Тулу),Сапатера,Глушакова,Дюрицу возможно,Крешича,Гильермо,уплатить на вырученные деньги неустойку Биличу(без нее по совести не уйдет),вернуть из аренды Беляева,Фильцова,Фомина,Чочиева,признать что продали Дьякова по-ошибки-купить его,Бурлака отдать Ростову в качестве частичной компенсации в арендуй за игровой практикой,купить пару игроков в атаку и в полузащиту и будет нам счастье!
1
фото Maldini1975
а у тебя случайно нет рекомендаций как нам обустроить Россию?
фото stas77
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Тайга
есть!Работать надо...всем!Воры должны сидеть в тюрьме....все!
3
фото AlexSpirt
Что то я не понял этож сколько она игроков сборной то пригласила??? Самедов Павлюченко и Ещенко - который стал игроком сборной только в нашем клубе!!! За Самедова ок надо поклонится, в начале сезона он сильно помогал его навесы решил не один исход матча, но остальные то кто???? (Циглер? Крешич? тот же Ндой и Пав не супер бомбардиры) Так что минусов с игроками сборной гораздо больше чем плюсов! Долой СОЮ!!! Спасем Локомотив!
2
фото paolomax
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MegaS
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку.
1
фото ФАНАТ057
Комментарий удален модератором. Почему?
фото stoker82
Абрамов любит рассказывать как Бубнова проверяли во Франции психиатры. Однако сам признаёт, что французские врачи признали Бубнова психически здоровым, и справка у Бубнова есть. А сам Абрамов может предъявить справочку по собственному психическому здоровью??? Думаю нет такой справки и быть не может!
2
фото bats82
Комментарий удален модератором. Почему?
фото САЗ.ЖД.
Фуфло прогнал додик проплаченный.
1
фото дядя Вася
Абрамов просто бандерлог и не более того, идиот....
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712