73
sport.mail.ru

Владимир Абрамов: Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться

Спортивный агент Владимир Абрамов – о событиях 28-го тура премьер-лиги.
Владимир Абрамов: Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться

(о требованиях болельщиков «Локо» уволить Смородскую)
— Когда появляется женщина в футболе – как, допустим, и на военной службе несколько десятков лет назад – это производило сильный эффект. Неожиданности и неприятия. С женщиной надо быть любезным, не ругнешься матом, нужно внимание. Надо относиться к ней немного по-иному. Это нарушает общую субординацию во всей системе футбола. Я относился поначалу к этому с недоверием. Как в армии – как может быть в армии женщина-офицер? Но меняется менталитет. И я понял, что не прав, относясь к ней скептически, думая, что она влезла не в свой клуб. Будь она олимпийским чемпионом, чемпионом мира – еще куда ни шло, так поначалу размышлял. А это банковский работник, с головой, умеющая ладить, находить компромиссы. И чем больше о ней расспрашивал уважаемых людей, мнение которых я ценю, мне говорили – это понятливая женщина, которая сходу принимает решение. Не переношу людей, которые говорят – надо подумать, а потом исчезают. Есть те, кто решают по ходу, у них острый ум. Смородская из таких, она на своем месте. Она неглупа, дама творческая. Быстро принимает решения, умеет за слова отвечать и умеет держать удар. И деловито объясняет свою систему взаимоотношений. Она как легендарный министр культуры СССР Фурцева, которая способна работать и работать серьезно. Смородская такого же плана. А у нас многие в футболе мямлят.

«Локо»
на 10-м месте? А какая разница – десятое или седьмое, задача-то стоит быть чемпионом. У таких клубов, как «Спартак», ЦСКА и «Зенит». И какая для таких клубов разница, седьмое или 10-е место? Вот «Спартак» седьмой сейчас, и что-то я не слышу криков – уберите мужика из клуба…
Болельщики требуют перемен? Да, их загнали в угол, не надо было этого делать, они показали зубы. Другое дело, что Ольга Юрьевна с ними не может найти общего языка. Ну а кто может найти? Стадное чувство владеет многими. Ладить тяжело, ладить можно с теми, кто подчиняется логике. А тут нарушаются логические построения, и на них надо не обращать внимание, надо делать, как cчитаешь нужным, правильным. Фанаты не хотят объяснений, они требуют убрать бабу из клуба, они – мужчины, и в их царстве не хотят женского каблука.

Читал, что Нигматуллин требует перемен, чтобы Билич подал в отставку? Ведь Руслан бывший вратарь, который сейчас занят музыкальной карьерой. Он что, специалист в менеджменте футбольного клуба, он разбирается в финансах? Просто хочу спросить, не обижая Руслана. В «Локо» нужен человек, который разбирается именно в финансах. Вы Семина спросите, когда он был президентом. Он весь погряз в бумагах, проблемах с женами футболистов, кто и кому что должен. Надо иметь характер, способности. Быть президентом — это очень тяжелая работа.

Есть ли к Смородской вопросы по комплектованию? Посмотрите на состав, который вышел играть с «Локо», там ведь на скамейке сидели пятеро потенциальных игроков сборной, кто-то уже играл в ней, кто-то вызывается… Пятеро! Ненавидимая тетя-президент находит под их содержание деньги, кое-кого из них она купила, найдя большие деньги… Но играть за них не может, тренировать не может. Она что, должна отвечать за результат, должна тренерством заниматься?

Увольнять Билича? Вопрос в том, что за этим следует – ему же нужно платить неустойку. Где деньги взять? Если есть мнение у акционеров клуба, что тренер не тянет, то надо убирать его и всех его бородатых ребят. Надо возвращать Маминова и всех своих воспитанников, экономя при этом на тренере, потому что деньги уйдут на неустойку Биличу. Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться за то, что она пригласила в команду стольких игроков сборной. Это ее задача – найти деньги и договориться. А тренировать должен тренер.
добавил: Nebesny
А также читайте
Комментарии73
Так то правильно все сказал. Но новость наберет уйму минусов.
Ответить 14
p
Деферамбы Оле поёт, хочет к казне присосаться. Он же наслышан как тетя любит лавешки через агентов отмывать аля Ещенко...
Ответить 22
Так-то правильно все сказал))
Ответить 5
Он просто еще парочку своих недоигроков нам втюхнуть хочет походу, трансферное окно вот-вот откроется, готовится человек. Не люблю таких лизоблюдов.
Ответить 5
Ш
Абрамов человек для которого главное бабло, он не одну карьеру загубил лишь бы срубить побольше бабла. Конечно он будет поддерживать тех кто рубит бабло и не думает о самом футболе. Они оба в футболе нули! Посмотри его выступления на России 2, он неадекват полнейший, несет чушь полную.
Ответить 5
G
Один нюанс: решения то принимать она умеет, но правильные ли? В этом и вся разница - в банке она умела принимать быстро правильные решения, а здесь схема та же, но ее компетенция не позволяет ей сделать так чтобы хотя бы половина из них была верными... Если полковника поставить президентом то приблизительно то же самое получится...
Ответить
полностью согласен
Ответить 1
R
Комментарий удален
а по моему он нас всех к этому приывает
Ответить 2
Г
Комментарий удален
R
тогда это и тебе адресуется
Ответить
Г
Комментарий удален
R
Комментарий удален
Г
Комментарий удален
R
Комментарий удален
Статья - бред. В каждом абзаце ложь.
Ответить 13
Уберите мужика из клуба))))
Ответить 3
Комментарий удален
нужен человек, который разбирается именно в финансах.
Судя по состоянию поля-Оля слишком хорошо в них разбирается.
Ответить 7
Увольнять Билича? Вопрос в том, что за этим следует – ему же нужно платить неустойку. Где деньги взять?

А кто его подписывал на таких условиях?
Все они такие - сторонники Смородской.
Ответить 7
Убогий какой то мужик. Его в детстве с подоконника уронили вот и не соображает че говорит. Прав глобус все"верно" сказал только с точностью на обород нужно прасцентвать его слова.
Ответить 6
Комментарий удален
Вот и правильно: задача стоит быть чемпионом, а мы десятые (не вторые и не пятые). Вот вам и показатель работы президента и тренера!
Ответить 6
Фееричный неадекват(если не сказать грубее) bj
Ответить 5
п
Продавец футболистов хвалит их покупателя. Это нормально. Не нормально только то, что тётя Оля покупает тех, кого ей подсовывают спекулянты. Банковской работнице "с головй" удалось в футболе всё, кроме самого футбола! А так - она женщина приятная во всех отношениях. Удачи Вам в народном хозяйстве. Может, ещё Героя труда успеете получить...
Ответить 4
Это не спекулянты подсовывают,- а конявые,- своей конявой, что бы Локомотив парился и не мешал им золотишко брать.
Ответить 3
Комментарий удален
С Фурцевой, кстати, сравнение идеальное. Та тоже, как партийный функционер, может, и шикарна, но Минкульт был явно не по её части. И легендарной она стала не потому, что достигла много в этой области.
Ответить 2
Заминусовали, хахах. Вы хоть почитайте про Фурцеву чё-нить сначала, если не знаете)
Ответить 3
M
Увы,но про Фурцеву и её работу в минкульте тут знают далеко не все.)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.