Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
51
fclm.ru

Молодежные составы. "Локомотив" не смог обыграть ЦСКА

Молодежные составы. "Локомотив" не смог обыграть ЦСКА


С первых минут инициативой завладели гости. Счет в матче мог открывать Марк Гонсалес: чилиец опасно прошел по флангу, пробил под перекладину, и Александр Воробьев получил первый шанс в матче проявить себя.

«Локомотив» ответил прорывом по флангу Аршака Коряна, но после прострела в центр к мячу не успел ни Алексей Курзенев, ни набегающий на дальней штанге Панайот Хартияди.

Самым серьезным моментом всей первой половины встречи стал удар Базелюка. Форвард ЦСКА остался один на правом фланге атаки, обыграл вышедшего из ворот Воробьева и нанес мощный удар по пустым воротам. От гола «Локомотив» спас героический подкат Александра Закускина.

По ходу тайма красно-синие еще дважды «простили» хозяев поля. Сначала после плотного удара Засеева чудом успел дотянуться до мяча Воробьев. А через минуту Базелюк вновь из убойной позиции отправил мяч мимо ворот.

К перерыву «Локомотиву» удалось выровнять игру и даже отметиться парой потенциально голевых атак. Особо опасен в верховой борьбе в чужой штрафной был Виталий Лысцов, но до удара по воротам дело не дошло.

На второй тайм «железнодорожники» вышли в обновленном составе. Перед самым перерывом Вячеслава Подберезкина сменил Олег Мурачев: вышедший на замену защитник занял место в центре обороны, позволив Александру Закускину подняться в опорную зону. Кроме того, Камиль Муллин вышел на поле вместо Алексея Курзенева.

С первых же минут второго тайма «Локо» провел великолепную атаку. Корян протащил мяч в центр, отдал пас на Никиту Саламатова, откуда тот протолкнул мяч на Хартияди: Панайот мощнейшим ударом пробил в штангу!

Активность хозяев в первые 15 минут тайма вскоре сошла на нет, но за это время «Локомотив» отметился несколькими фланговыми проходами в исполнении Хартияди и Коряна. Опасная контратака чуть было не удалась Антону Миранчуку и Никите Саламатову, но удар последнего заблокировали защитники.

В начале второго часа игры у «железнодорожников» едва не получилось хитро разыграть штрафной: скрытая передача чуть не дошла до Коряна, выбегающего на ворота.

К середине второго тайма ЦСКА упустил верный момент для взятия ворот. Засеев пробил по воротам после паса Гонсалеса, но за «Локомотив» сыграла перекладина. А на 78-й минуте «армейцы» остались в меньшинстве: Мартусевич второй раз за пятнадцать минут грубо сфолил в центре и был удален с поля.

В конце матча Александр Воробьев спас команду от верного гола. Дергачев вывалился на ворота, но голкипер вовремя вышел навстречу форварду и не дал себя переиграть.

Уже в добавленное время «Локомотив», устроивший настоящий навал на ворота ЦСКА, заработал опасный штрафной, но Саламатов пробил в стенку «армейцев».

«Локомотив» - ЦСКА 0:0

«Локомотив»:
Воробьев, Мустафин (Чалов, 82), Лысцов, Барышников, Саламатов, Подберезкин (Мурачев, 40), Закускин, Миранчук Антон, Хартияди (Турик, 64), Корян, Курзенев (Муллин, 46).

ЦСКА: Ревякин, Васин, Караваев, Полюткин (Адамс, 90), Тен, Гонсалес (Середин, 79), Иванов (Дергачев, 74), Нетфуллин (Мартусевич, 63), Хурцидзе, Засеев, Базелюк (Георгиевский, 51).

Предупреждение: Закускин, 32. Мартусевич, 66.

Удаление: Мартусевич, 79.

Главный судья: Александр Ксенофонтов (Ступино).

11 мая. Москва. Малая Спортивная Арена «Локомотив». 500 зрителей.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
8
18
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии51
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.