Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
31
sport.mail.ru

Фанаты «Локо» уже согласны и на Муслина

Болельщиков «Локомотива» в Черкизове было немногим меньше обычного. И их требования не изменились.
Фанаты «Локо» уже согласны и на Муслина
“Локомотив” не будет продавать билеты на южную трибуну на два последних домашних матча». “Локомотив” возобновил продажу билетов на Южную трибуну на два последних домашних матча».

Разделяй данные новости хотя бы неделя (а лучше две), они бы не вызвали такого ажиотажа. Но клуб, не в первый раз озадачивая собственных болельщиков, еще и противоречит сам себе. Да, во второй новости есть относительно важная ремарка: «билеты будут продавать только владельцам карт болельщика “Локомотива”. Тем не менее выглядит это все как голодовка, объявленная после обеда и досрочно завершенная перед ужином. При всей, мягко говоря, противоречивости первоначального решения руководства “Локо” – раз уж оно было принято, надо отстаивать свой курс до конца.

В любом случае вчера всем, собравшимся в Черкизове, было вовсе не до ужина и даже не до обеда. Зато в качестве позднего завтрака выступил футбол, более известный как московское дерби. И болельщики “Локо”, конечно же, его тоже посетили. Пусть и не в том количестве, в котором предполагалось еще совсем недавно. Впрочем, недостаток (пусть и небольшой) зрителей на Южной трибуне вполне мог заполнить… кто угодно. Для этого нужно было обладать тысячей рублей. Именно столько у спекулянтов стоили билеты на ту самую трибуну. И никакого удостоверения болельщика “Локо” при этом, разумеется, предъявлять было не нужно. Интересно, а демонстрировали ли его спекулянты при покупке билетов на полузапретную трибуну?

Кстати, если верить полицейскому, вещавшему по громкоговорителю, еще за 40 минут до матча все билеты были проданы. Крайне любопытный факт, учитывая, что аншлага в Черкизове не наблюдалось.

Так или иначе, на Южной трибуне болельщиков собралось немногим меньше обычного. Да и поведение их было знакомым. Слова “увольняй” и “баба” (самое мягкое определение, которое подбирают для Смородской фанаты) стали наиболее популярными вчера в Черкизове. Впрочем, даже в изрядно поднадоевшем сюжете были новые повороты.

Так, во время объявления состава чуть ли не наибольший восторг вызвал Алексей Миранчук. Еще совсем недавно полузащитником восхищались разве что сотрудники пресс-службы “Локо”, работающие с молодежной командой. Но нынче Миранчук – один из главных героев в глазах фанатов. Впрочем, в первом тайме на подвиги ни Алексей, ни другие железнодорожники оказались неспособны.

Быть может, они играли бы иначе, руководи ими Славолюб Муслин. По крайней мере, не исключено, именно на это намекали болельщики, еще до стартового свистка проскандировав фамилию экс-тренера железнодорожников, ныне работающего с одной из самых зажигательных команд чемпионата, “Краснодаром”.

Призыв вернуть Семина уже не удивляет никого. А вот Муслин – это что-то новенькое. Кого вспомнят на следующем матче? Впрочем, Юрий Павлович снова трибуны посетил. Пусть и не лично. В середине первого тайма болельщики вывесили баннер: “Юрий Семин, мы ждем тебя дома!” Однако в итоге фанаты “Локо” дождались лишь трех пропущенных мячей в ворота, за которыми они и сидели.

Справедливости ради, от команды болельщики железнодорожников не отвернулись. Как собственно не делали этого ни разу по ходу сезона. Но, пожалуй, кричалки на этот раз исполняли реже, чем обычно. Кажется, даже оскорбительных речовок в адрес Смородской было чуть меньше. Но, видимо, они все равно мешали играть команде в первом тайме. После перерыва, когда “Локо” атаковал ворота, за которыми и не пытались прятаться болельщики красно-зеленых, подопечные Билича хотя бы смогли забить. И никакие кричалки против Смородской этому не мешали. Как и призывы “Вперед, Локо"!

Подарив своим фанатам иллюзию на возвращение в игру, хозяева даже ненадолго заставили их забыть о Смородской. По крайней мере минут пять болельщики лишь поддерживали свою команду, не высказываясь о президенте. Впрочем, относительная идиллия длилась недолго. Еще до четвертого гола ЦСКА саундтрек Южной трибуны стал прежним: “Все что мы думаем об Ольге Смородской”.

Доверие болельщиков “Локомотива” к своему руководству, похоже, потеряно надолго. Если не навсегда.
3
38
добавил: Nebesny
А также читайте
Лучшие комментарии
Билеты не продавали это факт и перед матчем и даже 10 числа уже разворачивали. То что открыли продажи на юг продув. Может кто и купил но не в день матча. А Муслина просят это уже истерика от безысходности хоть как то помоч команде. Пока не поменяем верхушку и пол состава толку не будет.
6
Ещё пара таких же беззубых игр, как вчерашняя с конями и ... согласишься уже на кандидатуру чёрта лысого в качестве главного тренера... bw
5
Комментарии31
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.